|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 21:37 |
|
|
Девочки,так к какому выводу пришли? Какой тональный the best of the best?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 22:23 |
|
|
Разные. В зависимости от требований, качества кожи и климата.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 10 дек 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,так к какому выводу пришли? Какой тональный the best of the best? Мне на сегодняшний день YSL понравился больше всех. Легкий, кожа как шелк.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
M&M's Mom писал(а): Есть и Бекка и Шанель. Бекка, по моим ощущениям, сушит кожу (упаковку выкинула, состава под рукой нет). Финиш "с подвсеткой". Тон у меня "fair" желтит. Шанель, кмк, чуток поплотнее ложится, финиш натуральный, у меня тон 10 (не желтит). По плотности покрытия они одининаковые - слабая степень, только выровнять тон кожи слегка, проблемы не перекроют. Для меня они на лето, т.к. все-таки они флюидного типа. Добавлю, что все тональники наношу влажным спонжем, поэтому с нанесением кистью или пальцами сравнить не могу. О, здорово что у Вас оба есть :) У меня тоже fair BECCA. Согласна, немного желтит, но я потому и взяла. Надоел розоватый оттенок от клиник, захотелось желтого Мне нравится, что немного отсвечивает и блестит. Пытаюсь наносить кистью sigma for foundation, но че-то пока не совсем приспособилась. Мне сложно его равномерно нанести и получить ровное покрытие. Насчет плотности- мне в принципе плотнее не надо. Люблю чтобы естественно смотрелось. Ттт от всяких проблем кожи избавилась как начала ланком уходом пользоваться, а тональники использую чтобы просто ровнее тон был.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Девочки,так к какому выводу пришли? Какой тональный the best of the best? Мне на сегодняшний день YSL понравился больше всех. Легкий, кожа как шелк.  Надо обязательно попробовать. У меня их тушь в фаворите. Сейчас пользуюсь baby doll - лучшая из всех что я пробовала, наверное идеальная :) Тональник обязательно гляну.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Fantastica писал(а): M&M's Mom писал(а): Дозатор мне тоже не нравится. Вообще эти пипеточные крышки для тональника ни к селу ни городу. У Армани тоже с пипеткой, у Диора флюид нюд эйр, неудобно. А у Бэкки к тому же эта пипетка длинная во весь рост бутылька, пока ее вытащишь... Мне дозатор не нравится тем, что он не набирает достаточное количество продукта. Приходится лазить туда-сюда несколько раз. И набирается в эту пипетку через раз. Не знаю, может, я что-то не то делаю. Я не знаю как правильно, но сама недавно поняла такой способ (может он и есть правильный?). Сжимаете т.е набираете пипетку, пока бутылка закрыта еще, потом откручиваете-и пипетку вынимаете, продукта в ней больше, потому что она погружена глубже, когда закрыта бутылка 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 07:36 |
|
|
KatnissE писал(а): Я не знаю как правильно, но сама недавно поняла такой способ (может он и есть правильный?). Сжимаете т.е набираете пипетку, пока бутылка закрыта еще, потом откручиваете-и пипетку вынимаете, продукта в ней больше, потому что она погружена глубже, когда закрыта бутылка  так и делаю. А как по-другому-то? С открученной крышкой вообще ричего не набрать, только на стенки пипетки. YSL какой именно? У меня три разных: Экля, из серии "вечной молодости" и новый бб в черной тубе. Экля (по мне) слишком "сиятельный", создает мордо-блинчик. "Вечная молодость" сушит (флюид), бб больше увляжняющий крем с тональным эффектом -очень хорош на лето, он еще и с СПФ.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
M&M's Mom писал(а): KatnissE писал(а): Я не знаю как правильно, но сама недавно поняла такой способ (может он и есть правильный?). Сжимаете т.е набираете пипетку, пока бутылка закрыта еще, потом откручиваете-и пипетку вынимаете, продукта в ней больше, потому что она погружена глубже, когда закрыта бутылка  так и делаю. А как по-другому-то? С открученной крышкой вообще ричего не набрать, только на стенки пипетки.  по другому-с открытой крышкой! Я так раньше делала, пока меня не озарил лайфхак.. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 09:10 |
|
|
Мне больше всех нравятся ysl, dior, chanel. Но я люблю фул кавередж и не переношу бб крема.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): YSL какой именно? У меня три разных: Экля, из серии "вечной молодости". Экля (по мне) слишком "сиятельный", создает мордо-блинчик. Да, видимо, он. Нет, блина у меня не было. Было легкое, слегка сияющее покрытие как шелк. Типа такого. Только у меня он как-то слегка по-другому назывался. Не могу найти. Не знаю, у этого тональника такая же формула? http://www.sephora.com/touche-eclat-le-teint-radiance-awakening-foundation-spf-22-P405083?skuId=1795590&icid2=products%20grid:p405083
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Мне больше всех нравятся ysl, dior, chanel. Но я люблю фул кавередж и не переношу бб крема. А какие именно у этих брендов. Диор не тот, что распыляется? Я его так хотела, и тут отзывы хорошие писали. А потом попробовала в сефоре и поняла, что не для меня Его всё равно потом надо выравнивать после распыления, еще и на ресницах и бровях остается. И я боюсь на одежду набрызгать, а крашусь часто уже в одежде на выход.. Поэтому я продолжила поиски, пришла к бэкке, но надо Шанель и ysl еще попробовать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот етот Диор у меня на выход-выход. 
Вложения: |

1918604.jpg [ 6.22 КБ | Просмотров: 1019 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 11 дек 2016, 18:08 |
|
|
Оставлю здесь информацию. У Армани в начале января 2017 г. в рамках весенней коллекции выйдет новый тональный Giorgio Armani Power Fabric Foundation. Вот такой  Они обещают покрытие с высокой степенью маскировки, при этом оно будет не ощутимым на коже, сатиновый финиш, высокую стойкость и СПФ 25. В линейке будет 12 оттенков и бутылка по 30 мл. Так что кому надо хорошая маскировка следите за новинками.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 12 дек 2016, 10:17 |
|
|
alena1967 писал(а): Оставлю здесь информацию. У Армани в начале января 2017 г. в рамках весенней коллекции выйдет новый тональный Giorgio Armani Power Fabric Foundation. Вот такой  Они обещают покрытие с высокой степенью маскировки, при этом оно будет не ощутимым на коже, сатиновый финиш, высокую стойкость и СПФ 25. В линейке будет 12 оттенков и бутылка по 30 мл. Так что кому надо хорошая маскировка следите за новинками. Алена спасибо. Будем ждать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 12 дек 2016, 10:22 |
|
|
goroshek писал(а): Вот етот Диор у меня на выход-выход.  У меня вот этот Диор, обожаю - выравнивает цвет шикарно, не видно на коже, с серумом
Вложения: |

index.jpeg [ 5.83 КБ | Просмотров: 926 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|