|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:10 |
|
|
Гудля месяц не работает. Задокументировали. А знаешь,права ты в чем то... Как мне это амбразура или шпалы "по-Бетьке" надоели... Научи как не работать и хорошо жить, припеваючи, желательно... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:15 |
|
|
Самое неприятное то, что я не могу замуж выйти. У меня утеряно свидетельство о разводе. И я не чушусь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Так что за бизнес митинг? О чем,что за компания,какое направление? Да ШО ТЫ ХАВАРИШЬ!! Ща вот рассказала. Фот наделала много с бабой этой и с дружком. Мы поочереди фоткались. Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная. И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная. И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.  Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Самое неприятное то, что я не могу замуж выйти. У меня утеряно свидетельство о разводе. И я не чушусь.  А что позвали? Ну мы тут тогда всем форумом погуляем... Кстати после Нюши не было больше историй о замужестве самостоятельных...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудля месяц не работает. Задокументировали. А знаешь,права ты в чем то... Как мне это амбразура или шпалы "по-Бетьке" надоели... Научи как не работать и хорошо жить, припеваючи, желательно...  Да я и сама не знаю. У меня у самой всю жизнь взлеты и падения. Сейчас вот падение, к сожалению. А может, все так и надо? Надо выбрать место, где нравиться. (жить там). Надо иметь жилье на свое имя (я считаю). Вроде, это должно тяготить, но- это надежно,как бы. Друзей надо иметь. Просто друзей или мужчин, которые тебе симпатизируют, у которых доброе сердце. Кадр, он не плохой. Он меня (да и никого) просто не любит. Ему от женщины секс надо только. Я ему это все и выссказала.(т к меня это не устраивает) Но я ему не изменяла, ни гуляла, и пр... Он это ценил и помогает. ОК. Дальше, лодочник купил мне телефон и сервис на след. месяц. Еще один знакомый дал 200 долл. (но он бедный) Считай, отдал последнее. Я ценю это. Он также мне еду привозит. Говорит, чтобы говорила, что купить... (просто добрый. Абсолютный лузер хотя) Я ни с кем из них не целуюсь даже. И никаких сексов нет. Чо еще? Один еще знакомый, возможно (возможно!) переедет из DC. Страшненький такой (вернее, ничо особенного). Не нищий. Я могу его румейтом взять и пусть платит. Ему и хочется и колется. Хочет и дом тут купить. Но нафик дом?? Уже все старые. Не нужны дома. Тюльпан, я и сама не знаю, в общем. Я сейчас морально истощена. Мне просто ничо неохота делать. Никаких мыслей. Работ по 11 долл. в час навалом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:31 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная. И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.  Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг  А что ей еще делать? Она же не работает. Можно и на ненужный митинг сходить. Все развлечение какое. Да даже с говнистой теткой поболтать....все на пользу.....общение, эмоции....это же здорово, все лучше чем дома сидеть
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:31 |
|
|
Не, с Гудлей весело. Вон разводная лоер спрашивает как тяжело на одну зарплату жить, спрашивает, как другие живут. А Гудля вон без зарплаты хорошо живет. Купается в холодном океане по 2 раза в день. Ходит на секретные митинги, куда особых приглашают, филе миньены кушает, разводную потряла и не чешется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвали, не позвали, должно быть наготове, только что то промычал, за жабры хвать и в горсовет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Так что за бизнес митинг? О чем,что за компания,какое направление? Да ШО ТЫ ХАВАРИШЬ!! Ща вот рассказала. Фот наделала много с бабой этой и с дружком. Мы поочереди фоткались. Да я не ШО НЕ ХАВАРЮ. Я спрашиваю вообще то. Что за митинг?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная. И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.  Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг  Ну ждем инфы что за мининг такой)))) пока ответа от гудли нет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:35 |
|
|
VeOla писал(а): Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная. И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.  Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг  А что ей еще делать? Она же не работает. Можно и на ненужный митинг сходить. Все развлечение какое. Да даже с говнистой теткой поболтать....все на пользу.....общение, эмоции....это же здорово, все лучше чем дома сидеть Так мы то что, мы ж не против.  На такие митинги людей заманивают ужинами. Ну кто голодный, тому нормально посидеть отсидеть 3 часа херню слушать. Вопрос в том, что Гудля думает, что она важная особа какая-то, раз ее одну из 3-х пригласили, корчит из себя важную такую. Поэтому смешно. Пишет как дите впервые увидела игрушку, детю то интересно, новое, а взрослым то что, лишь дите радовалось.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Самое неприятное то, что я не могу замуж выйти. У меня утеряно свидетельство о разводе. И я не чушусь.  А что позвали? Ну мы тут тогда всем форумом погуляем... Кстати после Нюши не было больше историй о замужестве самостоятельных... А зачем чтобы кто-то звал? Я и сама себя выдам замуж если надо. Вчера вот тому дружочку своему, провожал до машины меня, все рассказывала про ужас, что пережила, когда мой клиент умер. (он не знал). Потом к машине пошла и вспомнила, что не сказала ему главное-то: Кричу ему от машины: " Мне теперь мужа надо".. Уехала. Приехала домой, он текстит (шас найду текст) - let me know if there's anything i can do for you. (ну вот. Можно тут . Но у него ничего особо нет. Жилье есть, но дети , хотя взрослые и живут в др. штатах) А денег там нет. (ничего не ответила)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:39 |
|
|
Так прозаично...и что дальше???
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:43 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Потом к машине пошла и вспомнила, что не сказала ему главное-то: Кричу ему от машины:
" Мне теперь мужа надо".. Уехала. Приехала домой, он текстит (шас найду текст)
- let me know if there's anything i can do for you.
Вот пусть и ищет теперь мужа!  Обычная дежурная ничего не значащая фраза Ну пусть даст ему супер пупер классную фотку мож и найдет кого
|
|
 |
|
 |
|