Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 25 сен 2016, 15:00 |
|
|
девочки
а кто нибуть использует для крафтов вырезательную машинке Силуэт Камео, или другую ? какие крафты вы делаете на ней? кроме очевидных вырезаний бумаги и пленки я купила детям , (ну и себе тоже) и думаю чего бы такого сделать? и может есть форумы ли блоги русскрязычные по этим крафтам ? (на русскоязычных лучше идеи)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 окт 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я дома сейчас . И что-то так давно хотела что-то интересное в технике лампворк . И вот на ярмарке мастеров заказала комплект браслет и серьги . Зацените . Это мне мастер на мейл фото скинула . В идеале на серьгах бутоны побольше чуть должны быть . Но у нее такие закончились и мы сошлись чтоб поставить такие как на браслете . Еще удлинительные колечки сделает на всякий пожарный .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 окт 2016, 14:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки
а кто нибуть использует для крафтов вырезательную машинке Силуэт Камео, или другую ? какие крафты вы делаете на ней? кроме очевидных вырезаний бумаги и пленки я купила детям , (ну и себе тоже) и думаю чего бы такого сделать? и может есть форумы ли блоги русскрязычные по этим крафтам ? (на русскоязычных лучше идеи) Вы имеете в виду тиснение, cuttlebug machine? К нам на работу приходила мастерица с такой машинкой. На ней можно делать шикарные открытки - поздравительные, с Рождеством, с днем рожденья, Св.Валентина...А идеи можно надыбать из инета. club.osinka.ru; http://melstampz.blogspot.com/2008/03/i ... itten.html
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 14 окт 2016, 06:55 |
|
|
Девы, дарю идею! Возникла после прочтения этой статьи https://www.etsy.com/shop/CCADesign?section_id=14976939 Бабочка плюс платочек- 46-50 баксов! ИХМО! Гораздо проще, быстрее и выгоднее чем шить огромные платья ( подмигиваю Нате Се). Я меня на такие дела руки растут из опы, но вот так мне помниться что остатки и обрезки можно вообще дешево покупать.  Там же в статье гляньте- бабочки для собак и котов! Сейчас есть такое " движение"- владельцы собак вещают всякую красную хрень на шею, защита от сглаза. В основном вяжут и делают кисточку типа помпона свисающего. Но думаю можно это классно обыграть красной бабочкой для животного. Придумать каким образом из сделать что бы быстро цеплялись и снимались с ошейника, сделать кьюти-кьют фотки и запостить в инстограм и фейсбук.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 14 окт 2016, 07:01 |
|
|
Сейчас перед рождеством нашить бабочек с снеговиками да оленями... Пойдет 100 % на ибее и этси
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 14 окт 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, это все хорошо и идея с бабочками, наверное, хорошая. Но скучно же одни бабочки постоянно строчить. Это как рутина. Но если деньги нужны, то конечно, а если для души и хобби, то со скуки помрёшь. Платья, да ещё разные, их интересно шить.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 14 окт 2016, 15:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Война, это все хорошо и идея с бабочками, наверное, хорошая. Но скучно же одни бабочки постоянно строчить. Это как рутина. Но если деньги нужны, то конечно, а если для души и хобби, то со скуки помрёшь. Платья, да ещё разные, их интересно шить. Да ладно, скучно! Там же куча комбинаций цветовых придумать можно. Кроме того, они же разных размеров расцветок и форм есть. А хобби приносящее доход- ну что может быть лучше?
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
DSC06819.JPG [ 2.95 МБ | Просмотров: 1531 ]
Мой набор украшений из полимерной глины 
Вложения: |

DSC06804.JPG [ 59.09 КБ | Просмотров: 1513 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 08 дек 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 16:58 |
|
|
ядан писал(а): Мой набор украшений из полимерной глины  Очень красиво!  Это вы на фотке?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Мой набор украшений из полимерной глины  Симпатично и гармонично 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): ядан писал(а): Мой набор украшений из полимерной глины  Очень красиво!  Это вы на фотке? Спасибо большое! Да, это я 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ядан писал(а): Мой набор украшений из полимерной глины  Симпатично и гармонично  Благодарю вас!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 18:14 |
|
|
ядан писал(а): Irina jj писал(а): ядан писал(а): Мой набор украшений из полимерной глины  Очень красиво!  Это вы на фотке? Спасибо большое! Да, это я   Вам очень идет это украшение. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): ядан писал(а): Irina jj писал(а): ядан писал(а): Мой набор украшений из полимерной глины  Очень красиво!  Это вы на фотке? Спасибо большое! Да, это я   Вам очень идет это украшение.  Ок, тогда надо будет выгулять!  Спасибо вам!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 дек 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так красиво ! Умница ! И красавица !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|