Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Все очень странно. Муж закрывает дома, а потом предлагает пойти вместе к психологу? Ну как бы автор же может психологу рассказать что он делает. Автор, а в колледж вы ездите сама или муж возит? Вискарьдатком Ну реально не сходится 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще вопросик. Автор сама умеет водить и права имеются американские? Или только муж водитель с правами?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:09 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Все очень странно. Муж закрывает дома, а потом предлагает пойти вместе к психологу? Ну как бы автор же может психологу рассказать что он делает. Автор, а в колледж вы ездите сама или муж возит? Вискарьдатком Ну реально не сходится  Сайд эффект...сама попробуй бутылку вискаря с конфетами вдуть.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:10 |
|
|
Разводка. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Все очень странно. Муж закрывает дома, а потом предлагает пойти вместе к психологу? Ну как бы автор же может психологу рассказать что он делает. Автор, а в колледж вы ездите сама или муж возит? Ну расскажет - дальше что? Или скажет, что она в неадеквате и ее нельзя в таком виде из дома выпускать. И вообще, что психолог может сделать? В полицию заявить? Чушь. Следов насилия нет, может у них игрища такие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Все очень странно. Муж закрывает дома, а потом предлагает пойти вместе к психологу? Ну как бы автор же может психологу рассказать что он делает. Автор, а в колледж вы ездите сама или муж возит? С мужем видится только в выходные.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Разводка.  Ну, может и не разводка в чистом виде, но, похоже, что некоторые детали автор исказила.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, психолог может заявить на своё усмотрение если она/он решит что есть абьюз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:15 |
|
|
Betty123 писал(а): winter1702 писал(а): у меня в браузере периодически открыта вкладка с билетами на Родину, ну как люди живут - поругались, уехала к маме. Но вот беда - я же в офисном рабстве и в универе экзамены на носу, хто меня пустит :( Удерживать не будут. Это в деревнях офисы открыли с дикими зарплатами? Где деньги все же Шура? Винтер, а что вы делаете, когда на шопинг надо, и вообще, он тв, а вы поехали, прогулялись по полям, или как у вас? Ой, забыла, вы в доме запертая...  Хотела спросить, почему машину себе не покупаете и нетпочувствуете свободу относительную хотя бы. И вообще, Бетя не даст соврать, нигде бабу не видела, чтоб сидела с мужем запертая при зарплате в еьенях 50К.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
|
|
Artemida писал(а): ... может у них игрища такие. Это первое, что мне пришло на ум.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Zvezda писал(а): Все очень странно. Муж закрывает дома, а потом предлагает пойти вместе к психологу? Ну как бы автор же может психологу рассказать что он делает. Автор, а в колледж вы ездите сама или муж возит? С мужем видится только в выходные. Они же карпулят вместе каждый день туда и обратно. А потом ещё колледж надо впихнуть с одной машиной. Вот интересно как это решается. Он возит или она сама ездит.
Последний раз редактировалось Zvezda 04 дек 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Думаю муж сам о разводе думает. Отсюда и психологи для галочки. Может и записывает что, если скандалы и истерики случаются. А до того имеет автора материально. Хотя пенсионный при разводе теоретически делится. Кстати не врет ли он про пенсионный? Пусть документы покажет и кого бенефициарием записал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Все очень странно. Муж закрывает дома, а потом предлагает пойти вместе к психологу? Ну как бы автор же может психологу рассказать что он делает. Автор, а в колледж вы ездите сама или муж возит? Ну расскажет - дальше что? Или скажет, что она в неадеквате и ее нельзя в таком виде из дома выпускать. И вообще, что психолог может сделать? В полицию заявить? Чушь. Следов насилия нет, может у них игрища такие. Да внимания ей не хватает. Если 1702 ее день рождения,то водолей она. Мы без внимания мужского чахнуть начинаем и такую пургу несем,а еще помноженное вискарем с конфетами....вообще жесть. Завтра ,как выспится автор,всю историю и узнаем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): ... может у них игрища такие. Это первое, что мне пришло на ум. Я сразу подумала что автор истерична. Но муж там тоже не подарок
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:17 |
|
|
ldinka писал(а): про себя подумалось - сейчас набегут знающие люди и объясеят, что 50К в дыре - жто минимум для вновь прибывщей иммигрантки, учащиейся в колледже. где такая дыра в Америке - я тоже туда хочу и при этом видимо строгос 8 до 5 ибо ездят на одной машине. пишите еще Да, у нас одна трезвая тема на форуме наконец то появилась, как живут замужние работящие. Остальные нужно делить на 150, 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|