Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа?
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Вы не поняли. Имеется в виду, что муж уверен, что автор уедет, как только получит гражданство.

Аааа, я подумала, что они вдвоем хотят съехать. Она здесь 4 года, через год и сама гражданстов получит. Муж контрол-фрик, с паранойей

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Barbara писал(а):
какие мне подарки делал муж (в первую очередь внимание - букеты и корзинки шоколада на работу присылал по поводу и без повода)..

а домой подарки присылать у мужа не получалось? Адреса не знал? :f_eyebrows
Обязательно на работу нужно было, чтобы все на работе о его подарках знали? :c_laugh

А некоторые жмоты вообще сами домой приносят, на доставке экономят.

Аватарка-зачёт! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Leno4ka писал(а):
Barbara писал(а):
А воду поменять никто не догадался? Или решили дышать тухлятиной назло врагу?

так цветы в упаковке были, кто же пакет кроме нее вскрывать будет? :f_eyebrows

Че там вскрывать-то? Целлофан? У нас бы вскрыли.

Картонная коробка непрозрачная с надписью live flowers.
И никто в офисе вскрывать чужие пакеты не будет - policy, хоть что там, нафига кому-то неприятности c HR.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Картонная коробка непрозрачная
сегодня читала что сейчас начинается тенденция к green burial - в картонной коробке, без цементных стен, без бальзамирования... а, без head stone -выглядит как лужайка
:c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:42 
Angela777 писал(а):
Пудик писал(а):
Jessica_ писал(а):
Надо ей ему объяснить, что она в любом случае получит гражданство -разведутся они или нет.
У нее, я так поняла? доки не проблема.
Странно, что муж-американец, не может открыть сайт uscis и узнать, что и после развода можно подать на гражданство.
Этим жену не удержишь.
Сроки точно не знаю, вроде через 5 лет , после первой гринки

Муж не хочет вкладываться, покупать дом-машину, потому что уверен, что автор все равно уедет рано или поздно.

:m_yes и муж готовится к разводу так как в жене он абсолютно не уверен

Это все понятно, непонятно другое - зачем у него выпрашивать машину, если она ее сама может купить.

Автор, сами начинайте готовиться к разводу, раз сказали А, скажете и Б.
Муж понимает, что рано или поздно уйдете, может время выигрывает, а сам заначки делает))
А машину он вам ни за что не купит, видно, что не дурак (зачем ему , если живете как на вулкане),
так какая разница все равно разведется, так лучше без больших моральных потерь.
Самое главное -найдите куда уйдете.

Моя подруга , про которую я выше написала, договорилась с менеджером на работе , и сняла у него комнату для начала, жила там год...
Потом она замуж вышла, ребенка родила, дом с новым мужем купили, все у нее хорошо,
и вам желаю :a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 дек 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:49 
Jessica_ писал(а):

Моя подруга , про которую я выше написала, договорилась с менеджером на работе , и сняла у него комнату для начала, жила там год...
Потом она замуж вышла, ребенка родила, дом с новым мужем купили, все у нее хорошо,

За этого менеджера замуж вышла?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:27 
звезда
звезда

Vishnya писал(а):
т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать.

наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла..
к чему бы это :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:34 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

За этого менеджера замуж вышла?

нет, что ты :c_laugh , тот женатый и в возрасте, лет на 10-15 ее старше,
а вышла за ровесника.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:35 
звезда
звезда

Irinchen писал(а):
winter1702 писал(а):
Нюша11 писал(а):
Angela777 писал(а):
а меня уже даже развлекать эта тема стала. Нодо же какая дилема, как уйти от мужа? Жить в америке и об этом спрашивать? Можно было бы понять если дева живет в мусульманской стране или в одной из бедных стран, вот там-то было бы как уйти, мало ли убьет или как выжить. А в америке и без денег до шелтера довезут, захотела или если надо, ушла и все, чай не в Иране, Ираке или Афганистане.

А автор темы причитает как скверно ей живется потягивая виски с шоколадом

:m_yes
Я не верю не потому, что зарабатывать 50К на первом году эмиграции в принципе невозможно,
а потому,
что девушки на это способные,
не задают глупых вопросов.
Если у них хватило сообразительности, смелости и языка
получить первую работу в ебенях на приличные бабки,
то уж помощь в покупке машины и открытии счёта в банке им не понадобится.

Девы ну уймитесь уже, вам самим не надоело? Уже жалею что написала о своей зп. Во первых кто вам сказал что это моя первая работа в Америке? Во-вторых кто вам сказал что первый год в эммиграции? а в третьих, я работаю в IT отделе в банке - банки блин есть везде хоть маленький город, хоть большой. Вообще не к тому прицепились и ничего не поняли.

Конкретно по теме - ногами уйти от мужа. Ноги ходят?

вот интересно, кто так грубо пишет, а вы сами были в такой ситуации? и как, прям вот в один день "собрали манатки и ушли"? с духом не собирались? не пытались как-то договориться по-хорошему?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

winter1702 писал(а):
Vishnya писал(а):
т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать.

наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла..

Скажи "Honey, ты так прав, какой же ты у меня умный!"
Давай я буду уделять время семье и учиться (и ходить в gym), а ты работать

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:38 
winter1702 писал(а):
Vishnya писал(а):

наверное думает, что любовника завела,
вот и думает, что ему надо исчезать.
Я все не читала.
А дом у вас совместно куплен?
Есть что терять?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:38 
winter1702 писал(а):
Vishnya писал(а):

К тому что он драма квин. А на чем ты приехала?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:40 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
winter1702 писал(а):
Vishnya писал(а):

К тому что он драма квин. А на чем ты приехала?

та блин сколько можно говорить, я на машине, он или со мной или на автобусе. от своих автобусов простыл по уши, вобщем сам себе злобный буратино

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:45 
звезда
звезда

La_Mer писал(а):
winter1702 писал(а):
Vishnya писал(а):

Скажи "Honey, ты так прав, какой же ты у меня умный!"
Давай я буду уделять время семье и учиться (и ходить в gym), а ты работать

я так не могу. он меня никогда работать не гнал и мы жили на его зп вполне прилично какое-то время, но я взвыла от сидения дома и устроилась на работу. Плюс я не люблю быть финансово зависимой, мне надо все таки чтобы я тоже что-то зарабатывала (тогда совесть не мучает тратить :)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

winter1702 писал(а):

вот интересно, кто так грубо пишет, а вы сами были в такой ситуации? и как, прям вот в один день "собрали манатки и ушли"? с духом не собирались? не пытались как-то договориться по-хорошему?

Вы же дама не спрашивали "как договориться?", вы спросили "Как уйти?". Вам отвечают :"Ногами". А вы: "Я вся такая внезапная, пук), а может договориться. Какие вы злые)"
А по какому предмету файналс? Не рано начались? У нас в школе сделали на две недели раньше, потому что на неделю раньше начали учиться, плюс сократили все каникульные дни во время семестра. А у вас?
А вообще вы такая молодец, и учитесь и работаете, и свободно по английски. У меня вот кроме как на учебу и ребенка совсем ни на что времени не остается. Даже на чуток драмы..ц, ц.
Поесть бы вовремя с этой учебой.
Прям вы агрегат, Дуня(с). Мой новый идол.
Бетечка, я тебя, наверное, на автора променяю. Бьюсь о заклад, она ко всему прочему еще и красавица и все CEO( если бздеть, то с размахом, да же, автор?) с ее городка ей прохода не дают.

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно