|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 21:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я считаю сидение дома это отупение ( со своего примера). Надо хоть раз в неделю на работу ходить. Шопинги спа и другое не остановят отупение. Для меня тоже. Я с радостью на работу хожу, езды до неё полчаса. Стресс тоже бывает, все равно мне нравится
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 21:38 |
|
|
Я когда пошла работать только поняла насколько я выпала из жизни пока с детьми дома сидела.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 22:07 |
|
|
Упаси Бог когда нибудь мне на пенсию выйти... Я лучше сдохну шпалы ворочая.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 22:10 |
|
|
ktoto писал(а): Упаси Бог когда нибудь мне на пенсию выйти... Я лучше сдохну шпалы ворочая. Ты просто находка для капитализма и уговаривать не надо работать. А без зарплаты будешь работать? За кусочек хлеба?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 22:18 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Упаси Бог когда нибудь мне на пенсию выйти... Я лучше сдохну шпалы ворочая. Ты просто находка для капитализма и уговаривать не надо работать. А без зарплаты будешь работать? За кусочек хлеба? Буду. Чтоб только дома не сидеть и в стенку не пялиться. СПА, маникюры/педикюры/массажи на для меня... Теперь отьебешься?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 22:52 |
|
|
А зачем на стенку пялиться? всегда можно чем то заниматься дома или в доме? Да даже не дома...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 22:52 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Упаси Бог когда нибудь мне на пенсию выйти... Я лучше сдохну шпалы ворочая. Ты просто находка для капитализма и уговаривать не надо работать. А без зарплаты будешь работать? За кусочек хлеба? Буду. Чтоб только дома не сидеть и в стенку не пялиться. СПА, маникюры/педикюры/массажи на для меня... Теперь отьебешься? Жжешь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 23:10 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Упаси Бог когда нибудь мне на пенсию выйти... Я лучше сдохну шпалы ворочая. Ты просто находка для капитализма и уговаривать не надо работать. А без зарплаты будешь работать? За кусочек хлеба? Буду. Чтоб только дома не сидеть и в стенку не пялиться. СПА, маникюры/педикюры/массажи на для меня... Теперь отьебешься? Жжешь  Не жжу... Заебли эти тётки с цигарками между желтых зубов, с прищуренными глазами и сахарной ватой на голове. Которые всегда все лучше всех знают... А не поглядеть ли вам в зеркало ( и не подышать ли воздухом, как телефон услужливо подправил) и не задаться ли вопросом: а не на себя ли,кума, оборотиться? Найдёт ещё автор нормального мужика. Не стоит у неё на мужа. Че пристали? Щас заставят жить и спать с нелюбимым мужиком потому как: иностранка ( а где Гудля, кстати???), в суде как откроет рот так её судья и припечатает с её акцентом, на работу не возьмут, трудно иммигрантам, приличные мужики хотят только местных - ага, щас... Они хотят все, что тонкое, звонкое ( молодое, их возраста), хоть что то зарабатывающее, в идеале чуть меньше них ( ну это мои дебильные домыслы, в реальности и не такое чудо видела). И чуть симпатичнее обезьяны, что в принипе и не так важно: любая дама легче 100 кило считает себя прынцессой...всем спокойной ночи и приятных снов... Кому о чем...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 23:17 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Ты просто находка для капитализма и уговаривать не надо работать. А без зарплаты будешь работать? За кусочек хлеба? Буду. Чтоб только дома не сидеть и в стенку не пялиться. СПА, маникюры/педикюры/массажи на для меня... Теперь отьебешься? Жжешь  Не жжу... Заебли эти тётки с цигарками между желтых зубов, с прищуренными глазами и сахарной ватой на голове. Которые всегда все лучше всех знают... А не поглядеть ли вам в зеркало ( и не подышать ли воздухом, как телефон услужливо подправил) и не задаться ли вопросом: а не на себя ли,кума, оборотиться?  Найдёт ещё автор нормального мужика. Не стоит у неё на мужа. Че пристали? Щас заставят жить и спать с нелюбимым мужиком потому как: иностранка ( а где Гудля, кстати???), в суде как откроет рот так её судья и припечатает с её акцентом, на работу не возьмут, трудно иммигрантам, приличные мужики хотят только местных - ага, щас... Они хотят все, что тонкое, звонкое ( молодое, их возраста), хоть что то зарабатывающее, в идеале чуть меньше них ( ну это мои дебильные домыслы, в реальности и не такое чудо видела). И чуть симпатичнее обезьяны, что в принипе и не так важно: любая дама легче 100 кило считает себя прынцессой...всем спокойной ночи и приятных снов... Кому о чем...  мужики действительно хотят все что боль менее, что ж нахаляву не трахнутся по бырому разок другой без обязательств
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 03 дек 2016, 23:30 |
|
|
А Че те не нравится? Как будто всем тёткам надо под венец после первого дейта.бетя, придумай уж Че нить поновее. Аж во рту кисло твою тягомотину читать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 04 дек 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): А есть еще кто-нибудь кто после работы ничего не хочет делать (детей маленьких нет), такая усталость, а надо заставить себя учить к professional экзамену (который был завален), и заняться зарядкой/в джим пойти.. а хочется только выдрать линзы, снять косметику, поесть, тв и интернет  . Как заставить, перебарывать, пересиливать это состояние  Зависит от работы, у всех разные, я не устаю. Не бегаю, 50% на ногах 50 на опе -) Никто нервы не мотает...Наверное оттого и устаете..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 04 дек 2016, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Можно отвечу, как ещё недавно работающая семейная. Время на self-care нужно выбирать всегда, иначе будет эмоциональное перегорание. У меня был период когда не выкраивала время на себя. Ну или пыталась себя убедить в том, что времени на себя у меня нет. И это негативно на меня влияло. Поэтому прямо забей в расписание дни/время когда ты что-то делаешь для себя. Мужа поставь в известность что в такие дни и время он сидит с детьми, а ты идёшь по своим делам. Я ходила в кино (одна), с подружками встречалась, в спортзал, педикюр, да хоть куда, но чтобы для себя. Сейчас у меня обязательно время на себя. Нанимаю нянь если надо. +1000000000000 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 04 дек 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): nutik30 писал(а): Очен хорошая тема! Я вообще чего то погрязла в всяких делах болших и малых,вообще не до себя.Интересно как вообще маочки которые работают время контролируют.Я уже списки пишу на рботе и для дома-в конце обединила их т,к забываю либо тот либо другой.Постоянно чего то надо. С подружкой ходим на й огу 1 раз в неделю,1 раз в месяц леди найт аут.Все осталное время чего то кому то должна) Куда ночью ходите? У меня две подруги для найт аут. Одна европейская,очень похожа на рос менталитет, мы ходим в бар. Обычно с 8 до 10 вечера, и мой муж забирает нас, отвозит ее домой по пути до нашего дома. Мы ходим по рабочим вечерам, чтобы тихо поговорить можно. Мы пьем мало,так что заказываем салат и по пиву и сидим трещим, потом еще пиво~ ))) Но макс два. С другой подругой мы ходим в сауну раз в 3 месяца. Она болтливая американка. Потеем, болтаем. Потом едем ужинать куда-нибудь. И она меня отвозит домой. Не пьем, просто проводим хорошо время. Летом едим на пляж вечером вместо сауны. Зависит от сезона. Иногда в кино ходим и тдп.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 04 дек 2016, 07:47 |
|
|
ktoto писал(а): А Че те не нравится? Как будто всем тёткам надо под венец после первого дейта.бетя, придумай уж Че нить поновее. Аж во рту кисло твою тягомотину читать. Это форуму надо. Иди в самостоятельные и развивай теорию секса на первом свидании. Удачи в ЕР в лечении венерических заболеваний 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к работающим семейным Добавлено: 04 дек 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ami писал(а): Galchik писал(а): А есть еще кто-нибудь кто после работы ничего не хочет делать (детей маленьких нет), такая усталость, а надо заставить себя учить к professional экзамену (который был завален), и заняться зарядкой/в джим пойти.. а хочется только выдрать линзы, снять косметику, поесть, тв и интернет  . Как заставить, перебарывать, пересиливать это состояние  Зависит от работы, у всех разные, я не устаю. Не бегаю, 50% на ногах 50 на опе -) Никто нервы не мотает...Наверное оттого и устаете.. С этим согласна. Мне б еще пару таких работ как сейчас. Время позволяет. Всей работы это доехать до работы  ну и уехать конечно  Здорово! Делитесь рыбными местами! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|