Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3.
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я честно скажу, мне из шанелей нравится только 5 на маме, и я пару раз пробовала купить 19 и кристалл, но уже в пробниках не нравился. Шанс еле добила, мадмуазель кому-то отдала. Из диора мне нравится только дольче вита. У меня на постоянку остались belle d'opium ysl, его кстати сняли с производства, трезор от ланкома и burberry burberry. Остальные стоят мертвым грузом.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Попробовала еще вот такие:
Aqua Allegoria pera granite - довольно свежий, приятный аромат (я не умею описывать запахи, опишу свои ощущения) - нотка высокая и чуть-чуть какая-то еле заметная пряность, но не обволакивающая. Запах не приторно-сладкий (сладость присутствует как бы, но ее немного, она с кислинкой), не тяжелый. Плюс есть нотка запаха свежей зелени, но не весенней, а зрелой. Ощущения лета у меня от этих духов. Приятные, мне понравились, но опять-таки, не скажу, что влюбилась в них. Стойкости не заметила в них.

А где вы Перу Граниту нашли??? Я её обыскалась везде в магазинах, только в duty-free видела... мне тоже понравилось, я бы купила, но пока в ящичке для духов места свободного нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я честно скажу, мне из шанелей нравится только 5 на маме, и я пару раз пробовала купить 19 и кристалл, но уже в пробниках не нравился. Шанс еле добила, мадмуазель кому-то отдала. Из диора мне нравится только дольче вита. У меня на постоянку остались belle d'opium ysl, его кстати сняли с производства, трезор от ланкома и burberry burberry. Остальные стоят мертвым грузом.

Я долго не могла слезть с Шанель Шанс Тендер, покупала как только заканчивались

Есть духи, которые просто комфортны для определенного человека

Также по наводке знакомой купила себе Кензо Флауэр, тоже не могла остановиться, флакона 4 у меня было :c_laugh

Последний раз редактировалось Stella38 05 дек 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. У меня burberry уже больше 10 лет есть. Я может и не каждый день им пользуюсь, но есть он всегда.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на вот эти сейчас заскок :c_laugh Bvlgari Goldea. Буду покупать второй флакон, один уже на исходе

http://www.bulgari.com/en-us/products.h ... oCQ3jw_wcB

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Aqua Allegoria pera granite - довольно свежий, приятный аромат (я не умею описывать запахи, опишу свои ощущения) - нотка высокая и чуть-чуть какая-то еле заметная пряность, но не обволакивающая. Запах не приторно-сладкий (сладость присутствует как бы, но ее немного, она с кислинкой), не тяжелый. Плюс есть нотка запаха свежей зелени, но не весенней, а зрелой. Ощущения лета у меня от этих духов. Приятные, мне понравились, но опять-таки, не скажу, что влюбилась в них. Стойкости не заметила в них.

А где вы Перу Граниту нашли??? Я её обыскалась везде в магазинах, только в duty-free видела... мне тоже понравилось, я бы купила, но пока в ящичке для духов места свободного нет. :c_laugh

В магазине The Bay, в отделе Гирлен. Наверняка и в других местах есть, т.к. тот, где я была, самый обычный в смысле продвинутости и я его считаю немного отстойным (т.е. не то что все новинки там появляются). Добро пожаловать в Канаду :b_wink
Я кстати обратила внимание, когда вы фото показывали, что у вас много Aqua Allegoria, у меня был период влюбленности в Гирлен, носила я один за другим некоторые их ароматы.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Тигрица писал(а):

Я долго не могла слезть с Шанель Шанс Тендер, покупала как только заканчивались

Есть духи, которые просто комфортны для определенного человека

Я немного завидую, когда люди могут пользоваться если не всю жизнь, то хотя бы долгое время постоянными ароматами. Я не могу так, к сожалению. Постоянно приходится искать любимый парфюм на определенный момент времени.
В результате переносила довольно различные ароматы, с удовольствием поддержу разговор (т.к. парфюм для меня многое значит: настроение, какое-то ощущение праздника или в зависимости от аромата, он становится другом, мотиватором. Или помогает просто помечтать.
Был период Bueberry, сейчас даже не вспомню какие именно, но три разных точно. Была влюблена в них (как и во все мои ароматы, без этого просто не беру). Один из B. был розовенький такой. И еще был скорее всего Bueberry Bueberry, такой классика-классика. Много они мне доставили приятных моментов. Свежие, энергичные ароматы, их я называю мотиваторами. Хороши днем и в дорогу, кстати.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, вот так красиво описывать и ощущать все оттенки аромата я не умею. В лучшем случае могу описать как музыку и иногда идет ассоциация с каким-то цветом (или ситуацией).
Поделюсь впечатлениями от некоторых ароматов, ок?
Шанель пробовала Шанс (нравилось), Chance Allure (?) - но только тестировала, что-то мешало брать, не восторгалась полностью. А вот 19 пользовалась, причем помню парфюм именно этот номер, только два разных цвета. Один из них зеленоватый. 19 свежий, активный аромат, немного флиртующий. Но если ассоциация с флиртом, то этот флирт такой, немного прямолинейный и спортивный как бы, хотя привлекательный. Нет такого, что ах - дама прошла, а за ней облако завораживающего, томного аромата. Дама с 19-м скорее пробежала, кто не успел - тот опоздал. Шанс - кокетливый аромат, высокие ноты. Так он мне запомнился.

А у вас какие ассоциации от ваших любимымых ароматов?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
mrv71 писал(а):
Chloe_2010 писал(а):

В магазине The Bay, в отделе Гирлен. Наверняка и в других местах есть, т.к. тот, где я была, самый обычный в смысле продвинутости и я его считаю немного отстойным (т.е. не то что все новинки там появляются). Добро пожаловать в Канаду :b_wink
Я кстати обратила внимание, когда вы фото показывали, что у вас много Aqua Allegoria, у меня был период влюбленности в Гирлен, носила я один за другим некоторые их ароматы.

Ну значит у вас в Канаде их продают, а здесь нет... да, я люблю Акву, хотя у неё не все ароматы мне нравятся, остальное герленовское не люблю...

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
[ Постоянно приходится искать любимый парфюм на определенный момент времени.

Именно это и заставляло возвращаться к одному и тому же опять и опять :c_laugh , наверное из-за отсутствия желания искать что-то новое

Я люблю сладковатые запахи уже несколько лет - ваниль - люблю, чтобы уютно было именно мне. Хотя когда была моложе, выбирала духи, думая о том, как будет это пахнуть противоположному полу. И правда интересно, как вкусы меняются с годами.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 10:33 
Тигрица писал(а):

К Кристмасу захотела парфюм новый. Сколько всего перенюхала, ни то ни се, нет чтобы . ах
Подхожу к Диору, не знаю почему - вдохнула, сразу захотела купить.
Не знаю потом разонравяться или нет - пока лежат упакованные до кристмаса
:a_plain

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 10:36 
А кто знает про Oscar de la Renta
купила в подарок девушке (32 г), может поменять пока не поздно :dum
вот такие
http://www1.macys.com/shop/product/osca ... DQodCdEBpA
мне подарочная упаковка понравилась:)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
К Кристмасу захотела парфюм новый. Сколько всего перенюхала, ни то ни се, нет чтобы . ах
Подхожу к Диору, не знаю почему - вдохнула, сразу захотела купить.
Не знаю потом разонравяться или нет - пока лежат упакованные до кристмаса
:a_plain

Какой из диоров вы купили? Мне очень нравится их парфюм. Только гурманские не нравятся и большинство Miss Dior. А так, запахи от Dior и Lancome - самые популярные в моей скромной коллекции :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 11:13 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
Кстати, вот так красиво описывать и ощущать все оттенки аромата я не умею. В лучшем случае могу описать как музыку и иногда идет ассоциация с каким-то цветом (или ситуацией).
Поделюсь впечатлениями от некоторых ароматов, ок?
Шанель пробовала Шанс (нравилось), Chance Allure (?) - но только тестировала, что-то мешало брать, не восторгалась полностью. А вот 19 пользовалась, причем помню парфюм именно этот номер, только два разных цвета. Один из них зеленоватый. 19 свежий, активный аромат, немного флиртующий. Но если ассоциация с флиртом, то этот флирт такой, немного прямолинейный и спортивный как бы, хотя привлекательный. Нет такого, что ах - дама прошла, а за ней облако завораживающего, томного аромата. Дама с 19-м скорее пробежала, кто не успел - тот опоздал. Шанс - кокетливый аромат, высокие ноты. Так он мне запомнился.

А у вас какие ассоциации от ваших любимымых ароматов?

Мои самые явные ассоциации с ароматом Тьери Мюглера - Ангел. Сияние голубой звезды - томное ощущение праздника, Новый год, Рождество, выпал первый снег, запорошило. Пачули в нем сказочные!!!! Для меня этот аромат - Самый лучший праздник. В нем я укутываюсь, прячусь, словно в пуховое одеяло. Таак тепло и уютно! Люблю его очень. :angel
Еше мой ассоциативный аромат - Мисс диор ориджинал. Букет шикарнейших луговых и садовых цветов заставили томится в ожидании чуда, моя кожа впитывает этот аромат, и я чувствую мимозу, другие делают комплименты на него.

Последний раз редактировалось IRINA_SH 06 дек 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала-читала и тоже отпишусь)
Люблю парфюм, но у меня есть любимые запахи, к которым возвращаюсь регулярно и которые есть всегда - Burberry Brit Rhythm for Her http://www.fragrantica.com/perfume/Gian ... -6530.html от Ferre. Немного агрессивный, но очень милый. Долго носила Flower от Кензо. 1881 от Cerruti нравился - хотя сейчас кажется тяжеловатым.

Что никогда не покупала - это Шанель, просто совсем не мое. Пробовала Сhance - но тоже сестре отдала.

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.