Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
но чтоб я двери вышибала на работе за какой то 30ник это меня уволят сразу :c_laugh

Наверное, босс все же дурак, что терпит вышибания дверей и факи в своей же фирме от людей, которых, по сути, кормит и которым даже бонусы дает. :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
joker писал(а):
Iamthecat писал(а):
странно, в соседней конторе платят больше, но из этой конторы никуда не уйду, мне тут нравится, хотя босс- дурак оплатил поездку в Россию.

Наработала опыт за пять лет, сейчас соседи переманивают, обещают утроить мой пейчек. Босс оплачивает поездки из денег, которые он сэкономил на нас же. Не ухожу, так как тут у меня свободный график. Пришла - ушла - могу из дома работать. Мне это важно, так как я сингл мам.

у вас есть выбор: жить как сейчас, или уйти на более оплачиваемую работу.
Сингл мам- у вас малолетний ребенок?

Ребёнок уже взрослый у джокерши. Там не надо нянькаться. А флексибилити осталось. Джокер а ты переманись и сразу там почувствуешь разницу, будешь за экстра 500 долл до 6 сидеть

Последний раз редактировалось Mashенция 12 дек 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои босс когда то дало мне анлимитед тайм офф когда у отца была операция на сердце. При том что я только из декрета вышла и фмла за год уже отгуляла. Не полагалось мне. Я хорошее помню

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мои босс когда то дало мне анлимитед тайм офф когда у отца была операция на сердце. При том что я только из декрета вышла и фмла за год уже отгуляла. Не полагалось мне. Я хорошее помню

Есть люди, которым идут на встpечу, а они это воспринимают как должное, и еще большего требуют. Теряют ощущение реальности. (Я не об авторе - ничего не знаю о ее ситуации.)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Джокерша а тебе в час платят? Вот мне в час. Так вот если в рабочие часы пришёл босс и сказал делать вот это ( неважно если это кто то не успел) то буду делать и радоваться. Хуже когда придёт и скажет ты не нужна иди домой у нас и так полно народу. Поэтому я всегда на все вопросы отвечаю что работы много и я справляюсь (ну так и есть). Овертайм если он меня загрузит то он и заплатит мне за овертайм уже по 100 в час. Я кстати всегда не против :c_laugh только он этого старается не делать. И никаких бонусов с барского плеча мне не надо, особого уважения и тритмента тоже :c_laugh но чтоб я двери вышибала на работе за какой то 30ник это меня уволят сразу :c_laugh

Любой нормальный человек делает на работе то что скажет босс ( понятное дело что в пределах своей компетенции).Хоть ему 10 в час платят хоть 500. Мне бы даже в голову не пришло сказать я сейчас это делать не буду пусть кто то другой сделает. Что сказано в пределах своих обязанностей то и будешь делать.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, раскритиковали автора, как могли.
Хоть кто-нибудь поддержит? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у Вас размылись границы субординации. Я бы Вас уволила однозначно. Как тут уже писали босс вам ничего не должен кроме пейчека.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут вопрос- только ли в пределах своих обязанностей? У меня на работе вообще уникальный случай- я учу свою ковокершу что и как делать, потому что она не помнит ( сеньор моментс??) или она в колледже это не проходила, или еще что...в итоге делаю свою и ее работу. Женщине 58 лет...у меня этого в обязонностях точно нет

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Любой нормальный человек делает на работе то что скажет босс ( понятное дело что в пределах своей компетенции).Хоть ему 10 в час платят хоть 500. Мне бы даже в голову не пришло сказать я сейчас это делать не буду пусть кто то другой сделает. Что сказано в пределах своих обязанностей то и будешь делать.

Думаю, что если и не входит в обязанности, но босс делал одолжения/бонусы и ожидается хороших бонус на Рождество, то можно сделать и не ждать сразу же отката в виде кредитки на бензин. Другое дело, если ни бонусов, ни гибкого графика, а заставляет делать дополнительную работу - тогда надо устанавливать свои границы или искать другую работу.
Меня удивляли некоторые oпер - жаловались, что семья попросила какое-то экстра - вечер посидеть с детьми, пару часов в выходной. Но почему-то они воспринимали как должное бонусы им - интересные поездки, приглашение и оплата билетов родителям, финансовое поручительство для дальнейшей учебы, подарки...Честно было бы - хочешь по контракту - отказывайса от всех бонусов и не сиди лишние часы с детьми.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может если бы автор не завставляла босса просить себя два раза что-то сделать то и ей бы тоже бонус дали. У меня б если честно уже б нервы сдали если б мне пришлось перед собственными работниками в рабочее время унижаться, просить что -то сделать и находить кучу оправданий почему это должен сделать именно один а не другой.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:56 
SunnyAK писал(а):
joker писал(а):
Давайте поговорим про работу :h_angry . И про дураков на работе :h_angry . И про терпение не резиновое :i_angry_steaming . Навеяно Аниной темой про перезагрузку.
Итак, работаю в сугубо мужском коллективе. Хозяин конторы (босс) - неприлично богатый холеный жиголо 65-ти лет. Старые деньги, старые принципы - на дух не выносит АА, хиспаник, эйжен, нескончаемые стоны про налоги, про велфер, про .... всё. Деньги, стоки, три раза обогнул земной шарик. Капризен и очень жаден. Но, несмотря на все его «странности», мы замечательно уживаемся. Привыкли друг к другу, подстраиваемся, я ведь тоже не подарок. Например очень тяжело ему мой акцент давался, и ребенок после школы глаза мозолил, и много ещё чего. Терпел.
Он жаден до безобразия, но раз в год под Рождество находит на него и обламывается всем нам Бонус. И зависит этот Бонус не от персонал перформанс, нет, а от поведения. Да! Он ненавидит конфликты и избегает любые, даже самые малозначительные разногласия. И если в течение года ты не выделывался, босса проблемами не доставал и появлялся на рабочем месте время от времени, то жирный рождественнский Бонус тебе был гарантирован. Например, два года назад он оплатил мою (и ребенка) поездку в Россию, потом поменял брейкс и трансмишн на моей машине в прошлом году, то есть значительные суммы. Нравится ему быть хорошим раз в году. Плюс, он мне бензин оплачивает время от времени на бизнес кредитку, списываем потом.
Всё меня в нем устраевает, но...... Он страшный Misogynist!!! (Как это будет по русски?). Не выносит женщин в бизнесе, считает их место на кухне, с детьми, как дополнение и украшение мужчины. И НИКОГДА не признается в том, что был не прав. И что женщина по определению не может быть умнее мужчины. Я терплю и эту его «странность». Тем более меня он не унижает и оберегает...

Это называется емким кратким словом - зажралИсь.

+1000000000000000000000000
Может отправить в валмарт за кассой постоять часика 2?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла только немного а факи были на босса или как бы вслух / про себя. Если открыла дверь в офис босса сказала фак и вышла, то здесь даже не знаешь что и сказать... :dum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я не поняла только немного а факи были на босса или как бы вслух / про себя. Если открыла дверь в офис босса сказала фак и вышла, то здесь даже не знаешь что и сказать... :dum

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Босс правильно отблагодарил вашего менеджера ,
за то что сам не мог вас уговорить-
а артистичный менеджер уговорил винтика работать.
С чего вы взяли , что вам бонус уже не обломится?
Может, он вас еще щедрее бы отблагодарил (если б вы не психанули)
По детстки как- то.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Босс не дурак. Я сдурила, но не жалею. Отношения в фирме вполне семейные. Всё про всех знаем, поэтому уверена - тот менеджер никакого фавор не делал. Он ну очень ленивый и недалекий. По знакомству взяли и не знаем как отделаться.
Вы пишите, девушки, пишите. Мне очень интересно, всё читаю

Кто это - не знают? Вы и группа товарисчей ?
Если вам дорога работа - не трогайте блатных.)

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно