|
Автор |
Сообщение |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
vvzz1990 писал(а): Xristoshek писал(а): vvzz1990 писал(а): А Вам в Беларуси желаю тёплой зимы так как слышала что там вообще мороз мороз Ой, мороз-мороз))) Ночью было -16. Сейчас -9. Но как классно - снег скрипит прям под ногами. Щеки красные у всех Зиму обещают суровую. Но все же лучше, чем слякоть. жесть ... как я вовремя уехала )) хотя желание покататься с горки никуда не пропало )) А в Питере вообще сейчас кайф, можно на санках с горки, а на следующий день по ней на водных лыжах 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Seglia
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 13:57 |
|
|
zamanchivo писал(а): vvzz1990 писал(а): Xristoshek писал(а): vvzz1990 писал(а): А Вам в Беларуси желаю тёплой зимы так как слышала что там вообще мороз мороз Ой, мороз-мороз))) Ночью было -16. Сейчас -9. Но как классно - снег скрипит прям под ногами. Щеки красные у всех Зиму обещают суровую. Но все же лучше, чем слякоть. жесть ... как я вовремя уехала )) хотя желание покататься с горки никуда не пропало )) А в Питере вообще сейчас кайф, можно на санках с горки, а на следующий день по ней на водных лыжах  В Минске точно так же))) Один день снег и мороз, а на следующий это все тает((( потом опять мороз и асфальт превращается в каток(((
_________________ K1: sep-nov 2016(67 days, CA) GC(без интервью): 03.03.2017-17.01.2018(10 мес, 14 дней; PA-Philadelphia )
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47 Сообщения: 321 Откуда: Belarus - Florida
|
Seglia писал(а): zamanchivo писал(а): А в Питере вообще сейчас кайф, можно на санках с горки, а на следующий день по ней на водных лыжах  В Минске точно так же))) Один день снег и мороз, а на следующий это все тает((( потом опять мороз и асфальт превращается в каток((( девочки, вам обеим осталось чуток поморозиться ))) хотя в Ньюарке не жарко, наверное, сейчас
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
vvzz1990 писал(а): Seglia писал(а): zamanchivo писал(а): А в Питере вообще сейчас кайф, можно на санках с горки, а на следующий день по ней на водных лыжах  В Минске точно так же))) Один день снег и мороз, а на следующий это все тает((( потом опять мороз и асфальт превращается в каток((( девочки, вам обеим осталось чуток поморозиться ))) хотя в Ньюарке не жарко, наверное, сейчас Да я смотрю, что и в Далласе, не перегреваются сейчас )))
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
zamanchivo писал(а): vvzz1990 писал(а): Xristoshek писал(а): vvzz1990 писал(а): А Вам в Беларуси желаю тёплой зимы так как слышала что там вообще мороз мороз Ой, мороз-мороз))) Ночью было -16. Сейчас -9. Но как классно - снег скрипит прям под ногами. Щеки красные у всех Зиму обещают суровую. Но все же лучше, чем слякоть. жесть ... как я вовремя уехала )) хотя желание покататься с горки никуда не пропало )) А в Питере вообще сейчас кайф, можно на санках с горки, а на следующий день по ней на водных лыжах   ох уж этот Питер, детка 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 14:31 |
|
|
angelllina писал(а):  ох уж этот Питер, детка  Он мне показал все радости, перед отъездом ))) 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 дек 2016, 14:31 |
|
|
Xristoshek писал(а): miss_sunshine писал(а): Xristoshek писал(а): Гулять, конечно, можно и по деревне, только вокруг пары домов это занятие быстро надоест.  Да ладно ))) весной-летом-осенью гараж сейлы смотришь в округе, зимой сезонные украшения домов, соседям машешь. Не знаю, снежный у вас штат или нет, но если снежный и деревня, то откапываясь находитесь - вон Манитобу сейчас занесло, мне боссиха из Канады пишет что 17 тыщ easily и это только утром откопаться чтобы routine errands поделать ))) я таких бурь в России не видала как в Штатах - пока нос машины откопаешь зад занесет. а там по новой )))а надо ж еще и драйввей откопать. Ну а летом на приусадебном участочке травку постричь, листья погрести - вот 10 тыщ и набегут сами хоть и не прогулка а физический труд, облагораживает - о как! ))) Во перспектива радужная - 300 дней гараж сейлы изучать, остальные 60-65 - украшениями любоваться)))) Заняться я найду чем, это понятно)) Штат не снежный, сейчас там 4 градуса (учитывая, что раннее утро). Из того, что я поняла, читая этот и другой форумы про США - все и везде в основном на машинах (не считая НЙ и тому подобные города, где есть метро). Ладно, что-то я расписалась сегодня. Пошла гулять  Сегодня, по ходу, до 20 000 догоню  а какой штат? Сори, если я уже спрашивала Кстати, вы зря так про гараж сейлы  Я вон книги там покупала, вай нот?  Прочитал - передал дальше
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 14:34 |
|
|
zamanchivo писал(а): angelllina писал(а):  ох уж этот Питер, детка  Он мне показал все радости, перед отъездом )))  Привет любимому от меня, передайте, до скорой встречи, пускай там не скучает  А то все лето без меня дожди лил, скучал, видимо 
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 14:36 |
|
|
angelllina писал(а): zamanchivo писал(а): angelllina писал(а):  ох уж этот Питер, детка  Он мне показал все радости, перед отъездом )))  Привет любимому от меня, передайте, до скорой встречи, пускай там не скучает  А то все лето без меня дожди лил, скучал, видимо  А я то всё думаю, чтож нас сейчас постояно засыпает снегом или заливает дождём...а это всё вы виноваты! ))) вот не стыдно? ))) Передала )))
|
|
 |
|
 |
Seglia
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 15:00 |
|
|
vvzz1990 писал(а): Seglia писал(а): zamanchivo писал(а): А в Питере вообще сейчас кайф, можно на санках с горки, а на следующий день по ней на водных лыжах  В Минске точно так же))) Один день снег и мороз, а на следующий это все тает((( потом опять мороз и асфальт превращается в каток((( девочки, вам обеим осталось чуток поморозиться ))) хотя в Ньюарке не жарко, наверное, сейчас Немного теплее)) совсем чуть-чуть.
_________________ K1: sep-nov 2016(67 days, CA) GC(без интервью): 03.03.2017-17.01.2018(10 мес, 14 дней; PA-Philadelphia )
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 15:11 |
|
|
zamanchivo писал(а): Да я смотрю, что и в Далласе, не перегреваются сейчас )))
ну значит тебе прямая дорога ко мне в гости Seglia писал(а): Немного теплее)) совсем чуть-чуть.
зимой каждый градус на счету, так что хорошо, что теплее, а не холоднее 
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Мне кажется всем нужно было немного пара выпустить, а то в США все тут такие вежливые и триста раз извиняется если случайно плечем задели или дорогу тележкой в магазине пересеклись ( ну как минимум в Луизиане и Техасе)  Радует что тема меняет русло А я вот довольна что тут холоднее становится , 15 градусов! И хоть чем дышать есть! Мама по скайпу варежки показывала, так мне прям хоть на денег снега захотелось и хрусталь под ногами утром, когда гуляла с собаками 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 16:28 |
|
|
AntiDrama писал(а): Мне кажется всем нужно было немного пара выпустить, а то в США все тут такие вежливые и триста раз извиняется если случайно плечем задели или дорогу тележкой в магазине пересеклись ( ну как минимум в Луизиане и Техасе) Радует что тема меняет русло
а я вот чего-то на не очень вежливых людей нарываюсь  жених во Флориду переехал только три месяца назад, до этого в Вашингтоне жили... так там как Вы и говорите, все вежливые прям красота  а тут чет и факи на дороге показывают, и нервничает народ... а на выходных вообще, были в магазине и я наехала мужичку на ногу пустой тележкой, извинилась , прям дейсвительно неудобно было, аж покраснела  а он как разозлился, говорит ты мне уже второй раз наезжаешь на ногу (хотя мы только вошли в магазин и вообще его первый раз видела), достал свою ногу из обуви и давай мне большой палец показывать , мол какой я ему синяк сделала (хотя судя по свету синяка он уже там неделю)... короче, нарвалась )))) а еще случай был, ходили мы с женихом на мероприятие типа оркестр на пляже, были там столики по 10 человек за каждым, так вот рядом со мной вообще кадр сидел  когда начали все знакомится между собой, пара (лет по 50) , которая сидела рядом со мной, поинтересовалась откуда кто, спросили и меня... я говорю из Беларуси, женщина собственно поинтересовалась нравится ли мне здесь, я честно сказала, что я во Флориде только второй день и пока Европа мне нравится больше ...мой жених добавил что мы год жили в Германии вместе и нам там очень нравилось, очень жалко было уезжать.... и тут начались танцы с бубнами  вот та самая женщина сказала моему жениху, что жениться на мне не надо, потому что я им манипулирую и хочу, что бы мы жили в России (!!!!), мне надо валить опять в Европу, и вообще русские даже на половину не такие классные (ну она использовала слово good) как американцы .... короче, обложила меня со всех сторон, что я ж заплакала .... в итоге народ меня там утешал, и говорил какая я хорошая, красивая и вообще русские зе бэст короче, как то все сразу вспомнилось 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vvzz1990 писал(а): vision писал(а): Хотя я не понимаю, кем надо быть, чтобы на этот минимум не заработать. Давайте , давайте разбираться вместе ... вот есть , например , девушка , Alina_D , которой Вы так активно помогали отвечая на вопросы в теме про фин доки ....че ж не спросили раз не понимаете ? То что я что-то не понимаю, не значит, что я имею право лезть в чужую жизнь. Едут девушки к женихам, живущим ниже черты бедности, это их выбор. Каждый вправе гулять по своим граблям. Может быть есть какая-то глобальная цель, ради которой и в лоб получить не жалко. А если задают вопрос, и я могу ответить, то почему бы не помочь.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 7 Добавлено: 07 дек 2016, 18:46 |
|
|
zamanchivo писал(а): angelllina писал(а): Привет любимому от меня, передайте, до скорой встречи, пускай там не скучает А то все лето без меня дожди лил, скучал, видимо А я то всё думаю, чтож нас сейчас постояно засыпает снегом или заливает дождём...а это всё вы виноваты! ))) вот не стыдно? ))) Передала )))  Стыдно))) Хотя, я знаю, Питер все простит, если попросить  AntiDrama писал(а): а то в США все тут такие вежливые и триста раз извиняется если случайно плечом задели или дорогу тележкой в магазине пересеклись ( ну как минимум в Луизиане и Техасе) Это ладно, но вот когда ты нечаянно задел человека, и ОН при это извиняется - вот это по-настоящему бесит  Видимо, это русский менталитет такой - "ах ты ****" просто привычнее  vvzz1990 писал(а): и тут начались танцы с бубнами по крайней мере, она сказала то, что думала  Мне просто не нравится нарочитая вежливость, тут люди переигрывают порой. Пример из последнего - сижу в кофе шопе на втором этаже, уже под закрытие, собираюсь уходить. Слышу чей-то звук мотора - подъехали еще клиенты, и раздраженный голос кассирши с первого этажа - вот блин, ну куда они, уже без 10 закрытие. Далее - звук открывающейся двери, и возгласы ХЭЛЛЛОУУУУУ вэлкаммммм оу ваууууу оу ееее  Она их так рада видеть была, аж чуть не тряслась от счастья. С одной стороны, понимаешь, что во-первых это их работа, за улыбками и поведением тоже следят, так принято. Во-вторых, ну не матом же ей было посылать этих клиентов, раз пришли так поздно. А в-третьих - так раздражает эта фейковая вежливость порой, хоть и понимаешь, что все она правильно сделала. Вроде бы и молодцы, что вежливые друг с другом, а вроде и кажется, что перебарщивают иногда. имхо
|
|
 |
|
 |
|