Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MamaEva писал(а):
У ребёнка температура 101.2 F. Что делать?

Посмотрите передачу Комаровского про температуру без лекарств.
Жаропонижающие рекомендуют давать при темп, от 102 или если ребенку реально плохо.
Обильное питье, понизить температуру в комнате, повысить влажность если необходимо

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 13:04 
звезда
звезда

Спасибо за ответы. Врачу звонила, чтобы узнать с какой температуры давать жаропонижающее и самое главное какое. Сказали приезжайте. С горячим ребенком ехать совершенно не хотелось. Вроде чуть понизилась температура, жаропонижающее пока давать не буду.
Какое лекарство тут советуют?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 15:56 
Богиня
Богиня

а сколько месяцев ребенку? и помимо температуры есть другие симтомы?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:16 
Богиня
Богиня

MamaEva писал(а):
Спасибо за ответы. Врачу звонила, чтобы узнать с какой температуры давать жаропонижающее и самое главное какое. Сказали приезжайте. С горячим ребенком ехать совершенно не хотелось. Вроде чуть понизилась температура, жаропонижающее пока давать не буду.
Какое лекарство тут советуют?

Мы обычно с темп около 102 ездили к доктору, потому что одно время у нас это было = ear infection. Ну вообще я давала/даю тайленол. Но не помню со скольки его можно, нам доктор обычно говорил что можно.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Ой, ну надо же бывают желающие пропылесосить и полы помыть. Приходите ко мне в гости :g_chewingum а то чего то мне такого желания никогда не переподает.

Посмотрите слинг baby k'tan, я себе как раз такой Хочу купить, с ним и собак выгуливают и реьенка в нем кормят и хозяйством занимаются.

Мамочки , напомните когда массаж начинать делать? И на живот выкладывать? С рождения можно или позже? Спасибо!

Это не желание, а необходимость. Я убираться вообще ннавижу, но дети же, приходится :g_chewingum
Мне про массаж ничего не говорили, я так понимаю его только в россии всем прописывают, а вот тами тайм сказали по пять минут как выписали с больницы

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky_one писал(а):
Нам 6.5 месяца. Тоже спит на боку или животе. Тоже начинает плакать когда зависает на животе а назад еще не очень легко поворачивается... Как месяц назад убрали свадлинг, так и спит на животе теперь...

А то что ножки в слипсаке закрыты не мешает на животик и обратно переворачиваться? Я вот боюсь если доча станет в нем пытаться перевернуться то либо застрянет канить или запутается или не получится

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 08:46 
звезда
звезда

viktoria писал(а):
а сколько месяцев ребенку? и помимо температуры есть другие симтомы?

9 мес, немного соплей.

сегодня уже спала температура, гулять правда не пойдем сегодня наверно. Надеюсь больше темп не поднимится

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 08:47 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
lucky_one писал(а):
Нам 6.5 месяца. Тоже спит на боку или животе. Тоже начинает плакать когда зависает на животе а назад еще не очень легко поворачивается... Как месяц назад убрали свадлинг, так и спит на животе теперь...

А то что ножки в слипсаке закрыты не мешает на животик и обратно переворачиваться? Я вот боюсь если доча станет в нем пытаться перевернуться то либо застрянет канить или запутается или не получится

У нас такого типа мешок из икеи. Она на спине почти не спит как научилась переворачиваться. В мешке также крутится.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, а когда они на животиках спят вы спите или присматриваете за ними? Я с этим sids пока год не исполнится поседею

Сообщение Добавлено: 08 дек 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Мамочки, а когда они на животиках спят вы спите или присматриваете за ними? Я с этим sids пока год не исполнится поседею

Дочка спит на животе с того момента как научилась сама переворачиваться. Случилось это где то в 3-4 месяца. Я просто перестала её пеленать и всё. Главное, что бы в кроватке не было посторонних предметов: игрушек, подушек, одеял.

Есть такое устройство, которое пристегивается в виде носка на ножку и отслеживает пульс ребенка. Я о нем тогда не знала. Если решимся на второго, обязательно куплю.

http://www.owletcare.com/?c3apidt=15892 ... lsrc=aw.ds

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 06:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):
Посмотрите слинг baby k'tan, я себе как раз такой Хочу купить, с ним и собак выгуливают и реьенка в нем кормят и хозяйством занимаются.

Mozzarella, Вы еще не купили baby k'tan?
Я получила свой слинг с кольцом, ничего у меня с ним не получается-( Я уже употела пытаться его надеть, дочка орет, все перекашивается... То ли руки у меня не из того места растут, то ли не для всех подходят слинги

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы с детьми в одной комнате спите или отдельно?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 11:44 
Богиня
Богиня

Нам вот только 3 месяца стукнуло, пока спим вместе, но вот планируем его переселить в отдельную комнату, мои муж говорит что я ужасно храплю и могу разбудить ребенка, да и все говорят что дети спят лучше сами. может пербую ночь с ним в комнате посплю, посмотрю как он, а потом монитор в руки а дрыхнуть отдельно.
По поводу етого носка, хорошая вешь, у кого то был такои? хочу купить но боюсь что у меня с моими мозгами будут сложности к подсоединению его к аи фону. Я в етом вопросе чаиник. скажите легко ли ето сделать?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):

Считаю, что до года ребенку лучше спать в своей кроватке в спальне родителей - ему нужен шум - дыхание родителей, шорохи.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Just2013 писал(а):

Считаю, что до года ребенку лучше спать в своей кроватке в спальне родителей - ему нужен шум - дыхание родителей, шорохи.

У меня двойня и почему то сын спит только в свинге в зале на первом этаже, никак не спит в десткой со мнйо и сестрой хотя там такой же свинг. Просыпается каждые десять минут и плачет пока на руки не возьму если в десткой. Если его быстро на руки не взять то сестру разбудит и тушите свет тогда
А меня прям трясет каждую ночь что он на первом этаже, хоть и второй этаж у нас опейн спейс и все слышно как будто все на одном этаже

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница