|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): А воду поменять никто не догадался? Или решили дышать тухлятиной назло врагу? так цветы в упаковке были, кто же пакет кроме нее вскрывать будет? 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Excuses excuses...
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 10:35 |
|
|
Ну что, кто следующий хочет советы получит?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 10:42 |
|
|
Сейчас начнётся: муж бедный, не смог на кольцо наскрести, которое не стыдно одеть 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 10:45 |
|
|
Vishnya писал(а): Изабелла писал(а): Сейчас начнётся: муж бедный, не смог на кольцо наскрести, которое не стыдно одеть  в смысле? В смысле что кольца на пальце не было, поэтому охранник не предполагал ничего.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня мальчик с Сальвадора на свидание звал, кольцо было на месте. Я говорю замужем мол, кольцо показываю. Он смущался, говорил, что никогда не обращает внимания, а пора бы. Наверное, я была не первая замужняя, кого он на свидание звал. Ему ошибка, мне бальзам на душу, польстило, он такой красивый, молодой. Меня , кто в кроссовках, джинсах и со съехавшим хвостом на бок.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): не, такое бывает, у нас тоже одной сотруднице муж цветы на работу иногда слал. Мы правда считали, что это немного ку-ку. Ну или поругались и жена дома не ночевала и неизвестно когда дома появится  Так это для сотрудников и делается. Чтоб все видели, как мол любят и ценят. Моя коллега все мечтала - так говорит хочу, чтобы мне на работу цветы прислали! Хоть кто-нибудь! Мне клиенты пару раз присылали, она сразу - это муж, муж? А кто? А почему муж не присылает? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор встретилась, заключили контракт с мужем- заработать денег и свалить счастливо жить в другой стране. Автор осмотрелась, устроилась на работу и появились желания другие, ну например жить сегодня и сейчас, что ведет к бОльшим рас ходам и в данном случае нарушает условия сделки. Автор хочет чтобы муж пошел наперекор своим интересам, но он будет винить автора, запугивать, манипулировать, то есть всячески пытаться вынудить ее выполнять условия сделки. Пересмотреть или разорвать контракт.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 11:58 |
|
|
di писал(а): Автор встретилась, заключили контракт с мужем- заработать денег и свалить счастливо жить в другой стране. Автор осмотрелась, устроилась на работу и появились желания другие, ну например жить сегодня и сейчас, что ведет к бОльшим рас ходам и в данном случае нарушает условия сделки. Автор хочет чтобы муж пошел наперекор своим интересам, но он будет винить автора, запугивать, манипулировать, то есть всячески пытаться вынудить ее выполнять условия сделки. Пересмотреть или разорвать контракт. Я тоже так подумала, что именно это у них и произошло, плюс молодая, плюс в глухомани. Я считаю, что молодым нужно жить в больших городах, в маленькие переезжать, с супругами, которые годами проверены Мне интересно, куда ее муж хочет переехать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): di писал(а): Автор встретилась, заключили контракт с мужем- заработать денег и свалить счастливо жить в другой стране. Автор осмотрелась, устроилась на работу и появились желания другие, ну например жить сегодня и сейчас, что ведет к бОльшим рас ходам и в данном случае нарушает условия сделки. Автор хочет чтобы муж пошел наперекор своим интересам, но он будет винить автора, запугивать, манипулировать, то есть всячески пытаться вынудить ее выполнять условия сделки. Пересмотреть или разорвать контракт. Я тоже так подумала, что именно это у них и произошло, плюс молодая, плюс в глухомани. Я считаю, что молодым нужно жить в больших городах, в маленькие переезжать, с супругами, которые годами проверены Мне интересно, куда ее муж хочет переехать? а мне также интересно, какой муж национальности (не много знаю американцев, рвущихся куда-то переехать)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 12:18 |
|
|
Artemida писал(а): Leno4ka писал(а): не, такое бывает, у нас тоже одной сотруднице муж цветы на работу иногда слал. Мы правда считали, что это немного ку-ку. Ну или поругались и жена дома не ночевала и неизвестно когда дома появится  Так это для сотрудников и делается. Чтоб все видели, как мол любят и ценят. Моя коллега все мечтала - так говорит хочу, чтобы мне на работу цветы прислали! Хоть кто-нибудь! Мне клиенты пару раз присылали, она сразу - это муж, муж? А кто? А почему муж не присылает?  У нас в офисе, в России тоже сотрудница работала, которой муж постоянно на работу шикарные букеты слал. Народ спрашивал её - он что, дома не ночевал? что -это он тебе букеты шлёт? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 12:49 |
|
|
Альтея писал(а): Stella38 писал(а): di писал(а): Автор встретилась, заключили контракт с мужем- заработать денег и свалить счастливо жить в другой стране. Автор осмотрелась, устроилась на работу и появились желания другие, ну например жить сегодня и сейчас, что ведет к бОльшим рас ходам и в данном случае нарушает условия сделки. Автор хочет чтобы муж пошел наперекор своим интересам, но он будет винить автора, запугивать, манипулировать, то есть всячески пытаться вынудить ее выполнять условия сделки. Пересмотреть или разорвать контракт. Я тоже так подумала, что именно это у них и произошло, плюс молодая, плюс в глухомани. Я считаю, что молодым нужно жить в больших городах, в маленькие переезжать, с супругами, которые годами проверены Мне интересно, куда ее муж хочет переехать? а мне также интересно, какой муж национальности (не много знаю американцев, рвущихся куда-то переехать) А где она писала, что муж хочет переехать?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где-то ранее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:03 |
|
|
Пудик писал(а): А где она писала, что муж хочет переехать? winter1702 писал(а): Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать. Другое дело, чего он ультиматумы ставит, если дева сама 50К зарабатывает. Раз бегает к ней по утру после ссор, значит любит, я бы поставила ультиматум - или мы будем жить, учитывая потребности друг друга или я ищу работу в другом месте, где один друг и советчик по субботам это не бутылка виски И что значит машину запрещает покупать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 05 дек 2016, 13:10 |
|
|
Stella38 писал(а): di писал(а): Автор встретилась, заключили контракт с мужем- заработать денег и свалить счастливо жить в другой стране. Автор осмотрелась, устроилась на работу и появились желания другие, ну например жить сегодня и сейчас, что ведет к бОльшим рас ходам и в данном случае нарушает условия сделки. Автор хочет чтобы муж пошел наперекор своим интересам, но он будет винить автора, запугивать, манипулировать, то есть всячески пытаться вынудить ее выполнять условия сделки. Пересмотреть или разорвать контракт. Я тоже так подумала, что именно это у них и произошло, плюс молодая, плюс в глухомани. Я считаю, что молодым нужно жить в больших городах, в маленькие переезжать, с супругами, которые годами проверены Мне интересно, куда ее муж хочет переехать? Глухомань? 80тыс населения - это не просто большой , это огромный город для Америки, сравнивая городки , где по 5тыс населения, хотя они и плавно перетекают один в другой.. Помоему разводка, просто покалякать и поспорить. Троли всегда так делают -сказать, чтонибудь, что вызовет спор. Если у автора такая замечательная ЗП (для начинающей в Америке), и в общемто жизнь неплохая, почему надо выходить под другим ником ? 
|
|
 |
|
 |
|