Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прям смешно
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
О боже, речь шла про какого-то не-пойми кого, кто учил Джаву 8 месяцев (не сказано где, если что, может дома) и устроился на 90К сразу. Читайте хоть страницу впереди, ну в самом деле. При чем тут автор?

Я охотно верю, знаю людей, которые сами учились языку и устроились на работу с хорошими баксами

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Посылает-посылает. Все ее тему сводятся к тому, как в айти классно (что есть, то есть, я не отрицаю), и как надо туда идти. Прям одни медсестры и айтишники - шаг в сторону - сама дура.

А помоему трезвый подход к ситуации - нужно просто осознавать, что штаты АйТи услуги продают всему миру, новые технологии и проч. Поэтому чел и говорит, что хорошая это профессия здесь

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Так о какой все-таки деревне речь? Какого размера?
А то тут сравнивают с ЛА и ДС

80 К - вполне возможно, что менеджер, медсестра или инженер

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Stella38 писал(а):
Vishnya писал(а):
Посылает-посылает. Все ее тему сводятся к тому, как в айти классно (что есть, то есть, я не отрицаю), и как надо туда идти. Прям одни медсестры и айтишники - шаг в сторону - сама дура.

А помоему трезвый подход к ситуации - нужно просто осознавать, что штаты АйТи услуги продают всему миру, новые технологии и проч. Поэтому чел и говорит, что хорошая это профессия здесь
мед сестра тоже хорошая. не всем это нужно - айти и мед бизнес. В этом все дело.

Понятное дело не всем, но такова селяви в штатах

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня де-жа-ву или это старая тема?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
И да, первая работа в кастомер сервис на 17 19 но это ж первые полгода-год .
Ок, на моих глазах в этом сентябре девчонка дропаут с Универа- первая зарплата 22 в час на телефоны отвечать ,так в ноябре ее промоутнули уже на хелп деск за 27 в час а это те же 50 тонн с лишним
Вторая дентал асистантом работала, надоело, ушла в эйч ар в большую компанию. Тоже несколько лет русского колледжа и все. Зарплата те же 50к
Ещё одна в коммьюнити колледже училась,там же и на работу взяли в адмишнз, сначала парт а потом и на полную ставку.

У нас девочку на фронтдеск взяли 11/час, предыдущим по 10 платили, но она прям сокровище, а не человек. Пришла к нам с 9/час. Комьюнити колледжи в адмишенс тоже много не получают, это открытая информация, там больше 30к нет. Чаще всего 20-25. Но я, конечно, не в столице живу, хоть и метроэрия.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня, кстати, тоже удивила такая агрессия. 50К обычная зарплата. Верю.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Так о какой все-таки деревне речь? Какого размера?
А то тут сравнивают с ЛА и ДС

80 тыс жителей, она писала.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Moory1 писал(а):
Ок, на моих глазах в этом сентябре девчонка дропаут с Универа- первая зарплата 22 в час на телефоны отвечать ,так в ноябре ее промоутнули уже на хелп деск за 27 в час а это те же 50 тонн с лишним
Вторая дентал асистантом работала, надоело, ушла в эйч ар в большую компанию. Тоже несколько лет русского колледжа и все. Зарплата те же 50к
Ещё одна в коммьюнити колледже училась,там же и на работу взяли в адмишнз, сначала парт а потом и на полную ставку.

У нас девочку на фронтдеск взяли 11/час, предыдущим по 10 платили, но она прям сокровище, а не человек. Пришла к нам с 9/час. Комьюнити колледжи в адмишенс тоже много не получают, это открытая информация, там больше 30к нет. Чаще всего 20-25. Но я, конечно, не в столице живу, хоть и метроэрия.

Деревня, 1600 жителей. Взяли женщину из темп в кастомерсервис на 22 $ в час. Причем после того как взяли всплыла не красивая история. Кто то спросил, мол кого взяли и они погуглии ее на предмет наличия профайла на фейсбуке, что бы просто показать фотки. Всплыла история что она 2-3 года назад приперлась с годовалой дочерью в известный драг хаус, для покупки наркоты, где ее и накрыла полиция. Муж мне даже показывал статьи про нее. У нее были проблемы не только с полицией, но и с CPS , так как ребенка она оставила одну в машине. Но так как руководство за предоставление второго шанса в жизни людям- она пока работает. Пройдет испытальный срок- добавят офигенные бенефиты. Тетка окончила только хай скул. Но для руководства было важно что бы у нее не было сильного южного акцента, было знание испанского и был приятный характер. Ну и стрессоустойчивость, так как некоторые клиенты делают полный взрыв мозга

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам смешно - а мне - нет. я приехала в США в 2007. меня не брали на работу никуда. период. еле еле нашла у русских, как оказалось, на телефоне за 8 в час. английский у меня нормальный. училась до жтого в местном универе. специальность - маркетинг. глухо
отучилась на паралигала. и что? без опыта только бумажки перекладывать. а это 9 в час.
моя подруга бухгалтер. ее зп 22 в час. после развода снимала комнату, июо 2 тыс за кватриру - не подъемно

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Тигрица писал(а):
Moory1 писал(а):

Деревня, 1600 жителей. Взяли женщину из темп в кастомерсервис на 22 $ в час. Причем после того как взяли всплыла не красивая история. Кто то спросил, мол кого взяли и они погуглии ее на предмет наличия профайла на фейсбуке, что бы просто показать фотки. Всплыла история что она 2-3 года назад приперлась с годовалой дочерью в известный драг хаус, для покупки наркоты, где ее и накрыла полиция. Муж мне даже показывал статьи про нее. У нее были проблемы не только с полицией, но и с CPS , так как ребенка она оставила одну в машине. Но так как руководство за предоставление второго шанса в жизни людям- она пока работает. Пройдет испытальный срок- добавят офигенные бенефиты. Тетка окончила только хай скул. Но для руководства было важно что бы у нее не было сильного южного акцента, было знание испанского и был приятный характер. Ну и стрессоустойчивость, так как некоторые клиенты делают полный взрыв мозга
:c_laugh
думаю, со стрессоустойчивостью там все в порядке после такой истории. Молодец, что не поперла ребенка в драг хаус! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Меня, кстати, тоже удивила такая агрессия. 50К обычная зарплата. Верю.

Зарплата обычная для большинства отраслей после имения опыта местного, где то лет так 5-6 хотя бы..( не в мед и не в ИТ))"

Удивились только потому что в "деревне", и что "недавно в стране", поскольку большинство прикинуло что это где то like месяцев 6-12, максимум года два. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже верю. 50 тысяч в год это 24-25 в час и в районе 3300 долларов в месяц после налогов. Не такие уж и великие деньги для некоторых эрий. Где дева живет не знаю, может, это небольшой городок в 40-50 милях от крупного города. Такие тоже деревней можно назвать, но там вполне могут быть такие зарплаты.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
думаю, со стрессоустойчивостью там все в порядке после такой истории. Молодец, что не поперла ребенка в драг хаус! :s_thumbup :c_laugh

Да муж говорит что она теперь подошвы отрывает на ходу. Во первых она на пробейшен и должна регулярно проходить драг тест. Но вроде она никогда и не употребляла, а поехала покупать для своего бойфренда. Бойфренда кикнула теперь, живет с дочерью, старается , так как зарплата конечно хорошая. Вообщем муж говорит что смотрится так, что она наладила нормальную жизнь( или вернулась к ней). Она не знает что руководство знает о ее прошлом. Вообщем, баба дура, которае поехала по просьбе " штанов"

Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Это где? В каких местностях?
Дева пишет что она в деревне (не знаю что деревней называет)
Я тоже хочу в деревню! (мы шматочек земли купили у озера)
Но там, например, работа на каунти в аудиторском офисе 20К
(бухгалтер, ау!)

А на 50К, падлы, many employers в городе-миллионнике, for staff accnt positions
уже с сертификацией СРА хотят нанять.
Мне вот тоже смешно в этом месте!

Мы вроде с тобой рядом живём? У меня 55к. Работаю с 2000 года, в индустрии с 2002, был перерыв с 2007 до 2011. Потом ещё на пару лет. И то рекрутерша выгрызла эту зп для меня. Вот сижу. Непонятно будет ли какая движуха в будущем... Но компания хорошая, работа спокойная. Никто не достаёт, хочу из дома работаю, хочу - уйду если дела какие то.
Now... Подруга у меня более удачливая. Без местного образования, молодая ( на 10 лет меня моложе), красивая. Вроде нет особых пипл скиллз, да, лицензию недавно получила профессиональную какой у меня пока нет - по знакомству нашла работу за 95к... Так что образование ниче не значит... Сорри...кому моё МБА нужно...

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно