|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 11 дек 2016, 13:49 |
|
|
Midwest писал(а): Beloved, да, в Америке у врачей другой подход. Если через месяц этот сильно стероидный крем не поможет, то дерматолог обещала 3 step patch попробать, чтобы узнать на что аллергия. Какой другой подход? Я годами выпрашивала тесты на аллергию. Говорили - ну мы не можем на всё, слишком много тестов получится. Пробуйте методом исключения. Попейте таблетки такие и такие, а потом такие. Уроды. В конце концов добилась, сделали там что-то - только на какую-то траву реакция. А у меня всю зиму нос заложенный, чихаю и глаза слезятся, На коже пятна зудят и чернеют, ну какая трава? И всё, дальше разбирайся как хочешь. Другой подход. Типа на таблетки пожизненно не хочешь - иди и лечись сама, доктор не заинтересован. Откуда эта странная идея, что тут лучше чем где-либо?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 11 дек 2016, 14:06 |
|
|
Pink Panther, да, буду пытаться. Жалко, что по желанию даже за деньги у нас этот тест сделать нельзя.
Florence, другой подход. Пока 3 года мы в Америке жили, то проблем у нас не было с тем, что самые простые тесты делать. Да, с MRI и CT может быть сложнее, но все равно легче, чем тут. А если платишь кеш, то вообще любой каприз за ваши деньги.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 11 дек 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, у сына были такие проблемы. как пролечили кишечник и печень- все ушло. Часто паразиты вызывают аллергию.Лямблии, и др...Ну это в России, здесь только симптомы, как я поняла, лечат-залечивают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 11 дек 2016, 19:23 |
|
|
Midwest писал(а): Florence, другой подход. Пока 3 года мы в Америке жили, то проблем у нас не было с тем, что самые простые тесты делать. Да, с MRI и CT может быть сложнее, но все равно легче, чем тут. А если платишь кеш, то вообще любой каприз за ваши деньги.
Видимо лично к вам другой подход. Тут тоже ничего нельзя сделать просто так, даже за кэш. Никто никакие тесты без направления врача делать не будет. ТОлько если в частной лабратории какой-то, так они не везде есть, и кто потом будет лечить с этими результатами? Врач, который тесты делать отказался? Ну не знаю, если столько кэша, что любой каприз можно оплатить, то другое дело, конечно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 12 дек 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Midwest, посмотрите эту лаб, может за кеш можно Вам сделать. Нам, в свое время, делали сдесь тесты
https://www.gdx.net/clinicians/how-to-order-testing
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 12 дек 2016, 17:46 |
|
|
Jaxi, а анализы медицинские делали на паразитов или бады пили и паразиты вылазили сами (где-то про такой читала)?
Beloved, спасибо! Буду иметь ввиду. Попользуюсь этим кремом месяц. Если не пройдет, то буду усиленно тесты просить. Я плачу 40%+ налогов тут, хотелось бы хоть что-то назад от государства получить. А то налоги и в хвост и в гриву снимают, а назад, именно нам, ни чего не дают. Зато бездельникам велфер платят и сверху льгот разных дают.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 12 дек 2016, 17:50 |
|
|
Florence писал(а): Видимо лично к вам другой подход. Не ко мне подход другой, а к ситуации. Не нравится один доктор, всегда можно к другому пойти. А таже за second, third and so on opinion. А у нас большинство специалистов близко к пациенту идущему за second opinion близко не подойдут. И хорошо если second opinion из-за экземы какой-нибудь, а не вопрос quality of life vs total disability.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 12 дек 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Jaxi, а анализы медицинские делали на паразитов или бады пили и паразиты вылазили сами (где-то про такой читала)?
Beloved, спасибо! Буду иметь ввиду. Попользуюсь этим кремом месяц. Если не пройдет, то буду усиленно тесты просить. Я плачу 40%+ налогов тут, хотелось бы хоть что-то назад от государства получить. А то налоги и в хвост и в гриву снимают, а назад, именно нам, ни чего не дают. Зато бездельникам велфер платят и сверху льгот разных дают. Да, делали все тесты, он лежал в больнице, там полное обследование провели. Нашли лямблий и еще каких-то паразитов.Да, паразиты-не глисты.  Глистов не было, хотя и они могут вызывать аллергические реакции. Почитайте о связи лямблий и аллергии. Проблемы с ЖКТ. Ему было 13 лет тогда, ну вот уже в 2 раза старше, пока-тьфу-тфду. Нельзя, наверное, писать. Но вот что я помню, его пролечивали макмирором сначала. потом долго карсил ,несколько месяцев+ хилак форте. Остальное уже не помню.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 12 дек 2016, 21:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, делали все тесты, он лежал в больнице, там полное обследование провели. Нашли лямблий и еще каких-то паразитов.Да, паразиты-не глисты.  Глистов не было, хотя и они могут вызывать аллергические реакции. Почитайте о связи лямблий и аллергии. Проблемы с ЖКТ. Ему было 13 лет тогда, ну вот уже в 2 раза старше, пока-тьфу-тфду. Нельзя, наверное, писать. Но вот что я помню, его пролечивали макмирором сначала. потом долго карсил ,несколько месяцев+ хилак форте. Остальное уже не помню. Спасибо, Джакси! Почитаю про это. А тут такое лечат, интересно? Я не слышала о них.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 12 дек 2016, 21:18 |
|
|
Midwest писал(а): А то налоги и в хвост и в гриву снимают, а назад, именно нам, ни чего не дают. Зато бездельникам велфер платят и сверху льгот разных дают. В США тоже самое.... я тока недавно узнала скока мы налогов платим... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 13 дек 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Jaxi писал(а): Да, делали все тесты, он лежал в больнице, там полное обследование провели. Нашли лямблий и еще каких-то паразитов.Да, паразиты-не глисты.  Глистов не было, хотя и они могут вызывать аллергические реакции. Почитайте о связи лямблий и аллергии. Проблемы с ЖКТ. Ему было 13 лет тогда, ну вот уже в 2 раза старше, пока-тьфу-тфду. Нельзя, наверное, писать. Но вот что я помню, его пролечивали макмирором сначала. потом долго карсил ,несколько месяцев+ хилак форте. Остальное уже не помню. Спасибо, Джакси! Почитаю про это. А тут такое лечат, интересно? Я не слышала о них. Кстати, к названию темы"Мази от экземы".Нас лечила КМН , вот она сказала, как меньше пользоваться всякими мазилками, этим загоняете болезнь вовнутрь.И потом уже могут возникнуть куда хуже проблемы, астма,например.  Болезнь надо лечить изнутри. Провериться на дизбактериоз, на паразитов,проверить весь ЖКТ. Пробиотики обязательны!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 13 дек 2016, 17:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати, к названию темы"Мази от экземы".Нас лечила КМН , вот она сказала, как меньше пользоваться всякими мазилками, этим загоняете болезнь вовнутрь.И потом уже могут возникнуть куда хуже проблемы, астма,например.  Болезнь надо лечить изнутри. Провериться на дизбактериоз, на паразитов,проверить весь ЖКТ. Пробиотики обязательны! А к какому врачу идти, что бы проверили на паразитов (не кишечных)?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 13 дек 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, к названию темы"Мази от экземы".Нас лечила КМН , вот она сказала, как меньше пользоваться всякими мазилками, этим загоняете болезнь вовнутрь.И потом уже могут возникнуть куда хуже проблемы, астма,например.  Болезнь надо лечить изнутри. Провериться на дизбактериоз, на паразитов,проверить весь ЖКТ. Пробиотики обязательны! А к какому врачу идти, что бы проверили на паразитов (не кишечных)? ДЕвочки, здесь я не знаю. В России сын лежал в инфекционном отделении.Вроде, так называлось.  Врач, точно инфекционист была.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 14 дек 2016, 08:57 |
|
|
Кстати о паразитах, у нас семья пациентов поехала в Мексику, сдали тесты на паразитов. У всех обнаружились паразиты, им дали антибиотик и еще чего-то пропить. Семья захотела follow up у infectious disease тут, в Канаде. Ни кто их результатам из Мексики не поверил и в приеме отказали. "Sorry, NO" и все. Мне этот сильный крем, вроде, помогает. По крайне мере места с экземой так не чешутся сильно, но начинают новые spots появляться. Я их тоже мазать стала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте мазь от экземы? Добавлено: 14 дек 2016, 11:22 |
|
|
Midwest писал(а): ...Семья захотела follow up у infectious disease тут, в Канаде. Ни кто их результатам из Мексики не поверил и в приеме отказали. "Sorry, NO" и все... Скорее всего так будет и здесь! Посмотрит на тебя врач как на идиота! Здесь ведь дисбактериоз только недавно стали признавать и то не все врачи, а тут паразитов (не кишечных).  Хотя, не исключая могут быть продвинутые врачи, которые и разделяют эту точечку зрения. Вон как нам с сыном, страдал ушными инфекциями несколько лет подряд, нас педиатр отослала к лору, что бы удалять гланды и полипы, так как постаназал дропинг давал постоянную инфекцию. А лор оказался продвинутый врач и "держит руку на пульсе" последних исследований и сказал, что он бы не советовал делать операции, так как по последним исследованиям дети перерастают необходимость удалять полипы и аденоиды... за что ему очень благодарна! А то меня тока и знали, что "резали"! Так что кто знает, может и водиться где-то врач, который может сделать такой тест, тока вопрос, будет ли страховка оплачивать такого рода тесты?
|
|
 |
|
 |
|