|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 дек 2016, 01:02 |
|
|
Задумали мы с мужем поучиться парному катанию профессионально чисто для себя, чтобы на свежем воздухе кататься под музыку и разноцветные фонарики )))
А то так мы катаемся на одном льду, но не вместе, не получается за руки держась
Дала я объявления везде на сайтах, где десятки тренеров, так с трудом ещё нашли человека , дополнительно ещё в личку многим писала. Я думала, нас сразу с руками оторвут, -народу работу нужна. А тут ещё и искать пришлось !
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 дек 2016, 13:11 |
|
|
вчера вернулась из россии. очень хорошо сьездила... много снега, мороз... фотку ставлю. так красиво деревья украшены...
Вложения: |

SUSLIK1.jpg [ 59.8 КБ | Просмотров: 1782 ]
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 дек 2016, 13:30 |
|
|
Возле ГУМа ? Узнаю шарики, мне они там тоже очень понравились ) и каток там хороший сейчас
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 дек 2016, 13:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): :s_thumbup
Возле ГУМа ? Узнаю шарики, мне они там тоже очень понравились ) и каток там хороший сейчас ага, там. очень красиво. а вот я в метро.
Вложения: |

SUSLIK2.jpg [ 46.36 КБ | Просмотров: 1766 ]
|
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 08 дек 2016, 00:19 |
|
|
Навеяло тоской по родным краям..... 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|