Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 07 дек 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таргет универсальный магазин. Там хоть продукты или хозтовары на худший случай купить можно. Лучше чем например Старбакс. А если Старбакс и нравится, то он и в Таргетах бывает.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 07 дек 2016, 22:40 |
|
|
Я бы еще локейшн посмотрела - у нас таргетов в ближайшем обозрении всего один и расположен он довольно неудачно, там всегда пусто.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 07 дек 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): у нас сегодня одна девочка принесла 110 консервов. для банка еды. Она купила их на деньги, которые получила на ДР. слушай, надо подать дочери идею :) а то ей деньги часто дарят, а она их как-то не тратит. Я тут спросила у знающих. Когда я вижу человека спяшего под мостом (особенно в мороз), означает ли это что это его сознательный выбор, в смысле есть ли куда пойти переночевать бездомным? сказали что места где можно переночевать конечно есть. Но там надо быть drug free and alcohol free, а на это многие не хотят идти.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 07 дек 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, нам в школу нужно поздравить 10 учителей с Кристмасом, это у детей в элементари, думаю гифт карты по $10 от таргета купить. Думаете таргет подойдет? Там все шопяться, спрашиваю, так как я туда не ходок, за 10 лет раз 5-6 наверно там была. а кто его знает, как у вас. Вот ты например почему там не шопишься? (лично я в Таргете шоплюсь нередко)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 07 дек 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Таргет универсальный магазин. Там хоть продукты или хозтовары на худший случай купить можно. Лучше чем например Старбакс. А если Старбакс и нравится, то он и в Таргетах бывает. +1
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 08 дек 2016, 08:58 |
|
|
OJKTexas, вы молодец, что продвинули идею с шахматами 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 08 дек 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, спасибо! Купила в Таргет карты... че то я его незаслуженно стороной обходила, надо будет туда и самой захаживать! Karsy, у нас Таргеты почти на каждом шагу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 08 дек 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): OJKTexas, вы молодец, что продвинули идею с шахматами  M&M's Mom, спасибо за поддержку. Только на 4-ый год работы рискнула предложить. Я сегодня доп занятие сделала, дети учились находить "координаты" полей на доске. Выкладывали карточки с названием полей: d3, d5, f4 и.т.д. в итоге получалась картинка: буква , цифра или фигура. Развивающая игра.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 09 дек 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Но те кто дают свято верят что возвращаться им все трехкратно. мда... простота хуже воровства... Недавний пример: семья из 7 человек, думают файлить банкротство, так как только минимальными платежами на оплаты кредитных карт у них уходит больше тысячи в месяц.. Но при этом отдают в церковь 400 баксов каждый месяц. Мне этого не понять.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 09 дек 2016, 13:06 |
|
|
Boonski писал(а): Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Но те кто дают свято верят что возвращаться им все трехкратно. мда... простота хуже воровства... Недавний пример: семья из 7 человек, думают файлить банкротство, так как только минимальными платежами на оплаты кредитных карт у них уходит больше тысячи в месяц.. Но при этом отдают в церковь 400 баксов каждый месяц. Мне этого не понять. Boonski, как говорил Остап Бендер: «Почём опиум для народа?» И почему люди не могут сами верить и молиться? Зачем им нужно идти в здание где им прочищают мозги и кошелек?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 09 дек 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Но те кто дают свято верят что возвращаться им все трехкратно. мда... простота хуже воровства... Недавний пример: семья из 7 человек, думают файлить банкротство, так как только минимальными платежами на оплаты кредитных карт у них уходит больше тысячи в месяц.. Но при этом отдают в церковь 400 баксов каждый месяц. Мне этого не понять. а в школу при церкви их дети при этом случайно не ходят? Я думаю, там долги такие что 400 баксов лишние на оплату долгов погоды не сделают. Возможно им видится что они получают бенефиты от хождения в церковь (а без оплаты не видят возможности ходить). Просто на пальцах... или они отдают эти 400 баксов в никуда и ничего взамен не получают (ну кроме мифического очень небольшого уменьшения долга, которое не ощутить никак допустим их детям), или же они получают бенефит от хождения в церковь (а для кого-то бенефиты есть и огромные)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 09 дек 2016, 22:34 |
|
|
Я как то сходила на собрание церкви где бюджет обсуждали Как посмотрела , так больше не давала особо Там такие $$$$$ идут от всяких инвестиций что все эти пожертвования как капля в мору. Чего там дают погоды не делает. У попа зарплата 120к и полные бенефиты. А самы главные активисты не промах Тот дом сдал священнику за 3 раза дороже рынка ( рента за счёт церкви конечно же) Другой офис себе снял у церкви в три раза дешевле Ну это они молодцы, бог дал. Я серьезно. Ну помогают хорошо тоже всем.
Просто все это игры, и если кому то душа говорит давать в церковь, то значит им надо. Но по моему там было совершенно не надо! Хотя церковь очень хорошая у нас. Люди очень щедрые друг другу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 10 дек 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я работаю в очень бедной школе, не гетто, нет. Наоборот у нас черных практически нету. Рэднеки. Никто учителям ничего не дарит. У нас еще с учителей пытаются содрать на помощь семьям учеников. То трейлер у кого то сгорел, то куча детей в семье и им надо помочь купить рождественские подарки, и т.д.
Когда моя дочка училась в школе, я дарила учителям припэйд карты на $100 каждому только потому, что муж в той же системе работал на высокой должности и надо было держать лицо. Лично я считаю, что это перебор. $50 более чем нормально. $10 это уж лучше ничего не дарить, чтобы не позориться и не обижать учителя. Если бы мне кто то принес торт или ещё какую то еду, оно бы пошло в мусорку. Я брезгливая. Кто его знает какая там кухня и как там готовят.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 10 дек 2016, 13:07 |
|
|
nastka2 писал(а): $10 это уж лучше ничего не дарить, чтобы не позориться и не обижать учителя У всех разные возможности! Хорошо, что Ваш муж работая в школе (системе) Вы могли тратить пол тысячи только на подарки учителям! Не такие уж большие зарплаты у учителей, что бы разбрасываться даже $5-10, особенно у молодых учителей, уж Вы то должны знать, если имеете прямое отношение к школе, я говорю за паблик школу.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 10 дек 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы не обязаны никому ничего дарить. Молодого учителя ваши $10 не спасут, тллько поставят в неловкое положение типа он/ она теперь вам что то должна. ИМХО.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|