Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, все правильно он вам говорит, ваш "кадр", закончите real estate

тяжело когда с нуля, а он вам будет клиентов поставлять

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я не выхожу замуж пока. Даже не думаю. Да и , как сказала, у меня нет даже свидетельства о разводе.

А зачем, чтобы выйти замуж, надо иметь на руках свидетельство о разводе? Его разве здесь спрашивают при получении лицензии на брак?

Там нужна инфа о бывшем. То есть если выходить замуж, количество браков не скрыть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, отвечаю на твой большой пост. То что ты описала это называется временно подлатать дыры. Как говорится с миру по нитке... так долго не протянуть. Как ни крути все дороги ведут на путь " медсестры" утрирую конечно, то бишь к образованию. Про стариков права силы это отбирает. Я по себе знаю.. ты про дом пишешь, на него тоже всю жизнь пахать надо ... Я боюсь что то покупать, да и финансово не готова, тк не знаю что я буду хотеть завтра и где я хочу быть. Нестабильность. Я уже писала про одну зарплату, как ни крути какая бы она ни была, на 2 можно многое себе позволить. Может если все таки не брак тебе Гудля, а сожительство пока, чтоб перекантоваться?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Пока кадр предлагает помощь, рвите жопу мадам, пока не поздно.... я бы от такой возможности не отказалась. Он же тебя всему научит и поможет. Возьмите уже удочку в руки, а не рыбку.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 06:47 
Тюльпан писал(а):
Гудля, отвечаю на твой большой пост. То что ты описала это называется временно подлатать дыры. Как говорится с миру по нитке... так долго не протянуть. Как ни крути все дороги ведут на путь " медсестры" утрирую конечно, то бишь к образованию. Про стариков права силы это отбирает. Я по себе знаю.. ты про дом пишешь, на него тоже всю жизнь пахать надо ... Я боюсь что то покупать, да и финансово не готова, тк не знаю что я буду хотеть завтра и где я хочу быть. Нестабильность. Я уже писала про одну зарплату, как ни крути какая бы она ни была, на 2 можно многое себе позволить. Может если все таки не брак тебе Гудля, а сожительство пока, чтоб перекантоваться?

Перекантоваться в ее то годы? Ей замуж еще вчера надо было. Сколько времени кантоваться в сожительстве год два три? Уже на дейты не походишь в сожительстве.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 06:48 
Тюльпан писал(а):
La_Mer писал(а):

Пока кадр предлагает помощь, рвите жопу мадам, пока не поздно.... я бы от такой возможности не отказалась. Он же тебя всему научит и поможет. Возьмите уже удочку в руки, а не рыбку.

Она же с кадром разорвала.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Fantastica писал(а):
А зачем, чтобы выйти замуж, надо иметь на руках свидетельство о разводе? Его разве здесь спрашивают при получении лицензии на брак?

Там нужна инфа о бывшем. То есть если выходить замуж, количество браков не скрыть :c_laugh

Инфа о бывшем, которую можно почерпнуть только из свидетельства о разводе? Или просто говоришь, сколько было браков и верят на слово?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):
Я не выхожу замуж пока. Даже не думаю. Да и , как сказала, у меня нет даже свидетельства о разводе.

Не то, что спрашивают, :a_plain это- необходимо..
Я не выхожу замуж. И тот факт, что "оно" утеряно, может быть есть знак, что замуж выходить мне и не нужно? :angel

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
La_Mer писал(а):

Она же с кадром разорвала.

Ты это поняла, а другие -нет. :a_plain

Это мой знакомый хочет со мной р.е. вместе делать. Я зову его энерджайзер.
Кадр ничо мне не даст, ничем не поможет. Если у него что появляется, он все может продать-купить сам без каких-либо агентов хотя,и его компаньоны не одобряют, как я понимаю его шерение деньгами с кем бы то ни было,.. но он сам делает купли -продажи, придумывает ситуации ради того, чтобы лишний раз увидеть улыбки степки.
У них и брокер свой есть. (там нет места агенту. Нет необходимости в агенте)
Его компаньоны даже против того, чтобы он отдавал % с продажи-покупки.
Но! Это же шанс побыть со степкой, видеть ее, вместе ходить на встречи с клиентами (рестораны), повод общаться.
Он сам из невозможного делает возможное (находит клиентов и готовит их к покупке-продаже), а потом звонит ей и говорит, что "надо встретиться, ему "нужна" ее помощь"...

Кадр любит падчерицу с момента, как увидел ее в 3 года. (как все это называется, я вам миллион раз писала :m_yes Это- болезнь, это - психическая зависимость.)
Бетти, это я не тебе. :c_laugh и не Артемиде , и не оливледи говорю.

В прошлом году мне нужно было купить карточку в Костко. Моя закончилась. Мой дедушка-клиент дал мне 55 долларов.
Ему из Костко ничего не надо никогда было. Для него фан было самому ходить в магазин шопиться- пабликс и другие.

Так вот, кадр когда узнал, сказал мне так с пренебрежением (не, я не сказала, что это дедушка дал. Сказала просто ,что купила карточку!)
И вот он с таким понтом, " Ты б хотя бы спросила... А счас - ты просто выкинула деньги... Я мог бы тебе от своей фирмы бесплатно эту карточку дать"...

Знаете, да я бы спросила, если бы была хоть малейшая уверенность , что он сделает эту карточку. :a_plain
Просто НЕ ХОТЕЛА ставить его в неловкое положение... :f_eyebrows

"Склонила так голову" и пришлось "согласиться", что , мол, "ну что поделать, дура она и есть дура".
И он.. на коне... :g_chewingum

Так вот, в этом году я спросила. (после как расстались. Но общаемся же!)
И думаете, что он мне ответил? :c_laugh

Он сказал, что он проверит свою карточку. Она , кажется, у него истекла по сроку и ему надо сделать ее ренью.
Я снова легонько заикнулась про "от фирмы", чтобы с моей фотой..
Игнор. И снова : " Когда тебе надо идти туда, ты скажи".. :dum

Господи. Да тот же энерджайзер ходит в Костко раз в неделю и я ему уже сказала, что буду на хвост ему садиться.
И- никаких проблем.
Мне одежда там нра. А тут подруга приежает. Она тут шопаться хочет много.
Так что кадр... есть брехун. Ему только секс надо. Все.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Дорогая моя, по мне, ты просто перессказала то, что я написала. :b_wink
Ну, там, я сказала: " Вот этот дал, другой немного дал, еще другой... "..
А ты говоришь : " Это называется - временно подлатать дыры". :a_plain

Смеюсь. А неужели это может как-то по-другому называться? :angel

И я бы не писала, если бы "не знала сама"... Я имею ввиду я бы не писала в том тоне, что я пишу.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 07:53 
Мне не нравиться одежда в костко. Простая очень.
Гудля нельзя рвать с помогающими мужчинами. Это не выгодно.
К тому же ценить надо. Потому что здесь никто никому не помогает.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поэтому и пересказала твою речь но другими словами. Даже если и найти богатого дядю, как ты кадра, не разбежался он дарить дома, машины и тд.. я про то что можно использовать как связи для работы, и может учебу он проплатит... а чего годами возле него тереться, терять свою молодость.
И у меня был такой дядя который говорил что любит, но с него толку с козла молока было. Не бывает щедрых богатых. Говорили об этом. Сколько степку елозить можно, зациклилась на ней, энергию и силы тратишь, это же тронуться можно. Какая ты не хитрая Гудля, правду матку как я режешь...поэтому не можешь добиться своей цели.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 07:57 
Тюльпан писал(а):
Я поэтому и пересказала твою речь но другими словами. Даже если и найти богатого дядю, как ты кадра, не разбежался он дарить дома, машины и тд.. я про то что можно использовать как связи для работы, и может учебу он проплатит... а чего годами возле него тереться, терять свою молодость.
И у меня был такой дядя который говорил что любит, но с него толку с козла молока было. Не бывает щедрых богатых. Говорили об этом. Сколько степку елозить можно, зациклилась на ней, энергию и силы тратишь, это же тронуться можно. Какая ты не хитрая Гудля, правду матку как я режешь...поэтому не можешь добиться своей цели.

Молодость еще 20 лет назад потеряна была.
Это смотря как тереться с бесперспективным :c_laugh . Есть время можно встретиться, чего дома сидеть. А так выбор делать в сторону других мужчин.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера я подумала и решила, что настало, пожалуй, время мне уйти с форума, что я и собираюсь сделать.
Это нужно было сделать еще "вчера".
Моя личная жизнь- это моя личная жизнь и я имею право на невмешательство в нее.

Модераторы, прошу пресекать подобные темы и вообще осуждение меня. Пожалуйста.

На сим хочу распрощаться, мои дорогие соотечественницы, форумчанки. :angel

И да, я вас всех люблю в своем роде, иначе, не рассказывала бы вам "сказки Шахерезады". (это логично. Да?)
В общем, :g_bye

P.S. Ник пока не удаляю, т к тут мои комменты, но .. я не ищу общения.
И вы тоже не ищите, хорошо?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне не нравиться одежда в костко. Простая очень.
Гудля нельзя рвать с помогающими мужчинами. Это не выгодно.
К тому же ценить надо. Потому что здесь никто никому не помогает.

Бетти, спортивная одежда хорошая там. Речь о ней.

Про рвать с помогающими мужчинами, ты просто угадала мои мысли.
Написала коммент-вопрос:

Угадайте, почему кадр помогает мне? (и в скобках дописала: " Артемида знает "почему")... :a_plain

Но потом подумала, что это может снова растянуться на весь день , угадалки эти, и - стерла.

Так что, вопрос я НЕ задаю. Не нужно угадывать.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно