|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 06:30 |
|
|
Kailey писал(а): Glebz писал(а): При чем тут консервативные источники? http://elections.wi.gov/taxonomy/term/265 и? там какие пара десятков туда-сюда и несколько сотен туда-сюда у Хиллари и Трампа. Ну, выиграет она попьюлар воут не в 2.6 млн, а на несколько десятков-сотен голосов меньше. Вы сами смотрели источник, на который ссылаетесь? Ничего себе rigged election - причем Висконсин Трамп выиграл, чего не смог даже rig нормально? Trump/Pence are up 410 votes Clinton/Kaine are up 492 votes Castle/Bradley are up 12 votes Johnson/Weld are up 46 vote Stein/Baraka are up 60 votes Moorehead/Lilly are up 9 votes De la Fuente/Steinberg are up 7 votes. Trump/Pence originally led Clinton/Kaine by 22,177. Вы в Эксели там заглядывали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 06:40 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 07:06 |
|
|
Glebz, конечно, а Вы? и в сводки?
Про фейк ньюз - господи, да, постили постоянно. Что Обама отменил Pledge of Allegiance в школах, например. И верили. Конечно такие доверчивые люди и Трампу поверили. В общем, спорить со сторонниками Трампа - пустое занятие, убеждаюсь все больше и больше. Я лично завязываю, мне свое время дороже.
Гуд бай и поздравляю от всего сердца с победой Вашего кандидата. Главное, чтобы он не начал ядерную войну и диктатуру. Лучше пусть с Твиттером играется, чем с ядерным чемоданчиком. Все остальное только на руку демократам.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Вот мне интересно, а что такого уж запределно плохого сделал Обама? Бензин на уровне 90 годов цены,анемплймент рейт упал по сравнению, как ему предоставили страну после Буша,стоки стбилизироваалис,цены на недвижимост поднялис. Всех счастливыми не сделал.естественно проблемы ест и будут, но здес хот какие то движения что бы помоч среднему классу были. А Трамп этот средний класс исползовал толко как средство обогащения-ему до тех кто за него голосовал ......Уже читаеш интервю людей которые регрет, что проголосовали за него, тк он назначает в правителство тех людей кто обагатился на форклозурах и сделал людей бездомными исползуя почти нелегалные методы отбирания домов.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там одни миллиардеры (ну, затесался ненароком один миллионер) и генералы. Мы, кстати, хотели идти на марш женщин 21 января, и что? Все заблокировали, нельзя ни на Молл придти, ни к Линкольн Мемориал. Извиняюсь, но это уже душат свободу выражения. Which is the FIRST amendment.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 10:03 |
|
|
Kailey писал(а): Гуд бай и поздравляю от всего сердца с победой Вашего кандидата. Главное, чтобы он не начал ядерную войну и диктатуру. Лучше пусть с Твиттером играется, чем с ядерным чемоданчиком. Все остальное только на руку демократам. пока мы видим обратное. Абама продолжает санкции и вооружает украину и такдаллее. а Трамп даже еще не президент. вот так.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 10:05 |
|
|
Kailey писал(а): Glebz, конечно, а Вы? и в сводки?
Про фейк ньюз - господи, да, постили постоянно. Что Обама отменил Pledge of Allegiance в школах, например. И верили. Конечно такие доверчивые люди и Трампу поверили. В общем, спорить со сторонниками Трампа - пустое занятие, убеждаюсь все больше и больше. Я лично завязываю, мне свое время дороже.
Гуд бай и поздравляю от всего сердца с победой Вашего кандидата. Главное, чтобы он не начал ядерную войну и диктатуру. Лучше пусть с Твиттером играется, чем с ядерным чемоданчиком. Все остальное только на руку демократам. Судя по цифрам вами приведенным - нет, не заглядывали.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 10:06 |
|
|
Tea писал(а): Дефки, погодите 4 года. После всего этого шАбаша придет радикальный демократ типа Берни! И мож наконец протащит гос. медицину Не дай боже. Тогда медицине точно пиздец полный наступит.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 10:21 |
|
|
Цитата: что такого уж запределно плохого сделал Обама? он сам же и сознался, что он сделал. это какое-то девственно- чистое незамутненное сознание у демократов.  особенно поражает когда селеБляди с малибу говорят за кого голосовать.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): Дефки, погодите 4 года. После всего этого шАбаша придет радикальный демократ типа Берни! И мож наконец протащит гос. медицину Не дай боже. Тогда медицине точно пиздец полный наступит. Мне, к сожалению, в этом году пришлось вплотную познакомиться с американской медициной. Я глубоко разочарована и не понимаю, почему она беспредельно дорогая. За такие деньги должны лечить наложением рук, как Христос. Моментально и без побочных эффектов. Хуже не будет.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 10:59 |
|
|
Barbara писал(а): Glebz писал(а): Tea писал(а): Дефки, погодите 4 года. После всего этого шАбаша придет радикальный демократ типа Берни! И мож наконец протащит гос. медицину Не дай боже. Тогда медицине точно пиздец полный наступит. Мне, к сожалению, в этом году пришлось вплотную познакомиться с американской медициной. Я глубоко разочарована и не понимаю, почему она беспредельно дорогая. За такие деньги должны лечить наложением рук, как Христос. Моментально и без побочных эффектов. Хуже не будет. А дорогая он в частности еще и потому, что слишком зарегулирована государством. Ну и страховые компании внесли свою лепту в этот бардак. То что начиналось как хорошая идея выросло в монстра.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 14:24 |
|
|
Glebz писал(а): Tea писал(а): Дефки, погодите 4 года. После всего этого шАбаша придет радикальный демократ типа Берни! И мож наконец протащит гос. медицину Не дай боже. Тогда медицине точно пиздец полный наступит. Ну если по тв уже открыто показывают как врачи ставят ложные дитагнозы рака пациентам из за денег, то пиздец как вы выражаетесь уже давно наступил в такой мед.системе и именно потому, что медицина работает не на пациента, а на бизнесменов(страховые, корпорации, фармацефты,врачи..и все кто пасутся у этой весьма прибыльной кормушки) кто заинтересован исключительно в личной прибыли а не в оздоровлении нации. Все болезни - от лекарств и ложных диагнозов врачей с соответствующим пичканьем пациентов разной дорогостоящей дрянью и операциями.Все упирается в деньги и прибыль при такой мед.ситеме. Америка потребляет 80% всех производимых медикаментов в мире!!Национальная медицина работает прекрасно в европейских странах, не врите и не сравнивайте с вашей протухшей теорией про ваш коммуняцкий социализм.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 14:40 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 дек 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 09 дек 2016, 14:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Kailey писал(а): а чего вы так против? А вдруг окажется, что Трамп не так сильно проиграл в popular votes, небольшая - но радость. Потому что это трата времени, денег и сил. А также попытка затянуть все это персчет и таким образом отрезать выборщиков от этих трех штатов. popular votes на федеральном уровне никого не колышат - только на уровне штатов. Напоминаю в сотый раз: США - федерация государств каждое со своими законами, в частности и по выборам. Как смешно и противно звучат все эти трамповские поклонники-перевертыши, кто с пеной у рта кричал, что выборы в Америке ригд и что они будет требовать пересчета голосов по результатам выбров, а теперь против такого пересчета...  Что мне нравится в Трампе- он говорит болшит и потом отказывается от своих же слов или оборачивает эти же слова протитв себя  . Весело будет с таким президентом на мировой арене.. А еще противнее выглядят республиканцы, кто обсирал Трампа в начале гонки как хотели, а теперь целуют ему зад. Ну как можно говорить, что кандидат тотали неквалифай и опасен для страны,а потом петь ему деферамбы??Фу, какая же мерзость есть среди этих репов  И эту мерзость Трамп собирает в свою команду теперь..Как все это отврательно звучит и воняет 
|
|
 |
|
 |
|