А русский магазин у вас имеется поблизости? Обычно у них есть сушеные грибы. А еще в нашем рус. магазинчике в морозильнике недавно обнаружила замороженные упаковки: опята, маслята, подосинновики, лисички и смесь перечисленных грибов.
А если нет возможности съездить, то использую шампиньоны. Правда, не для супа. Режу средне/мелко, сначала обжаривать лук, потом туда же грибы, соль и соевый соус (соответственно соль уменьшить) и жарить до полного выпаривания воды и еще немного. Когда делаю яйца, фаршированные этими грибами, всегда спрашивают в каком лесу столько настоящих грибов набрала :-)
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения