Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок. С победительницей у нас, по ходу, все ясно. Аня поборется, конечно, завтра за серебро.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Программы у Жени как мне кажется, однообразные немного (с деланием лиц и тд). Одну от другой сложно отличить. Перфекционизма исполнения конечно не отнять, но вот смотреть как мне кажется их не так зрелищно стало. Тренер мужчина имеет очень пробуханное лицо и вообще как мне показалось с трудом "присутствовал"

Очень понравилась (впечатлила) японка Сатоко. Не поняла почему она пока проигрывает Осмонд. Кстати, Осмонд все эти годы имела успехи, или из ниоткуда появилась? (Была или она раньше широко известна? я ее почему-то раньше совсем не видела).

У Ани шикарная программа, но че-то не везет пока. Я надеюсь что она не сильно травмировалась и завтра сможет побороться.

Радионова уже стабильно баллов на 5 отстает, стабильно на 5 месте... Видимо это ее лимит :(

Скоро про Женю надо будет карикатуру как про Фелпса рисовать (WTF is silver?) :c_laugh

надеюсь это ничего что я тут прокомментировала :)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Очень понравилась (впечатлила) японка Сатоко. Не поняла почему она пока проигрывает Осмонд. Кстати, Осмонд все эти годы имела успехи, или из ниоткуда появилась? (Была или она раньше широко известна? я ее почему-то раньше совсем не видела).

Качеством исполнения прыжковых элементов. Огромная разница там. Осмонд собственно еще с Сочи выступала, но пока никаких серьезных достижений на международном уровне у нее не было. Спрогрессировал человек, что уж там.

Женины из программы в программу повторяющиеся гримасы / открытый рот раздражают еще с прошлого года.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела Аню, Лену и Женю.
Аня-сердце в пятки ушло когда споткнулась, дай бог не травмировалась.
Лена-умница и невероятная красавица, все еще наверстает.
Женя-это просто волшебно!
Пиэс: гран при идиотский турнир ни о чем ...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Посмотрела Аню, Лену и Женю.
Аня-сердце в пятки ушло когда споткнулась, дай бог не травмировалась.
Лена-умница и невероятная красавица, все еще наверстает.
Женя-это просто волшебно!
Пиэс: гран при идиотский турнир ни о чем ...

А где ж тогда еще смотреть сильнейших всех вместе? Тогда только ЧМ и останется. Европа и ЧЧК все-таки пониже классом и конкуренция там намного меньше. По статусу этот титул вроде ж третий после олимпийского чемпиона и чемпиона мира. Мне нравится то что в гран-при отбирают по рейтингу фигуристов, а не по странам / квотам.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот турнир очень плохо сидит в расписании, очень много стартов( срывается нормальный тренировочный процесс) , начальные этапы это просто откровенно сырые программы, падения, мало кто набрал форму, а кто набрал потом может не добраться до основных чемпионатов из-за усталости и травм.
Я не знаю зачем он нужен, мира и континентов вполне бы хватило. Континенты в конце декабря, мир в марте. Хотя не мне решать, понятное дело. С точки зрения популяризации фк это конечно здорово. Могли бы обойтись фестивалями типа без оценок. Обкатка нужна но другая.
Я не представляю , я бы своих учеников накручивала в октябре-бегом бегом, лепи вместе как есть, лишь бы откатать...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На то они и спортсмены что б адаптироваться к любым условиям. А как они поймут в чем отстают от соперников и над чем работать если не в соревновательных условиях? На людей посмотреть / себя показать, наработать авторитет у судьей для последующих стартов, плюс денежка - турнир же коммерческий.

Я так и знала что если Мияхара не приляжет ей все остальное в очередной раз не заметят и поставят как можно выше. Ну, да Аня сама виновата, не стоило ошибаться в короткой. Катай она там чисто была бы вторая.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой надо Медведевой менять стиль программ, ну невозможно смотреть, несмотря на первые места :)
С другой стороны, они думают, зачем менять, если этот стиль для нее выигрышный

За Погорилую рада. Опять третье место, но все-таки не совсем без награды

Сотскова выыиграла у Радионовой кстати

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ой надо Медведевой менять стиль программ, ну невозможно смотреть, несмотря на первые места :)
С другой стороны, они думают, зачем менять, если этот стиль для нее выигрышный

За Погорилую рада. Опять третье место, но все-таки не совсем без награды

Сотскова выыиграла у Радионовой кстати

Да она не за счёт этого стиля получает свои оценки, а за счёт стабильности. Ну, и разумеется за счёт того что катает за Россию.
Но по сути менять там не на что, она берет чем может. Так же как и Эшли. Кто на что гаразд в общем.
P.S. Но с открытым ртом надо явно что-то делать. Закрыть может?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Следующий старт будет Чемпионат России, который состоится в конце декабря и определит участников сборной.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Следующий старт будет Чемпионат России, который состоится в конце декабря и определит участников сборной.
проясните мне этот момент плиз. Определится состав на следующий 2017 год, так? в том числе кто поедет на ЧМ в конце февраля - начале марта? А программы на ЧМ будут эти же, или уже новые надо будет катать? В какой момент (какие месяцы?) они тренируют новые программы?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мне нравится то что в гран-при отбирают по рейтингу фигуристов, а не по странам / квотам.
проясните этот момент тоже пож-та. У Состковой рейтинг выше чем у Эшли Вагнер?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Pamela333 писал(а):
проясните мне этот момент плиз. Определится состав на следующий 2017 год, так? в том числе кто поедет на ЧМ в конце февраля - начале марта? А программы на ЧМ будут эти же, или уже новые надо будет катать? В какой момент (какие месяцы?) они тренируют новые программы?

Эти же программы, конечно. Из ставят летом и на весь сезон. Определят кто поедет на чемпионат Европы в январе и мира в марте.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Pamela333 писал(а):
Мне нравится то что в гран-при отбирают по рейтингу фигуристов, а не по странам / квотам.
проясните этот момент тоже пож-та. У Состковой рейтинг выше чем у Эшли Вагнер?

Конечно нет. По крайней мере пока. Но Эшли не отобралась в финал по результатам двух этапов, а Маша отобралась.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Альтея писал(а):
Pamela333 писал(а):

Эти же программы, конечно. Из ставят летом и на весь сезон. Определят кто поедет на чемпионат Европы в январе и мира в марте.
тогда вопрос "что есть сезон", С начала осени и до весны? когда последние соревнования сезона? или ЧМ это и есть самый финал сезона?

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно