Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
manonina писал(а):
Glebz писал(а):
nutik30 писал(а):
Вот мне интересно, а что такого уж запределно плохого сделал Обама? Бензин на уровне 90 годов цены,анемплймент рейт упал по сравнению, как ему предоставили страну после Буша,стоки стбилизироваалис,цены на недвижимост поднялис.
Всех счастливыми не сделал.естественно проблемы ест и будут, но здес хот какие то движения что бы помоч среднему классу были. А Трамп этот средний класс исползовал толко как средство обогащения-ему до тех кто за него голосовал ......Уже читаеш интервю людей которые регрет, что проголосовали за него, тк он назначает в правителство тех людей кто обагатился на форклозурах и сделал людей бездомными исползуя почти нелегалные методы отбирания домов.

Кстати, все хочу спросить: а где вы цены на бензин на уровне 90-х нашли?

A Glebz yже забыл про бензин по цене близко к 4 дол при Буше...как вспомню, так вздрогну....ну да, низкие цены на бензин не выгодны России, а Обама их, видно, хорошо сдерживал :dum ...
Но Обама старался быть таким хорошим парнем, как свойственно многим воспитанным афроамериканцам, чтобы угодить и тем и другим, поэтому первые два важные года, когда у Демов была полная власть в руках на все три стороны, он не использовал для принятия кардинальных важных решений изза его угодничества, так, тогда можно было бы провести закон о бесплатном медицинском здравоохранении для всех, и , идея такая, кстати, обсуждалась демократами еще в 90e, и не создавать эту же угодническую Обамакер...промах Обамы-его угодничество....

в 1990 гасон стоил 1.34 -у нас в прошлом году цены были 1.54-чут чут поболше.
Неа давайте поможем обагатится нефтяным компаниям и будем платит по 4 опят, что бы им было приятно.

Конкретно в 90-м - не скажу ибо тогда цена бензина в США меня не волновала, но все 90-е начиная с 93-го бензин был чуть больше доллара, а на одной заправке в NJ я заправлялся по 99 центов. Расти все начало в 2000-х

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конкретно в 90-м - не скажу ибо тогда цена бензина в США меня не волновала, но все 90-е начиная с 93-го бензин был чуть больше доллара, а на одной заправке в NJ я заправлялся по 99 центов. Расти все начало в 2000-х[/quote]
я вообще не застала но мой муж работал в этом бизнесе(он строил бензокалонки для нефтяных компаний как раз с начала 90х) говорит цены были приблизително такие. Ну я еще и погуглила:)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Конкретно в 90-м - не скажу ибо тогда цена бензина в США меня не волновала, но все 90-е начиная с 93-го бензин был чуть больше доллара, а на одной заправке в NJ я заправлялся по 99 центов. Расти все начало в 2000-х

я вообще не застала но мой муж работал в этом бизнесе(он строил бензокалонки для нефтяных компаний как раз с начала 90х) говорит цены были приблизително такие. Ну я еще и погуглила:)[/quote]
А раз работал , то тем более должен знать , сколько людей в этом году поувольняли . Мой муж на своем веку видел несколько таких спадов в отрасли . В этом году было оооочень трудно . Уж на что он у меня оптимист и есть небольшая "подушка безопасности" , но и то , настроение нулевое было . Ни поездок , ничего . И это очень квалифицированный специалист , не простой работяга . Так что хорошего тоже ничего . Люди остались без работы , семьи без дохода . Извиняюсь , почему-то цитата неверно взялась .

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Glebz писал(а):
Расти все начало в 2000-х

Т.е. как раз при Буше младшем которого нефтяные компании и протолкнули

Конец 99-го - 1.30, в NJ

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
nata_se писал(а):
Так что хорошего тоже ничего . Люди остались без работы , семьи без дохода .

Пузырь лопнул. Надо просто перестраиваться и
привыкать жить на вменяемые деньги, как все живут.
Еще б мед.пузырь как-нить сдулся! Вот только как?

При чем ту пузырь . Тут образование нужно , и специальность более чем нужная . Деньги , кстати , не такие уж и большие , честно заработанные . Вы хоть раз попадали под сокращение или увольнение ? Дай бог , чтоб вас это не коснулось . А то тут все через одного хвастались миллионами , да кольцами в унитаз спускаемыми , да сумками по тыще целковых .

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамплер больше психопат, чем Гитлер...не удивительно
http://www.nydailynews.com/amp/news/nat ... -1.2762541

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цены на бензин зависят от мировых цен на нефть. Не от президентов. Мировые цены упали, потому что страны ОПЕК увеличили добычу нефти, США тоже увеличили добычу. Все тот же старый закон спрос-предложение в силе, как всегда. Увеличение предложения (добычи) привело к снижению цен. Обама тут никаким боком не причастен. Сейчас опек договорились снизить добычу, мировые цены на нефть уже поднялись. Будет дальнейшее повышение цен на нефть, а значит, и на бензин. Обвинят, конечно, Трампа. Прикольно наблюдать, как изменение цен на бензин президентам в заслугу или в вину ставят.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:40 
Да у него по ходу команда подбирается или квадратные милириили или круглые коммерсанты биллионеры. :c_laugh ..даже в секретари ов стэйт коммерсанта сует, кому наплевать на такие мелочи как хелф кэр, сошел секюрити их волнуют исключительно бабки и прибыль. А надежными догами-миллитари наверное окружает себя чтобы защищали в случае импичмента :cool когда появятся неопровержимые факты, что он крук не только по словам прессы, но и в реалии..а они появятся, кота допустили к сметане :lol: и он не удержится от соблазна.. пока только были высказывания, в том числе высокопставленных лиц о том, что он крук, но этого мало показалось толпе кто за него голосовал.. ну ну, подождите.. доберется кот до кресла,мало не покажется :m_yes .

http://www.businessinsider.com/carls-jr ... ion-2016-3

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 01:57 
nutik30 писал(а):
чего то мне кажется все эти разговоры о происках Росии натянуты.Я думаю что то что ест оно и ест.
Я со многими людми разговаривала-они вообще не ходили голосоват.Говорят 2020 побегут)

Это точно,много демократов не голосуют вообще никогда, ну теперь уж все побегут ..

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один из комментариев понравился

"По сути, Клинтоны и их окружение возмущается, что Хиллари не стала президентом из-за того, что на неё обнаружили компромат. "Меня не выбрали, потому что все узнали какая я мразь! Так не честно!"

:c_laugh

В точку- возмущаются не тем фактом, что она виновна, а тем, что об этом узнали )

И кто именно взломал почту, так никто и не знает, нет никаких доказательств и фактов, но сказать им надо спасибо за правду , кто бы это ни был )

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Один из комментариев понравился

"По сути, Клинтоны и их окружение возмущается, что Хиллари не стала президентом из-за того, что на неё обнаружили компромат. "Меня не выбрали, потому что все узнали какая я мразь! Так не честно!"

:c_laugh

В точку- возмущаются не тем фактом, что она виновна, а тем, что об этом узнали )

И кто именно взломал почту, так никто и не знает, нет никаких доказательств и фактов, но сказать им надо спасибо за правду , кто бы это ни был )

Клинтоновкие дэбило-краты утвержают что почту Падесто взломали foreign intelligence, a выборы подтaсовали именно русские парнишки весом в 400 паундов живущиe у мамы в basement :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
...
Клинтоновкие дэбило-краты утвержают что почту Падесто взломали foreign intelligence, a выборы подтaсовали именно русские парнишки весом в 400 паундов живущиe у мамы в basement :c_laugh

Что делается ... уму непостижимо.

"СМИ: нацразведка не поддерживает оценок ЦРУ об участии РФ в президентских выборах в США
Как заметили в Вашингтоне, у Центрального разведывательного управления нет убедительных доказательств намерений Москвы
Во вторник, 13 декабря, в СМИ появилась информация, что Национальная разведка США не поддерживает оценок Центрального разведывательного управления (ЦРУ), согласно которым российские власти якобы оказали влияние на ход президентских выборов, состоявшихся в Штатах 8 ноября, чтобы помочь кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу.

В аппарате директора американской нацразведки Джеймса Клэппера агентству Reuters заявили, что у ЦРУ нет убедительных доказательств намерений Москвы. При этом там назвали выводы спецслужбы «аналитическим суждением», которое «опирается на тонкую тростинку».

Напомним, в минувшую субботу западные СМИ писали о секретном докладе Центрального разведывательного управления, в котором РФ обвинялась во вмешательстве в ход президентских выборов в США. Отмечалось, что ЦРУ установило ряд лиц, якобы связанных с российским правительством, которые передали сайту WikiLeaks тысячи писем со взломан."

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Что делается ... уму непостижимо.

И здесь засада для Клинтон, ведь она так надеялась вновь увидеть записочку от русских хакеров "From Russia with Love!" :lol:

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический