Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 20:54 |
|
|
Знакомство решают многое.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:07 |
|
|
Да корочки все решают. Дипломчик. И знакомств не надо. 3-4 года учебы и вы получаете гораздо больше 50 в год не перетруждаясь. Ну и должок студенческий платите. Не биг дил
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Да корочки все решают. Дипломчик. И знакомств не надо. 3-4 года учебы и вы получаете гораздо больше 50 в год не перетруждаясь. Ну и должок студенческий платите. Не биг дил Может в твоей отрасли решают. В моей нет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:15 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): Да корочки все решают. Дипломчик. И знакомств не надо. 3-4 года учебы и вы получаете гораздо больше 50 в год не перетруждаясь. Ну и должок студенческий платите. Не биг дил Может в твоей отрасли решают. В моей нет. Это для любой отрасли необходимо.тебя и в отрасль не возьмут без твоей корочки
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Я работаю в медицине - образование зи маст! Муж в айти - опыт нужен, знакомства и уже потом сертификаты и образования. Про 50к - верю. У нас админ ассистент (секретарь) столько получает.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:21 |
|
|
Ты мне серьезно будешь это доказывать? Или я может что то про свою подругу не знаю? У неё Украинское образование вообще не в той индустрии. Да, все работы по знакомству. На прошлую я её протащила. В результате ей платили намноооого больше чем мне за то же самое. Меня потом вообще сократили. Вот такой я лох. Она оттуда тоже ушла. А сейчас у меня уже никакого желания сметану взбивать нет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:28 |
|
|
Agnusya писал(а): Я работаю в медицине - образование зи маст! Муж в айти - опыт нужен, знакомства и уже потом сертификаты и образования. Про 50к - верю. У нас админ ассистент (секретарь) столько получает. Я работаю в мортгидж. Не надо никакое образование у нас. Лоан офисерз на лицензию сдают и вперёд и с песней: волка ноги кормят. У меня только на предыдущий опыт смотрели. Андерайтером тоже никакое образование не нужно. Либо опыт и тебя в компании продвинут ( как и со мной было в банке), либо какие то курсы они заканчивают. На моей первой работе даже у бранч менеджера не было бачелорс, она мне сама говорила. Все высижено долгими годами работы.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:30 |
|
|
ldinka писал(а): вам смешно - а мне - нет. я приехала в США в 2007. меня не брали на работу никуда. период. еле еле нашла у русских, как оказалось, на телефоне за 8 в час. английский у меня нормальный. училась до жтого в местном универе. специальность - маркетинг. глухо отучилась на паралигала. и что? без опыта только бумажки перекладывать. а это 9 в час. моя подруга бухгалтер. ее зп 22 в час. после развода снимала комнату, июо 2 тыс за кватриру - не подъемно Вам надо в ло ферм устроиться. Пусть даже бумажки перекладывать, но потом продвинут.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Кто-то, у нас в моргидж (андерврайтеры) нанимают с бакалавром... или с большим опытом. Платят хорошо в этой сфере - 60к и больше :)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:36 |
|
|
Agnusya писал(а): Кто-то, у нас в моргидж (андерврайтеры) нанимают с бакалавром... или с большим опытом. Платят хорошо в этой сфере - 60к и больше :) Я про опыт и пишу. Меня в банке тоже продвинули в андерайтеры, а потом бац - и через 2 месяца весь отдел сократили. Меня в другую компанию андерайтером даже не рассматривали. Вообще пришлось в другой департамент пойти что бы в банке остаться. Бенефиты были хорошие. Зря я это сделала. Два года потеряла. Теперь все сначала начинать и не факт что получится. Уже и пыл угас.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 21:54 |
|
|
ktoto писал(а): Agnusya писал(а): Кто-то, у нас в моргидж (андерврайтеры) нанимают с бакалавром... или с большим опытом. Платят хорошо в этой сфере - 60к и больше :) Я про опыт и пишу. Меня в банке тоже продвинули в андерайтеры, а потом бац - и через 2 месяца весь отдел сократили. Меня в другую компанию андерайтером даже не рассматривали. Вообще пришлось в другой департамент пойти что бы в банке остаться. Бенефиты были хорошие. Зря я это сделала. Два года потеряла. Теперь все сначала начинать и не факт что получится. Уже и пыл угас. У меня две подруги андерврайтерами работают. Обе из дома. После сокращения работу нашли в течение пары недель. У вас все получится! Главное - верить! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 22:00 |
|
|
Agnusya писал(а): ktoto писал(а): Agnusya писал(а): Кто-то, у нас в моргидж (андерврайтеры) нанимают с бакалавром... или с большим опытом. Платят хорошо в этой сфере - 60к и больше :) Я про опыт и пишу. Меня в банке тоже продвинули в андерайтеры, а потом бац - и через 2 месяца весь отдел сократили. Меня в другую компанию андерайтером даже не рассматривали. Вообще пришлось в другой департамент пойти что бы в банке остаться. Бенефиты были хорошие. Зря я это сделала. Два года потеряла. Теперь все сначала начинать и не факт что получится. Уже и пыл угас. У меня две подруги андерврайтерами работают. Обе из дома. После сокращения работу нашли в течение пары недель. У вас все получится! Главное - верить!  В моем случае только если имплоер продвинет. У нас вообще никто никого не достаёт до такой степени что я со своим боссом неделями не общаюсь, и то только через имейл. Она вообще в другом городе. С месяц назад попросилаperformance review - ни ответа ни привета. Отписку получила. В феврале будет год работы - надеюсь хоть тогда будет. Спрошу о перспективах.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 22:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Ок согласна тут, насчёт жизни с говняными мужиками мне ничего неизвестно, и что с этим делать тоже понятия не имею 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прям смешно Добавлено: 04 дек 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Это где? В каких местностях? Дева пишет что она в деревне (не знаю что деревней называет) Я тоже хочу в деревню! (мы шматочек земли купили у озера) Но там, например, работа на каунти в аудиторском офисе 20К (бухгалтер, ау!)
А на 50К, падлы, many employers в городе-миллионнике, for staff accnt positions уже с сертификацией СРА хотят нанять. Мне вот тоже смешно в этом месте! Сын друзей учился в колледже на юриста...при помощи моего мужа устроили его в лоер скую фирму, где он работал с 9 до 5 , с выходными в каждую субботу и воскресенье, на 55тыс в год...мальчику уже 30 лет, любит все свободное время хобби как игра на гитаре отдавать, в фирме занимался только писанием писем, пересиливать не хотел, поэтому за два года в карьере не вырос и бросил..но всё же, мальчик отучился в американском колледже на юриста, и на 50 тыс, а тут без года неделя у иммигрантки в деревне и сразу с российским образованием без машины 50 тыс-не верю!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|