|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:07 |
|
|
A выгода с форума уходить?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:08 |
|
|
Гудля, разве мы тебя обижаем? Наоборот помочь хотим....честно честно.. Спасибо за откровенность. И да..Это твоя жизнь, делай как тебе удобно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я поэтому и пересказала твою речь но другими словами. Даже если и найти богатого дядю, как ты кадра, не разбежался он дарить дома, машины и тд.. я про то что можно использовать как связи для работы, и может учебу он проплатит... а чего годами возле него тереться, терять свою молодость. И у меня был такой дядя который говорил что любит, но с него толку с козла молока было. Не бывает щедрых богатых. Говорили об этом. Сколько степку елозить можно, зациклилась на ней, энергию и силы тратишь, это же тронуться можно. Какая ты не хитрая Гудля, правду матку как я режешь...поэтому не можешь добиться своей цели. а когда толк это как? потому что у гудли толк и еще какой. вы бы при таком толке как у нее тоже смогли бы позволить себе не работать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:15 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля,а кто тебе сейчас жилье оплачивает? Клиент умер,кадр растворился... мия, а ты не догадываешься, что и как?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:20 |
|
|
Это когда дядя говорил как он меня любит и какой он всемогущий. Мне он нравился поначалу как мужчина. А он искал молодую глупышку которая будет хлопать глазами и восхищаться его ораторством. Не вижу ничего плохого если бы он мне помогал. У него были огромные возможности для этого. Но жадность фраера погубила. У меня чувства угасли. Я была в ситуации когда была нужна мат поддержка, небольшая причём. Но он говорил какая я сильная и умная ...и закрывал глаза...зная что мне тяжело. Разорвала отношения. Потом пытались опять. Подарил брюли..но уже нечего было клеить.. чувств уже не было...А он все равно таким бы и остался...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудля, разве мы тебя обижаем? Наоборот помочь хотим....честно честно.. Спасибо за откровенность. И да..Это твоя жизнь, делай как тебе удобно. Вернулась, т к кофе еще допиваю. Сейчас поеду за надувным матрасом, беру взаймы пока подруга тут будет. (еще не приехала) Тюльпан, я не обижаюсь на вас.  С ума сошла? Нет, конечно. Просто я не хочу больше рассказывать о себе. Не нужно меня искать и не нужно "переживать" и открывать темы, "как там у нее дела?" Договорились? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудля, отвечаю на твой большой пост. То что ты описала это называется временно подлатать дыры. Как говорится с миру по нитке... так долго не протянуть. Как ни крути все дороги ведут на путь " медсестры" утрирую конечно, то бишь к образованию. Про стариков права силы это отбирает. Я по себе знаю.. ты про дом пишешь, на него тоже всю жизнь пахать надо ... Я боюсь что то покупать, да и финансово не готова, тк не знаю что я буду хотеть завтра и где я хочу быть. Нестабильность. Я уже писала про одну зарплату, как ни крути какая бы она ни была, на 2 можно многое себе позволить. Может если все таки не брак тебе Гудля, а сожительство пока, чтоб перекантоваться? У меня бывшая подруга так жила -не годами, десятилетиями. Американцы жалостливые, помогали все- бывшие настоящие и потенциальные бойфренда. Там сто баксов , там двести , кто за телефон заплатит кто еды привезёт. Конечно очень тяжело так жить и постоянно помогать никто не хочет, помогают, потому что думают, что человек неожиданно оказался без денег. Когда понимают , что это перманентное состояние,раздражаются.что хуже всего что все дают неохотно. Попросить и получить легко и без особого психологического стресса получается только в первый раз, а потом она ждала,нервничала, напоминала с таким напрягом,а они огрызались забывали сливались Но она действительно лет 12 так жила а может и сейчас живёт ,мы не общаемся. Не только мужики,подруги тоже помогали и я ей сигареты возила и в ресторанах платила много раз. А с мужиками очень много терпеть приходилось. Но жила так, не работала, комнату снимала Огромный круг общения по всем сайтам, цеплялась за каждый интерес любого мужика любой национальности. Проституцией в чистом виде не занималась, иначе конечно на сигареты просить не пришлось бы. Но единственный доход был от заинтересованных мужиков и жалости подруг. Ну правда ей не за 50 было, а 30 с лишним. Морально это очень тяжело. Не хотят они помогать на постоянной основе, только один раз, когда думают, что это случайно экстремальная ситуация. Я бы не смогла так жить для меня лучше в любой забегаловке воду разносить, но не зависеть от помощи людей которым ты безразлична. Но ей нравилось не работать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:25 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Гудля,а кто тебе сейчас жилье оплачивает? Клиент умер,кадр растворился... мия, а ты не догадываешься, что и как? Я не отслеживаю ее санта барбару,так что не в курсе. Поняла только что живет на подачки от мужчин,ничего на сейвинг счете нет. Поэтому и вопрос вызрел-а как живет то сейчас? За чей счет питается одевается, рента платится???? Ситуация конечно не позавидуешь. Немудренно что она в депрессии. У меня бы кукушка сьехала от таких "радужных перспектив" Свят свят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 дек 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:27 |
|
|
Конечно, это твоё право. Как будет желание сама расскажешь что и как. Ты просто в хандре. И ты открытая. Про себя рассказываешь, про свои чувства. Я все держу в себе. Я не смелая как ты...Ищу поддержку у одной подруги... А так кажется что у меня все шоколадно. Ну, пусть так и будет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудля, разве мы тебя обижаем? Наоборот помочь хотим....честно честно.. Спасибо за откровенность. И да..Это твоя жизнь, делай как тебе удобно. Вернулась, т к кофе еще допиваю. Сейчас поеду за надувным матрасом, беру взаймы пока подруга тут будет. (еще не приехала) Тюльпан, я не обижаюсь на вас.  С ума сошла? Нет, конечно. Просто я не хочу больше рассказывать о себе. Не нужно меня искать и не нужно "переживать" и открывать темы, "как там у нее дела?" Договорились?  Так не пиши "простыни" о себе и вопросов не будет Странная ты 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:28 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Гудля,а кто тебе сейчас жилье оплачивает? Клиент умер,кадр растворился... мия, а ты не догадываешься, что и как? Опять ус отклеился. Ну, извини... Сама можешь рассказывать о своей личной жизни. Кстати, отличная идея!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:30 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Гудля,а кто тебе сейчас жилье оплачивает? Клиент умер,кадр растворился... мия, а ты не догадываешься, что и как? Я не отслеживаю ее санта барбару,так что не в курсе. Поняла только что живет на подачки от мужчин,ничего на сейвинг счете нет. Поэтому и вопрос вызрел-а как живет то сейчас? За чей счет питается одевается, рента платится???? Ситуация конечно не позавидуешь. Немудренно что она в депрессии. У меня бы кукушка сьехала от таких "радужных перспектив" Свят свят мия, не переживай, там все нормально.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:31 |
|
|
Мури, абсолютно согласна. Для меня зависимость как тюрьма. Это не значит что не возьму. Дадут возьму конечно, но и свою заначку и постоянный какой никакой доход надо иметь. Я поэтому и писала что да трудно, но без образования не заработать на нормальную жизнь. Я бы по уши была бы счастлива, если мужик помог бы выучиться, а не просто денег давал на проживание.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:39 |
|
|
В кои веки открыла форум, написать спинато прошла, (напишу в др.теме почему), а тут дела.. Гудли, правильно делаешь. Ты больше рассказываешь о себе, чем просто поболтать приходишь, чегото пообсуждать, а о себе тут мало кто рассказывает, не все позитивно настроены. А если выбирать кому рассказывать, то тому кто поддерживает тебя и лучше в реале. Я делюсь только с подругой в России, во-первых никому не расскажет, а во-вторых она очень позитивная. Позитивного человека в наше время трудно найти, особенно на форуме 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:52 |
|
|
Успокойтесь вы. Все все будет хорошо. Те фигуранты, о которых я рассказывала как дневник тут в течении нескольких лет, сошли с арены. Их нет. Все. Данная глава окончена. Начинается новая жизнь. Вернее, жизнь продолжается. Естесственно, необходим брейк, отпуск. Вот я это и делаю. Взяла отпуск. А вы что, работаете без отпусков?? Все нормально. зюсю. 1.Клиент был старенький. Его кончина была закономерна. 2.Кадр влюблен в степку и бегает за ней всю жизнь. Степка -его мечта! А уж сейчас, когда написано завещание и он купил ей дом в полумили от себя... , она даже замуж выходить не будет, чтобы не рассердить его (даже мать ей не позволит это. А то , вдруг он перепишет наследство? ) Будут ждать когда он кони отбросит. Терпеливо ждать, т к они же "семья". Быть с кадром(для любой женщины)- это самоубийство. Просто нонсенс. Тем более, он старый уже. Он должен быть с той, кого любит. И этого я ему хочу и желаю. (я понимаю, конечно, что его любимая не хочет его никак).. А я буду писать книгу. Вам дам знать, как напишу.
|
|
 |
|
 |
|