| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 11 окт 2016, 14:27    | 

| 

| 

Альтея писал(а): Посовейтуйте tinted moisturizer for combination skin пож-та Могу посоветовать Andalou Naturals, CC 1000 Roses или Juice Beauty Stem Cellular CC Cream. Andalou мне больше нравится, но у него довольно стойкий запах роз. B Whole Foods есть тестеры и того и другого, можно понюхать и попробовать.  

| Вложения:  |  

2254499.jpg [ 12.08 КБ | Просмотров: 4479 ]

| 

ADN-02010-5 (1).jpg [ 49.7 КБ | Просмотров: 4479 ]

| 

_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 12 окт 2016, 07:48    | 

| 

| 

Yanka II писал(а): Andalou мне больше нравится, но у него довольно стойкий запах роз. . Это за счет консерванта, очень на любителя. "Фенилэтиловый спирт является одним из компонентов эфирных масел розы крымской, встречается в герани, розе дамасской, нероли. Является пищевым консервантом. Благодаря присутствию фенилэтилового спирта имеет мягкий «розовый» запах."  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 12 окт 2016, 10:36    | 

| 

| 

Zoyi писал(а): Yanka II писал(а): Andalou мне больше нравится, но у него довольно стойкий запах роз. . Это за счет консерванта, очень на любителя. "Фенилэтиловый спирт является одним из компонентов эфирных масел розы крымской, встречается в герани, розе дамасской, нероли. Является пищевым консервантом. Благодаря присутствию фенилэтилового спирта имеет мягкий «розовый» запах." А кто-то ожидает в креме натуральный запах распустившихся бутонов? Даже в духах он синтезируется, что говорить о креме? Тут дело в личных предпочтениях. Мне нравится запах розовой серии.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 12 окт 2016, 12:38    | 

| 

| 

Zoyi писал(а): Yanka II писал(а): Andalou мне больше нравится, но у него довольно стойкий запах роз. . Это за счет консерванта, очень на любителя. "Фенилэтиловый спирт является одним из компонентов эфирных масел розы крымской, встречается в герани, розе дамасской, нероли. Является пищевым консервантом. Благодаря присутствию фенилэтилового спирта имеет мягкий «розовый» запах." Меня запах не напрягает, просто предупредила потому что для кого-то это может быть deal breaker.  

_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 13 окт 2016, 08:45    | 

| 

| 

Пудик писал(а): А кто-то ожидает в креме натуральный запах распустившихся бутонов? Даже в духах он синтезируется, что говорить о креме? Тут дело в личных предпочтениях. Мне нравится запах розовой серии. Конечно. Ожидает тот, кто знает что можно использовать в органической косметике и совершенно точно никогда не ожидает синтезированные ароматы. Для этого есть натуральные эфирные масла, конкреты, резиноиды, абсолюты.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 13 окт 2016, 12:27    | 

| 

| 

Zoyi писал(а): Пудик писал(а): А кто-то ожидает в креме натуральный запах распустившихся бутонов? Даже в духах он синтезируется, что говорить о креме? Тут дело в личных предпочтениях. Мне нравится запах розовой серии. Конечно. Ожидает тот, кто знает что можно использовать в органической косметике и совершенно точно никогда не ожидает синтезированные ароматы. Для этого есть натуральные эфирные масла, конкреты, резиноиды, абсолюты.   У Andalou есть сертификат?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Adolocha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 13 окт 2016, 22:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

В этой розовой серии шикарнейшие умывалка и сыворотка. Первая- нежнейшая, хоть в глаза капай. Вторая- супер увлажняет, аж слов нет. И пилинг в этой серии хороший, в душе удобно. А вот маска и ночной крем- никакие... 

_________________ Счастье есть! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Inconspicuous
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 22 окт 2016, 18:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://oilsoap.ru/category/beldi/
  Не знаю писали ли в теме об этой косметике. Я привезла месяц назад из России. Это что-то!! Выглядит, конечно, как-будто накакал, простите, в баночку. На деле там все травки проглядываются, никакого запаха абсолютно, кроме натурального. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lela
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 03 дек 2016, 21:53    | 

| 

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It

| 

| 

Обалденная умывалка! Из всех,которымия пользовалсь (а я что только не перепробовала) эта самая лучшая.В последний раз купила аж 2 (где-то прочитала, что ее боше не будет.) В TJ Maxx У меня кожа комб/сухая..А у подруги жирная, она тоже ее очень любит 

| Вложения:  |  

pomwash.jpeg [ 15.78 КБ | Просмотров: 7471 ]

| 

_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 05 дек 2016, 09:27    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Adolocha писал(а): Девы, мне очень подошла косметика Adnalou. Хочу теперь попробовать их шампуни и кондиционеры. Как они вам? Адолоч, вчера  ходила,изучала... Нравится и описание, и состав, но травяной запах- ПРОСТОНИМАГУ      Видимо, у меня какая-индивидуальная непереносимость.  В результате купила серию из Giovanni 2chic с легким цитрусовым ароматом. Кто-нить пробовал?  Умывалку выбрала http://www.avalonorganics.com/en/produc ... oCpd7w_wcB Очень понравилась! Нежная, лёгкая... кожа после неё просто бархатная     Девочки, а кто что под глаза использует? Поделитесь, плиз  

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 09 дек 2016, 13:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Может уже было ? статья про натуральную корейскую косметику 
  WHY DO SOME WOMEN AGE FASTER THAN OTHERS?
  http://www.lovesaranghae.com/factors_of ... _aging.php 

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 12 дек 2016, 02:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Умывалку выбрала http://www.avalonorganics.com/en/produc ... oCpd7w_wcB Очень понравилась! Нежная, лёгкая... кожа после неё просто бархатная     вот уж точно на вкус и цвет :) у меня была такая. Обычная как по мне умывалка. Кожа видимо у всех настолько разная, что каждому свое     

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 12 дек 2016, 15:45    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Девы, мне очень подошла косметика Adnalou. Хочу теперь попробовать их шампуни и кондиционеры. Как они вам? Адолоч, вчера  ходила,изучала... Нравится и описание, и состав, но травяной запах- ПРОСТОНИМАГУ      Видимо, у меня какая-индивидуальная непереносимость.  В результате купила серию из Giovanni 2chic с легким цитрусовым ароматом. Кто-нить пробовал?  Умывалку выбрала https://www.100percentpure.com/collecti ... -eye-cream  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 12 дек 2016, 17:07    | 

| 

| 

Пудик, спасибо большое      Я сейчас "сижу" на Эсте Лаудер найт рипеа  ай серум... в принципе хорошо, но хочется что-то новенькое попробовать. А в магазинах такой выбор- жизни не хватит всё перепробовать     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 10    Добавлено: 12 дек 2016, 17:15    | 

| 

| 

Альтея писал(а): Baylee писал(а): Умывалку выбрала http://www.avalonorganics.com/en/produc ... oCpd7w_wcB Очень понравилась! Нежная, лёгкая... кожа после неё просто бархатная     вот уж точно на вкус и цвет :) у меня была такая. Обычная как по мне умывалка. Кожа видимо у всех настолько разная, что каждому свое     О, это да     Просто у меня кожа практически беспроблемная, поэтому мне много чего подходит... Как то последнее время все умывалки были без запаха, а эта приятно удивила... вот я и тихо радуюсь     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |