Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Так красиво ! Умница ! И красавица ! Спасибо Наташенька, очень приятно! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я пока ничего нового не наваяла . Правда сегодня жилеточку отдала девочке . Шила жилетку к костюму типа баварского . фасон элементарный . Ну и там плюс была отделка вышивкой . Фрагменты вышитые на пленке приутюживающиеся . Потом она дочу сфотает , может поставлю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 09 дек 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ядан писал(а): Вложение: DSC06819.JPG Мой набор украшений из полимерной глины  Вау!Красивый набор и мастерица тоже потрясно красивая!Обязательно выгуливацте свое творение!!!Все очень гармонично смотрится ! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 10 дек 2016, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): ядан писал(а): Вложение: DSC06819.JPG Мой набор украшений из полимерной глины  Вау!Красивый набор и мастерица тоже потрясно красивая!Обязательно выгуливацте свое творение!!!Все очень гармонично смотрится !  Спасибо за добрые слова! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 дек 2016, 21:25 |
|
|
Девочки, кто вяжет , на каких сайтах пряжу покупаете?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 дек 2016, 21:33 |
|
|
Кисмет писал(а): Девочки, кто вяжет , на каких сайтах пряжу покупаете? loveknitting.com yarn.com
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 дек 2016, 21:49 |
|
|
Спасибо , Света, Да я тоже этот сайт видела первый . Хороший. Значит будем брать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 дек 2016, 21:57 |
|
|
Кисмет писал(а): Спасибо , Света, Да я тоже этот сайт видела первый . Хороший. Значит будем брать. Пожалуйста. У них сейчас хорошие скидки. В прошлом году покупала со 30% скидкой перед Новым годом. И месяц назад было 25% off.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 дек 2016, 22:28 |
|
|
У меня подружка в России вяжет профессионально. Хвалит малабриго пряжу. Связала мне веденеевский свитер ) еще не дошел.
http://youtu.be/KXTgmLADxTY
А я для шапок - шарфов пряжу хочу купить. Я свитера не умею.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 11 дек 2016, 23:45 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня подружка в России вяжет профессионально. Хвалит малабриго пряжу. Связала мне веденеевский свитер ) еще не дошел.
А я для шапок - шарфов пряжу хочу купить. Я свитера не умею. Кисмет,тогда купите себе эту пряжу и свяжите шапочку -снуд или шарф.Самое то! Посмотрела свитер на Веденеевой.Точно такой же связала Вам подрудка?Красивый!Тяжелый должен быть-там косы и другие узоры много пряжи требуют.Покажите потом плиз.....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 дек 2016, 09:36 |
|
|
Да, покажу, как прийдет . Вроде сказала- легкий, приятный. Кашемир с овцой. терпеть не могу- чтоб колом стояло или тяжелое .
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 дек 2016, 13:51 |
|
|
Кисмет писал(а): Да, покажу, как прийдет . Вроде сказала- легкий, приятный. Кашемир с овцой. терпеть не могу- чтоб колом стояло или тяжелое . Вдвойне интересно, если кашемир...По идее пряжа легкой и тонкой должна быть и выгляжеть лучше,-чем на Веденеевой...Буду ждать!!!Заинтриговали однако! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 12 дек 2016, 22:12 |
|
|
Да он и у нее не толстый, Веденеева меньше чем на кашемир не согласится, она известная модница.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2016, 09:58 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня подружка в России вяжет профессионально. Хвалит малабриго пряжу. Связала мне веденеевский свитер ) еще не дошел.
А я для шапок - шарфов пряжу хочу купить. Я свитера не умею. Красивый свитер. А может кто знает, где найти схему?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 13 дек 2016, 14:30 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Кисмет писал(а): У меня подружка в России вяжет профессионально. Хвалит малабриго пряжу. Связала мне веденеевский свитер ) еще не дошел.
А я для шапок - шарфов пряжу хочу купить. Я свитера не умею. Красивый свитер. А может кто знает, где найти схему? Да,фасон интересный и жутко удобный и комфортный и элегантный.Нужно еще разок глянуть внимательнее.Вроде не трудно вязать-там упор на косы и прочие переплетения сделан...Чуть позже рассмотрю...дам знать,что разглядела.
|
|
 |
|
 |
|