|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 15:53 |
|
|
Пудик писал(а): Вы не поняли. Имеется в виду, что муж уверен, что автор уедет, как только получит гражданство. Аааа, я подумала, что они вдвоем хотят съехать. Она здесь 4 года, через год и сама гражданстов получит. Муж контрол-фрик, с паранойей
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 16:00 |
|
|
Нюша11 писал(а): Leno4ka писал(а): Barbara писал(а): какие мне подарки делал муж (в первую очередь внимание - букеты и корзинки шоколада на работу присылал по поводу и без повода).. а домой подарки присылать у мужа не получалось? Адреса не знал? Обязательно на работу нужно было, чтобы все на работе о его подарках знали?  А некоторые жмоты вообще сами домой приносят, на доставке экономят. Аватарка-зачёт! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Leno4ka писал(а): Barbara писал(а): А воду поменять никто не догадался? Или решили дышать тухлятиной назло врагу? так цветы в упаковке были, кто же пакет кроме нее вскрывать будет?  Че там вскрывать-то? Целлофан? У нас бы вскрыли. Картонная коробка непрозрачная с надписью live flowers. И никто в офисе вскрывать чужие пакеты не будет - policy, хоть что там, нафига кому-то неприятности c HR.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Картонная коробка непрозрачная сегодня читала что сейчас начинается тенденция к green burial - в картонной коробке, без цементных стен, без бальзамирования... а, без head stone -выглядит как лужайка 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 21:42 |
|
|
Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Надо ей ему объяснить, что она в любом случае получит гражданство -разведутся они или нет. У нее, я так поняла? доки не проблема. Странно, что муж-американец, не может открыть сайт uscis и узнать, что и после развода можно подать на гражданство. Этим жену не удержишь. Сроки точно не знаю, вроде через 5 лет , после первой гринки Муж не хочет вкладываться, покупать дом-машину, потому что уверен, что автор все равно уедет рано или поздно.  и муж готовится к разводу так как в жене он абсолютно не уверен Это все понятно, непонятно другое - зачем у него выпрашивать машину, если она ее сама может купить. Автор, сами начинайте готовиться к разводу, раз сказали А, скажете и Б. Муж понимает, что рано или поздно уйдете, может время выигрывает, а сам заначки делает)) А машину он вам ни за что не купит, видно, что не дурак (зачем ему , если живете как на вулкане), так какая разница все равно разведется, так лучше без больших моральных потерь. Самое главное -найдите куда уйдете. Моя подруга , про которую я выше написала, договорилась с менеджером на работе , и сняла у него комнату для начала, жила там год... Потом она замуж вышла, ребенка родила, дом с новым мужем купили, все у нее хорошо, и вам желаю 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 дек 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 21:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Моя подруга , про которую я выше написала, договорилась с менеджером на работе , и сняла у него комнату для начала, жила там год... Потом она замуж вышла, ребенка родила, дом с новым мужем купили, все у нее хорошо, и вам желаю  За этого менеджера замуж вышла?
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vishnya писал(а): т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать. наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла.. к чему бы это 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Моя подруга , про которую я выше написала, договорилась с менеджером на работе , и сняла у него комнату для начала, жила там год... Потом она замуж вышла, ребенка родила, дом с новым мужем купили, все у нее хорошо, и вам желаю  За этого менеджера замуж вышла? нет, что ты  , тот женатый и в возрасте, лет на 10-15 ее старше, а вышла за ровесника.
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irinchen писал(а): winter1702 писал(а): Нюша11 писал(а): Angela777 писал(а): а меня уже даже развлекать эта тема стала. Нодо же какая дилема, как уйти от мужа? Жить в америке и об этом спрашивать? Можно было бы понять если дева живет в мусульманской стране или в одной из бедных стран, вот там-то было бы как уйти, мало ли убьет или как выжить. А в америке и без денег до шелтера довезут, захотела или если надо, ушла и все, чай не в Иране, Ираке или Афганистане.
А автор темы причитает как скверно ей живется потягивая виски с шоколадом Я не верю не потому, что зарабатывать 50К на первом году эмиграции в принципе невозможно, а потому, что девушки на это способные, не задают глупых вопросов. Если у них хватило сообразительности, смелости и языка получить первую работу в ебенях на приличные бабки, то уж помощь в покупке машины и открытии счёта в банке им не понадобится. Девы ну уймитесь уже, вам самим не надоело? Уже жалею что написала о своей зп. Во первых кто вам сказал что это моя первая работа в Америке? Во-вторых кто вам сказал что первый год в эммиграции? а в третьих, я работаю в IT отделе в банке - банки блин есть везде хоть маленький город, хоть большой. Вообще не к тому прицепились и ничего не поняли. Конкретно по теме - ногами уйти от мужа. Ноги ходят? вот интересно, кто так грубо пишет, а вы сами были в такой ситуации? и как, прям вот в один день "собрали манатки и ушли"? с духом не собирались? не пытались как-то договориться по-хорошему?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:37 |
|
|
winter1702 писал(а): Vishnya писал(а): т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать. наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла.. к чему бы это  Скажи "Honey, ты так прав, какой же ты у меня умный!" Давай я буду уделять время семье и учиться (и ходить в gym), а ты работать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:38 |
|
|
winter1702 писал(а): Vishnya писал(а): т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать. наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла.. к чему бы это  наверное думает, что любовника завела, вот и думает, что ему надо исчезать. Я все не читала. А дом у вас совместно куплен? Есть что терять?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:38 |
|
|
winter1702 писал(а): Vishnya писал(а): т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать. наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла.. к чему бы это  К тому что он драма квин. А на чем ты приехала?
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): winter1702 писал(а): Vishnya писал(а): т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать. наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла.. к чему бы это  К тому что он драма квин. А на чем ты приехала? та блин сколько можно говорить, я на машине, он или со мной или на автобусе. от своих автобусов простыл по уши, вобщем сам себе злобный буратино
|
|
 |
|
 |
winter1702
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): winter1702 писал(а): Vishnya писал(а): т.е. хотите сказать, что муж автора сам готовится к разводу? Все может быть, конечно. тогда надо открыть свой счет и туда все скирдовать. наверно. сегодня приехала домой в пол-девятого вечера после двух работ, файналс в универе и джима на закуску, а он сидит весь такой больной и грустный и говорит: мол вот в фильмах люди не уделяют времени семье, а потом приходят как-то домой, а семья исчезла.. к чему бы это  Скажи "Honey, ты так прав, какой же ты у меня умный!" Давай я буду уделять время семье и учиться (и ходить в gym), а ты работать я так не могу. он меня никогда работать не гнал и мы жили на его зп вполне прилично какое-то время, но я взвыла от сидения дома и устроилась на работу. Плюс я не люблю быть финансово зависимой, мне надо все таки чтобы я тоже что-то зарабатывала (тогда совесть не мучает тратить :)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
winter1702 писал(а): вот интересно, кто так грубо пишет, а вы сами были в такой ситуации? и как, прям вот в один день "собрали манатки и ушли"? с духом не собирались? не пытались как-то договориться по-хорошему?
Вы же дама не спрашивали "как договориться?", вы спросили "Как уйти?". Вам отвечают :"Ногами". А вы: "Я вся такая внезапная, пук), а может договориться. Какие вы злые)" А по какому предмету файналс? Не рано начались? У нас в школе сделали на две недели раньше, потому что на неделю раньше начали учиться, плюс сократили все каникульные дни во время семестра. А у вас? А вообще вы такая молодец, и учитесь и работаете, и свободно по английски. У меня вот кроме как на учебу и ребенка совсем ни на что времени не остается. Даже на чуток драмы..ц, ц. Поесть бы вовремя с этой учебой. Прям вы агрегат, Дуня(с). Мой новый идол. Бетечка, я тебя, наверное, на автора променяю. Бьюсь о заклад, она ко всему прочему еще и красавица и все CEO( если бздеть, то с размахом, да же, автор?) с ее городка ей прохода не дают.
|
|
 |
|
 |
|