Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 02 ноя 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Конструктор ZOOB https://www.amazon.com/Magformers-Cruis ... =magformer
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 02 ноя 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К одним из самых любимых и часто используемым подаркам у моих обоих относятся скутеры, все знакомые дети потом такие же у родителей просят. https://www.amazon.com/Space-Scooter-Ri ... EPSX7HJ2TT Я хочу своим телескоп купить, но может следующего года подожду. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 02 ноя 2016, 11:09 |
|
|
Gull писал(а): Karsy писал(а): Конструктор ZOOB http://www.ebay.com/itm/like/3117316900 ... noapp=true
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 02 ноя 2016, 11:18 |
|
|
Еще в вишлисте (нам обычно бабушки-дедушки деньги присылают с наказом купить подарок, так что я много чего смотрю) Big Bag Of Science +100 activities: https://www.amazon.com/dp/B007EA4UBY/re ... AJT1&psc=1 и IQ Fit.
Покемоны и лего Майнкрафт проходят вне конкурса.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 02 ноя 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Я посмотрю, как у моего ZOOB пойдет, если понраится, то потом еще докупл. Я, вообще-то, купила их еще летом, на его день рождения, но как-то слишком много подарков вышло, так что я решила оставить на Рождество/Новый год.
Я еще в Костко вот такой купила: https://www.amazon.com/Smithsonian-Preh ... ea+monster Обычно каждый сет больше 10-ки в других магазинах стоит.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 02 ноя 2016, 11:52 |
|
|
Karsy, спасибо за ссылку на игрушечный дрон. А то мой (5 лет) нашел настоящий и просит.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 10 ноя 2016, 12:45 |
|
|
Девочки, моя шестилетка просит коньки и pogo stick.
Ну ролики я ещё понимаю, но вот pogo stick меня немного пугает. Кто-нибудь покупал деткам? Как они в использовании, очень травмоопасны? Моя уже второй год клянчит. В том году отмазалась, сказав, что Дед Мороз приносит такие игрушки деткам постарше, в думала забудет к этому году, ан нет. Вот в раздумьях покупать или нет.
Ролики буду точно брать, только вот опять какие лучше? Знаю только что лучше брать такие где колеса в один ряд, а не 2. Я помню сама когда училась намного тяжелее было балансировать на них, чем на обычных в один ряд. Что скажите?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 10 ноя 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня старший в летнем лагере научился на роликах кататсья. начинал с теми, что в два ряда. Быстро на однорядные inline skates перешел.
Я своим детям пару лет купила такую замену pogo stick: https://www.amazon.com/Kidoozie-Foam-Po ... k+for+kids Можно и взрослому попрыгать дома.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 10 ноя 2016, 20:43 |
|
|
У меня сегодня сердце растаяло. Ребенку почти 4 года. Попросила папу сказать Санте что ей нужен желтый пылесос который она увидела по ТВ, что бы она могла его подарить маме, что бы маме было легче убирать ее "мес".  Я пылесоса не видела, муж сказал что был какой то Bissell который собирает жидкость и имеет другие навароты
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 13 ноя 2016, 03:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А у нас Лего это наше все, я уже и счет этим наборам потеряла. Но дети ими реально занимаются, могут строить часами, так что оно того стоит)) Мой старший сначала Санте список писал, а потом нашел журнал со всякими Лего наборами, навырезал их наверно штук 20, приклеил на листы бумаги и написал что-то типа: Санта, вот что я хочу на Кристмас Еще у нас в списке новый велик с большими колесами, лодка с remote control, очередной race track, электроскутер, роботы-транстформеры... Еще я купила им вот такой стол, они этот air hockey обожают просто : https://www.amazon.com/gp/product/B014W ... UTF8&psc=1 Насчет pogo stick, я покупала такую как у Гулл по ссылке. Дешево и совершенно безопасно 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 28 ноя 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наша хочет Snuggles  ой хих 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 03 дек 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите на два года подарки? Karsy спасибо за в-тек стол, смотрела но не решалась. И еще вопрос, вы на кристмас подарки кладете и под новый год тоже? Решаю какую традицию ребенку вводить, но нам двух нет еще. И если два раза, вы как все обьясняете ребенку, Санта пришел, потом Дед Мороз. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 03 дек 2016, 21:00 |
|
|
2007nv писал(а): Подскажите на два года подарки? Karsy спасибо за в-тек стол, смотрела но не решалась. И еще вопрос, вы на кристмас подарки кладете и под новый год тоже? Решаю какую традицию ребенку вводить, но нам двух нет еще. И если два раза, вы как все обьясняете ребенку, Санта пришел, потом Дед Мороз.  У нас подарки два раза - на Рождество от Санты, родителей и американских родственников, на Новый год - от Деда Мороза, родителей и русскоязычных роственников. P.S. Палатку детскую, (но выглядит как настоящая походная) Discovery еще под елку купили, можно или в доме или на заднем дворе поставить. Мой все сам дома из подручных средств строил, будет теперь море счастья. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 12 дек 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 кто-нибудь даст может б наводку где прикупить кошерный сусальный девочковый аниме постер наподобие ченить такого, как предлагает амазон но более скромных размеров (не ebay or alie) 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 12 дек 2016, 21:14 |
|
|
Мне все кажется что Война это Раиса Захаровна. Сорри, такая ассоциация. Скучаю по РЗ Милый ребенок, очень у Вас.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|