|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 07 дек 2016, 17:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Татиана_1 писал(а): Для детей вафли за 5 минут: 3 яйца, 50 гр масло, стакан сахара, стакан муки, чайная ложка Бейкин порошка, ваниль ( если есть). Все в стакане высоком палкой миксером замешал и в вафельницу американскую. Получается 3 вафли ( каждая состоит из 4 секций). Таня, стакан сахара это писец Замени на несколько ложек мёда С мёдом не получаются. Они это не каждый день едят, едоки плохие поэтому калории им не считаю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 07 дек 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Zvezda писал(а): Татиана_1 писал(а): Для детей вафли за 5 минут: 3 яйца, 50 гр масло, стакан сахара, стакан муки, чайная ложка Бейкин порошка, ваниль ( если есть). Все в стакане высоком палкой миксером замешал и в вафельницу американскую. Получается 3 вафли ( каждая состоит из 4 секций). Таня, стакан сахара это писец Замени на несколько ложек мёда С мёдом не получаются. Они это не каждый день едят, едоки плохие поэтому калории им не считаю Таня, сделай им маффины по моему рецепту, подружкин сын овощи не ел и вообще так плохо ест что аж светится , а тут прям зажевывает их по два маффина за раз, не знает что они наполовину овощи наполовину мясо, ведется на слово маааааффииииииннннн. Очень мамам с плохо едящими детишками рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25422 Откуда: Moscow- Fl
|
lioness12, спасибо за идею с мясными маффинами... обязательно попробую! Natulik, тоже очень хорошая идея! Я бы только "увкуснила" немного: на ямс-приправы, оливмасло, лучок репчатый, сверху рыбку, сверху майонез и тёртый сыр- и в духовку минут на 30ть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 12:39 |
|
|
Еще вспомнила - из быстрой еды -салат с авокадо. Он дает сытость. Quinoa тоже быстро готовится, но не все ее любят. Можно грибы для вкуса, и я добавляю в каши (без молока варю) зеленую фасоль свежую, или замороженную (протеины)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 12:44 |
|
|
Gull писал(а): если макароны, то можно вообще взять волосы ангела, они за 2-3 минуты готовы, к ним алфредо или песто соус и готовые креветки. ужин готов какое страшное название  , а еще страшнее звучит -"сварить волосы ангела")) Никогда не видела с таким названием. Наверное, в баночках , типа Доширак? Гадость однозначно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 12:54 |
|
|
Erie писал(а): joker писал(а): Картошка в мундире? К ней салат из помидор и огурца, зелень. 20 минут Резать и чистить занимает время.. А зачем резать, если в мундире ? Когда сварено, кожура очень быстро снимается. А можно и с кожурой, американцы любят, даже в дорогих ресторанах подают запеченный с кожурой. Он у них, правда, порезан, на небольшие кусочки, но тем не менее. с кожурой А вы разложили по тарелкам и пусть сами себе и чистят, кто хочет и режет:). Вчера только поставила варить свеклу, морковку и картоху и пошла своими делами заниматься. 20 минут (свекла подольше - 30мин) и готово. Свеклу , правда, надо положить в холодную воду, хотя бы минут на пять, тогда кожура легко снимается. А что там резать вареное, режется как масло 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 12:59 |
|
|
lioness12 писал(а): goroshek писал(а): Девушки, а на завтрак что берете? Так, чтобы съесть в машине или на работе быстренько, когда вообще утром времени нет, но есть время приготовить с вечера? Я обычно яйцо варю, но уже поднадоели они. Я представляю картину-сидит женщина в машине и на светофоре заглатывает яйцо, елки.... оно же крошится? драники хорошо идут вчерашние, или хумус в маленьком контейнере и порезанные с вечера свежие овощи. Еще вариант мясные маффины что я писала на первой странице, можно их в булку положить, чтобы руки не пачкать. То же со вчерашним омлетом. Каша овсяная в пакетике, плеснул кипятку в чашку, размешал и на рабочее место . Я беру просто йогурт или творог, добавляю овсянки и орехов. Если есть время приготовить - делаю смуви с фруктами и орехами (тогда без молочного). Если орехов не хочется, тоже тофу заменит протеины.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 13:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Gull писал(а): если макароны, то можно вообще взять волосы ангела, они за 2-3 минуты готовы, к ним алфредо или песто соус и готовые креветки. ужин готов какое страшное название  , а еще страшнее звучит -"сварить волосы ангела")) Никогда не видела с таким названием. Наверное, в баночках , типа Доширак? Гадость однозначно Доширак и баночки тут ни при чем совершенно. Angel hair - это вид пасты, тоненькие длинные макарошки. Вложение: fc77mc054-01_xlg.jpg
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 13:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Gull писал(а): если макароны, то можно вообще взять волосы ангела, они за 2-3 минуты готовы, к ним алфредо или песто соус и готовые креветки. ужин готов какое страшное название  , а еще страшнее звучит -"сварить волосы ангела")) Никогда не видела с таким названием. Наверное, в баночках , типа Доширак? Гадость однозначно Это просто тоненькие спагетти, я постоянно покупаю, и тоже готовлю с креветками, в масляно-чесночном соусе. В пасту добавляю вяленые помидорки черри. Быстро и вкусно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Gull писал(а): если макароны, то можно вообще взять волосы ангела, они за 2-3 минуты готовы, к ним алфредо или песто соус и готовые креветки. ужин готов какое страшное название  , а еще страшнее звучит -"сварить волосы ангела")) Никогда не видела с таким названием. Наверное, в баночках , типа Доширак? Гадость однозначно Не пробовали, а говорите гадость однозначно.  Моей семье больше нравится данный вид макарон чем спагетти или фетучини.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25422 Откуда: Moscow- Fl
|
Larissa1067 писал(а):  Уже хочется попробовать!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 16:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): joker писал(а): Картошка в мундире? К ней салат из помидор и огурца, зелень. 20 минут Резать и чистить занимает время.. А зачем резать, если в мундире ? Огурец чистить занимает время.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 16:54 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Erie писал(а): joker писал(а): Картошка в мундире? К ней салат из помидор и огурца, зелень. 20 минут Резать и чистить занимает время.. А зачем резать, если в мундире ? Огурец чистить занимает время. Возьмите pickles :) У нас еще всегда в холод-ке какой-нибудь листовой салат. Последнее время я увлеклась еscarole. Мне знакомая американка, так расписала его полезные свойства, что я не могла устоять))
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 08 дек 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chesee fondue , все нарезанные овощи и хлеб можно купить готовые в маазине только остается открыть упаковки
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно Добавлено: 11 дек 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на вкус escarole как ? Я ее кроликам покупаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|