|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 18:15 |
|
|
] Kailey писал(а): Вышло на самом деле что? Что деревня навязала свою волю всей стране. Так почти вся страна - деревня.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): обижаете, тетенька. по-вашему, все эти выходцы с пост-советского пространства за годы жизни в Америке так и не выучили английский язык. по-русски разумеют, а больше не по-каковски. и тока кремлевскую пропаганду могут включить и понимать, являясь ее естественным таргетом. очень жаль, что вы такого мнения о русскоговорящих в Америках. Не обижайтесь, дяденька  Причём здесь моё мнение? Это мнение рупоров кремлёвской пропаганды. Я как раз-таки стараюсь оставаться лучшего мнения о наших соотечественниках, но цифры - упрямая вещь. Если в России 86% поддерживают антиамериканскую риторику, то можно предположить, что и в США все апологеты раши-тудей подвергаются массированной кремлёвской пропаганде и цифры не сильно разнятся. Поживём - увидим как быстро "Обама-чмо" заменят на "Трамп-чмо", если увлекательная аналитика в поддержку Трампа не оправдает надежд Кремля. Mango Tango2 писал(а): в крупных городах - большие русские и другие русскоязычные комьюнити. и голосовали там - за Клинтон. то что услышишь в Волмарте в глубинке - не отражает картину голосования ни как. нету таких крупных комьюнитей в глубинке. Ну вот, видите, значит не всё так плохо, моя вера в то, что разум преобладает, только укрепилась Только какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Или Вы действительно верите, что российские СМИ, работающие в поддержку Трампа, направлены не на наших соотечественников, а на нэйтивов? Ну тогда я даже не знаю как это комментировать. Кстати, любопытно взглянуть на статистику раши тудей по вещанию на русскоязычную аудиторию США. Mango Tango2 писал(а): вот эта фраза "Вы прекрасно понимаете ..." наверное, не стоит указывать и навязывать собеседнику, что этот собеседник понимает или нет. Вы правы, дурацкая привычка думать о людях лучше, чем они есть на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ... Вы правы, дурацкая привычка думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. хорошо, что вы - не Киcая. та была умнее и приятнее. куда исчезла фраза из вашего поста, что вы - не Киcая??? или все таки - эта самая вредная старушка? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 дек 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Kailey писал(а): Вышло на самом деле что? Что деревня навязала свою волю всей стране. Ретроградство, косность, победили разум и прогресс. По крайней мере, на четыре года. Нифига себе наезды ! Это вы деревней назвали людей , которых вы даже не знаете . К чему обобщать-то ? Прям все у вас - дЯревня . ( Муж и наши многие знакомые , голосовали за Трампа . Все с универами , далеко не простые фермеры . ) Даже если и фермеры.Что, это знак равенства с имбицилом?  Я нескольких знавала, у всех колледжи за плечами. Живут очень хорошо, личные самолеты, дома на островах вторые. Далеко не дураки. Особенно , в своей области. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): IzaStar писал(а): ... Вы правы, дурацкая привычка думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. хорошо, что вы - не Киcая. та была умнее и приятнее. куда исчезла фраза из вашего поста, что вы - не Киcая??? или все таки - эта самая вредная старушка?  Зачем переходить на сплетни и пытаться нахамить? Аргументы закончились? Или это такая тактика, подчёркивающая Вашу интеллигентность и приятность Я сама по себе, плюньте в морды Вашим сплетницам-собеседницам, неинтересно 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ... Зачем переходить на сплетни и пытаться нахамить? Аргументы закончились? Или это такая тактика, подчёркивающая Вашу интеллигентность и приятность Я сама по себе, плюньте в морды Вашим сплетницам-собеседницам, неинтересно  Кисая. Вредная старушка. Завсегда может унизить собеседника. Ето у ней не отнять.  это политический раздел. ничего не хамлю, даже матом не ругаюсь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Про кремлевскую пропаганду ухохотаться. Значит, старушка клинтон чепопало пишет в своих емэйлах и других поощряет, и которые хранит так, что только ленивый не хакнул ее доморощенный сервер. А виноват Путин которого я лично недолюбливаю и кремлевская пропаганда. Пусть прогрессивные научатся сначала прогрессу-то.  Клинтон - Лох Года 2016 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Кисая. Вредная старушка. Завсегда может унизить собеседника. Ето у ней не отнять.  это политический раздел. ничего не хамлю, даже матом не ругаюсь. У Вас дислексия что ли? Я Вам ясно ответила, что не знаю кто это и не имею к ней никакого отношения. Зачем Вы мне пишете это? Да, это политический раздел, здесь политические новости обсуждают, а не участниц. Хочется посплетничать? Ваше право, но не обращайтесь ко мне. Я Вам в этом не собеседница 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Kailey писал(а): Про участие России. Я думаю, что был ли взлом, не было ли - это еще надо посмотреть и доказать, да. Но, то что российские СМИ, троли и прочие "вборсы" были на стороне Трампа - это однозначно. Помогли избирателями, так сказать. Посмотрим, что официально по этому поводу скажут. Ещё как помогли Несколько миллионов русскоязычных граждан Америки - таргет-групп кремлёвской пропаганды. Среди русскоязычного населения голоса тоже разделились примерно 50/50 (да вот можно даже по форуму судить) При чем в большинстве своем никто своих политических взглядов не поменял. Кто всегда был демократом - за Хиллари, республиканцы - за Трампа. Да и действительно, в тех местах где, в основном, проживают рускоязычные, перевес у демократов с большим отрывом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
fatcat писал(а): Нютик, мне так нравится как вы пишете.  И еще Николь. У меня муж говорит все то же самое по всем пунктам касательно Трампа, только он на фейсбуке воюет.  феткет спасибо. Я вообще абсолютно аполитична по себе- но эти выборы задели.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): nutik30 писал(а): Вот мне интересно, а что такого уж запределно плохого сделал Обама? Бензин на уровне 90 годов цены,анемплймент рейт упал по сравнению, как ему предоставили страну после Буша,стоки стбилизироваалис,цены на недвижимост поднялис. Всех счастливыми не сделал.естественно проблемы ест и будут, но здес хот какие то движения что бы помоч среднему классу были. А Трамп этот средний класс исползовал толко как средство обогащения-ему до тех кто за него голосовал ......Уже читаеш интервю людей которые регрет, что проголосовали за него, тк он назначает в правителство тех людей кто обагатился на форклозурах и сделал людей бездомными исползуя почти нелегалные методы отбирания домов. Кстати, все хочу спросить: а где вы цены на бензин на уровне 90-х нашли? A Glebz yже забыл про бензин по цене близко к 4 дол при Буше...как вспомню, так вздрогну....ну да, низкие цены на бензин не выгодны России, а Обама их, видно, хорошо сдерживал  ... Но Обама старался быть таким хорошим парнем, как свойственно многим воспитанным афроамериканцам, чтобы угодить и тем и другим, поэтому первые два важные года, когда у Демов была полная власть в руках на все три стороны, он не использовал для принятия кардинальных важных решений изза его угодничества, так, тогда можно было бы провести закон о бесплатном медицинском здравоохранении для всех, и , идея такая, кстати, обсуждалась демократами еще в 90e, и не создавать эту же угодническую Обамакер...промах Обамы-его угодничество.... в 1990 гасон стоил 1.34 -у нас в прошлом году цены были 1.54-чут чут поболше. Неа давайте поможем обагатится нефтяным компаниям и будем платит по 4 опят, что бы им было приятно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): IzaStar писал(а): ... Зачем переходить на сплетни и пытаться нахамить? Аргументы закончились? Или это такая тактика, подчёркивающая Вашу интеллигентность и приятность Я сама по себе, плюньте в морды Вашим сплетницам-собеседницам, неинтересно  Кисая. Вредная старушка. Завсегда может унизить собеседника. Ето у ней не отнять.  это политический раздел. ничего не хамлю, даже матом не ругаюсь. Вообще-то, Kysaya означало Кыся а не Кисая, насколько я помню
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 20:04 |
|
|
Kailey писал(а): Marga писал(а): Ой да успокойтесь уже со своим попюлар воут.Трампусик победил в 30 штатах и по попьюлар воут.Клинтонша победила за счет того что взяла большие города типа Нью Йорка,полные хомячков,нелегаллв и велферщиков и Калифлрнию, где при желании и нелегалы могли голосовать.Обамка то оазрешил.Вот вам и ваши 2 мульена. Да, конечно - что-то раньше не наблюдалось таких расхождений почему-то. И где это нелегалам разрешил Обама голосовать? Ври, да не завирайся, называется. http://www.snopes.com/obama-encouraged- ... s-to-vote/ Или у Вас , как у Трампа "латинос" означает автоматов "нелегал"? Вышло на самом деле что? Что деревня навязала свою волю всей стране. Ретроградство, косность, победили разум и прогресс. По крайней мере, на четыре года. Даже не победили, а проскочили за счет давшей в этот раз прокол системы выборов. Факты говорят о том, что если бы были выборы как везде - по голосам - то республиканских президентов не было бы уже с 2000 года. nutik30 писал(а): По пводу Обамы кеар.То что мы имеем сейчас не первоначалная идея, а уже изуродованное детище теме же республиканцами.Первоначалная идея была гораздо лучше, но ей ставилис многочисленные припоны ,и Обама пошел на принятие уже урезанной программы в надежде ,что потом она будет улучшена.А то что изменения в хелс кеар нужны для миллионов.Не дай бог кому то заболет и столкнутся с медициной без страховки, Медицинское банкротство на одном из первых мест.И вообщ народ кто так ряно выступает против демократов, которые хот какие то социалные программы защиты людей пытаются провести. Защиты нужны-ни от болезни ни от финансового кризиса никто не застрахован.Никто вечно молодыми и здоровыми не будем.А трасты я думаю тут не у всех.Так чего же так радоватся то, что урежут сошиал секюрити,что не будет зашиты прав потребителя( Трамп уже заявил что ослабит),миллионы людей останутся без страховок,к слову Обама ввел отмену преэгзистинг кондитионс. Слава Богу, об этом кто-то знает и помнит!!! Про выделенное. Про Сошиал Секьюрити я вообще молчу. Причем голосовало за Трампа же много престарелых, тех, кто эту СС получает и им до конца жизни хватит. А на других им наплевать. + кто пишет про выросший долг как вину Обамы - по-моему вообще не понимает, о чем пишет. Вас пугают как детей просто большими цифрами. Разберитесь сначала, что за этим стоит мировая экономика, где завязно все и перемешано. Забудьте вы про долг этот. В двух словах - не придется вашим детям работать в китайских рудниках. И не надо забывать, что теперешинй рост - это Обама. Это не Трамп. А то ведь уже видела статью, в которой начали приписывать себе заслуги, от же ж где совести совсем нет у "писателей" ... и ведь есть куча лбов толоконных, которые читают и верят. Я работаю уже 2 года примерно в этой области и изучили вдол и поперек со своей командой все эти детали относително стаховок и Обамы кеар. То что сейчас представлено жалкое подобие.Но к сожалению эта тема очен сложная,завязано слишком много влиаытелных игроков как индастри ,госпиталя и хелс страховки и сколко умных разговоров не слышала внятного ответа как быт нет. Одно людей очен жалко, но я вообще жалостливая по профессии.Я верю в право получения медицинских услух как основу не просто существования государства, а наша обязаност как людей.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 20:08 |
|
|
чего то мне кажется все эти разговоры о происках Росии натянуты.Я думаю что то что ест оно и ест. Я со многими людми разговаривала-они вообще не ходили голосоват.Говорят 2020 побегут)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 12 дек 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Среди русскоязычного населения голоса тоже разделились примерно 50/50 (да вот можно даже по форуму судить) При чем в большинстве своем никто своих политических взглядов не поменял. Кто всегда был демократом - за Хиллари, республиканцы - за Трампа. Да и действительно, в тех местах где, в основном, проживают рускоязычные, перевес у демократов с большим отрывом. Да это понятно и объяснимо территориальным сосредоточением, которое исторически сложилось. Вопрос возник из-за чьей-то дурости, что кремлёвская пропаганда в поддержку Трампа это невероятное хи-хи, потому что американцы-нэйтивы не используют русскоязычные СМИ. Как будто нет несколько-миллионной русскоязычной аудитории, на которую вещают все эти раша-тудейщики. По форуму, опросам до выборов, картинка, кстати, не была 50/50, она как раз точно показывала, что в основном русскоязычные участницы собирались отдать свои голоса за Трампа. Не 86%, но что-то близкое к тому. Не исключено, что и заслуга раша-тудейщиков в этом есть.
|
|
 |
|
 |
|