Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 ноя 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): А у нас скандалы с чисткой зубов. Зажимает зубы, жует зубную щетку, отбивается. Надеюсь, что скоро привыкнет!  Наш скандалит, если щетку отбираешь, ему нравится процесс и детская паста, которую он ест.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 ноя 2016, 10:04 |
|
|
Анечка писал(а): Наш скандалит, если щетку отбираешь, ему нравится процесс и детская паста, которую он ест. Мой пасту тоже ест. Облизнет, пожует зубную щетку с со словами "all done mommy" отдает мне ее обратно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 ноя 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Анечка писал(а): Наш скандалит, если щетку отбираешь, ему нравится процесс и детская паста, которую он ест. Мой пасту тоже ест. Облизнет, пожует зубную щетку с со словами "all done mommy" отдает мне ее обратно. У меня муж с ним воюет по этому поводу
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 ноя 2016, 15:49 |
|
|
Девочки, извиняюсь я не по теме. Такой вопрос-отдаю ребёнка в садик, дали кучу бумажек заполнить, есть форма с прививками которую доктор должен подписать. Звоню им они говорят надо аппойнтмент назначить, зачем? Я думала приду, оставлю, подпишет я заберу. Это так и бывает или мои мудрят?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 ноя 2016, 16:02 |
|
|
venskaya, мне кажется мудрят что то. я оставляла эту форму с прививками на ресепшене, чтоб они нашему педиатру дали на подпись. после того как педиатр подписала форму, они мне позвонили и сказали приходить когда мне удобно . можно было еще попросить их факсануть садику подсписанную форму но я хотела иметь оригинал
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 23 ноя 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на плановом чекапе форму дают бесплатно, если нужно во внеплановое время, то берут денюшку
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 25 ноя 2016, 07:35 |
|
|
venskaya писал(а): Девочки, извиняюсь я не по теме. Такой вопрос-отдаю ребёнка в садик, дали кучу бумажек заполнить, есть форма с прививками которую доктор должен подписать. Звоню им они говорят надо аппойнтмент назначить, зачем? Я думала приду, оставлю, подпишет я заберу. Это так и бывает или мои мудрят? может доставлять прививки какие-то надо?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 25 ноя 2016, 12:13 |
|
|
Omelusha писал(а): venskaya писал(а): Девочки, извиняюсь я не по теме. Такой вопрос-отдаю ребёнка в садик, дали кучу бумажек заполнить, есть форма с прививками которую доктор должен подписать. Звоню им они говорят надо аппойнтмент назначить, зачем? Я думала приду, оставлю, подпишет я заберу. Это так и бывает или мои мудрят? может доставлять прививки какие-то надо? Нет, следующие в 4 года сказали. Пока выходные, жду пн ещё раз позвоню. Большое спасибо всем за ответы!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 30 ноя 2016, 13:11 |
|
|
девочки порекомендуйте заубную пасту для тоддлера плиз! мы пока без зубной пасты чистим зубы, пора уже вводит пасту, боюсь будет есть ее
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 дек 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
В маршалсе сейчас продают железную дорогу Томас по 69$. Это хорошая цена? Помню здесь о них писали. Взяла своему сыну, ему сейчас 19 месяцев. Его пока не очень заинтересовало, зато заинтересовало мужа 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 дек 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): В маршалсе сейчас продают железную дорогу Томас по 69$. Это хорошая цена? Помню здесь о них писали. Взяла своему сыну, ему сейчас 19 месяцев. Его пока не очень заинтересовало, зато заинтересовало мужа  Мы сейчас всей семьей в Лего железную дорогу играем, правда ребёнок ещё не сильно дает 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 дек 2016, 20:55 |
|
|
Yulkk писал(а): В маршалсе сейчас продают железную дорогу Томас по 69$. Это хорошая цена? Помню здесь о них писали. Взяла своему сыну, ему сейчас 19 месяцев. Его пока не очень заинтересовало, зато заинтересовало мужа  Смотря что дают за $69. Нужно по набору смотреть.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 06 дек 2016, 20:58 |
|
|
Мы перестали сосать соску! Поехали по магазинам на весь день, соску я перед уходом найти не могла, спешили. Поехали аут без нее. Первый день прошел нормально, первая ночь без соски была ужасна. Сейчас спрашивает иногда, но я говорю, что соску мы потеряли и я не знаю где она. Заметила, что без соски он болать еще больше стал (хотя и раньше разговорчивый был). Вообще с сыном становится все интереснее и интереснее играть. 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 07 дек 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest, a сколько вашему?
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 07 дек 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Midwest писал(а): Смотря что дают за $69. Нужно по набору смотреть. Вот такой набор https://www.amazon.com/Thomas-Wooden-Ra ... B00BM60COK В каком возрасте ваш начал ими играться?
|
|
 |
|
 |
|