|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 02:02 |
|
|
Гудли, все правильно он вам говорит, ваш "кадр", закончите real estate
тяжело когда с нуля, а он вам будет клиентов поставлять
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 06:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Я не выхожу замуж пока. Даже не думаю. Да и , как сказала, у меня нет даже свидетельства о разводе.
А зачем, чтобы выйти замуж, надо иметь на руках свидетельство о разводе? Его разве здесь спрашивают при получении лицензии на брак? Там нужна инфа о бывшем. То есть если выходить замуж, количество браков не скрыть 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 06:19 |
|
|
Гудля, отвечаю на твой большой пост. То что ты описала это называется временно подлатать дыры. Как говорится с миру по нитке... так долго не протянуть. Как ни крути все дороги ведут на путь " медсестры" утрирую конечно, то бишь к образованию. Про стариков права силы это отбирает. Я по себе знаю.. ты про дом пишешь, на него тоже всю жизнь пахать надо ... Я боюсь что то покупать, да и финансово не готова, тк не знаю что я буду хотеть завтра и где я хочу быть. Нестабильность. Я уже писала про одну зарплату, как ни крути какая бы она ни была, на 2 можно многое себе позволить. Может если все таки не брак тебе Гудля, а сожительство пока, чтоб перекантоваться?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 06:22 |
|
|
La_Mer писал(а): Гудли, все правильно он вам говорит, ваш "кадр", закончите real estate
тяжело когда с нуля, а он вам будет клиентов поставлять Пока кадр предлагает помощь, рвите жопу мадам, пока не поздно.... я бы от такой возможности не отказалась. Он же тебя всему научит и поможет. Возьмите уже удочку в руки, а не рыбку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 06:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудля, отвечаю на твой большой пост. То что ты описала это называется временно подлатать дыры. Как говорится с миру по нитке... так долго не протянуть. Как ни крути все дороги ведут на путь " медсестры" утрирую конечно, то бишь к образованию. Про стариков права силы это отбирает. Я по себе знаю.. ты про дом пишешь, на него тоже всю жизнь пахать надо ... Я боюсь что то покупать, да и финансово не готова, тк не знаю что я буду хотеть завтра и где я хочу быть. Нестабильность. Я уже писала про одну зарплату, как ни крути какая бы она ни была, на 2 можно многое себе позволить. Может если все таки не брак тебе Гудля, а сожительство пока, чтоб перекантоваться? Перекантоваться в ее то годы? Ей замуж еще вчера надо было. Сколько времени кантоваться в сожительстве год два три? Уже на дейты не походишь в сожительстве.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 06:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): La_Mer писал(а): Гудли, все правильно он вам говорит, ваш "кадр", закончите real estate
тяжело когда с нуля, а он вам будет клиентов поставлять Пока кадр предлагает помощь, рвите жопу мадам, пока не поздно.... я бы от такой возможности не отказалась. Он же тебя всему научит и поможет. Возьмите уже удочку в руки, а не рыбку. Она же с кадром разорвала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): А зачем, чтобы выйти замуж, надо иметь на руках свидетельство о разводе? Его разве здесь спрашивают при получении лицензии на брак? Там нужна инфа о бывшем. То есть если выходить замуж, количество браков не скрыть  Инфа о бывшем, которую можно почерпнуть только из свидетельства о разводе? Или просто говоришь, сколько было браков и верят на слово?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 07:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Я не выхожу замуж пока. Даже не думаю. Да и , как сказала, у меня нет даже свидетельства о разводе.
А зачем, чтобы выйти замуж, надо иметь на руках свидетельство о разводе? Его разве здесь спрашивают при получении лицензии на брак? Не то, что спрашивают,  это- необходимо.. Я не выхожу замуж. И тот факт, что "оно" утеряно, может быть есть знак, что замуж выходить мне и не нужно? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 07:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): La_Mer писал(а): Гудли, все правильно он вам говорит, ваш "кадр", закончите real estate
тяжело когда с нуля, а он вам будет клиентов поставлять Пока кадр предлагает помощь, рвите жопу мадам, пока не поздно.... я бы от такой возможности не отказалась. Он же тебя всему научит и поможет. Возьмите уже удочку в руки, а не рыбку. Она же с кадром разорвала. Ты это поняла, а другие -нет. Это мой знакомый хочет со мной р.е. вместе делать. Я зову его энерджайзер. Кадр ничо мне не даст, ничем не поможет. Если у него что появляется, он все может продать-купить сам без каких-либо агентов хотя,и его компаньоны не одобряют, как я понимаю его шерение деньгами с кем бы то ни было,.. но он сам делает купли -продажи, придумывает ситуации ради того, чтобы лишний раз увидеть улыбки степки. У них и брокер свой есть. (там нет места агенту. Нет необходимости в агенте) Его компаньоны даже против того, чтобы он отдавал % с продажи-покупки. Но! Это же шанс побыть со степкой, видеть ее, вместе ходить на встречи с клиентами (рестораны), повод общаться. Он сам из невозможного делает возможное (находит клиентов и готовит их к покупке-продаже), а потом звонит ей и говорит, что "надо встретиться, ему "нужна" ее помощь"... Кадр любит падчерицу с момента, как увидел ее в 3 года. (как все это называется, я вам миллион раз писала  Это- болезнь, это - психическая зависимость.) Бетти, это я не тебе. и не Артемиде , и не оливледи говорю. В прошлом году мне нужно было купить карточку в Костко. Моя закончилась. Мой дедушка-клиент дал мне 55 долларов. Ему из Костко ничего не надо никогда было. Для него фан было самому ходить в магазин шопиться- пабликс и другие. Так вот, кадр когда узнал, сказал мне так с пренебрежением ( не, я не сказала, что это дедушка дал. Сказала просто ,что купила карточку!) И вот он с таким понтом, " Ты б хотя бы спросила... А счас - ты просто выкинула деньги... Я мог бы тебе от своей фирмы бесплатно эту карточку дать"... Знаете, да я бы спросила, если бы была хоть малейшая уверенность , что он сделает эту карточку. Просто НЕ ХОТЕЛА ставить его в неловкое положение... "Склонила так голову" и пришлось "согласиться", что , мол, "ну что поделать, дура она и есть дура". И он.. на коне... Так вот, в этом году я спросила. (после как расстались. Но общаемся же!) И думаете, что он мне ответил? Он сказал, что он проверит свою карточку. Она , кажется, у него истекла по сроку и ему надо сделать ее ренью. Я снова легонько заикнулась про "от фирмы", чтобы с моей фотой.. Игнор. И снова : " Когда тебе надо идти туда, ты скажи".. Господи. Да тот же энерджайзер ходит в Костко раз в неделю и я ему уже сказала, что буду на хвост ему садиться. И- никаких проблем. Мне одежда там нра. А тут подруга приежает. Она тут шопаться хочет много. Так что кадр... есть брехун. Ему только секс надо. Все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 07:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Гудля, отвечаю на твой большой пост. То что ты описала это называется временно подлатать дыры. Как говорится с миру по нитке... так долго не протянуть. Как ни крути все дороги ведут на путь " медсестры" утрирую конечно, то бишь к образованию. Про стариков права силы это отбирает. Я по себе знаю.. ты про дом пишешь, на него тоже всю жизнь пахать надо ... Я боюсь что то покупать, да и финансово не готова, тк не знаю что я буду хотеть завтра и где я хочу быть. Нестабильность. Я уже писала про одну зарплату, как ни крути какая бы она ни была, на 2 можно многое себе позволить. Может если все таки не брак тебе Гудля, а сожительство пока, чтоб перекантоваться? Дорогая моя, по мне, ты просто перессказала то, что я написала. Ну, там, я сказала: " Вот этот дал, другой немного дал, еще другой... ".. А ты говоришь : " Это называется - временно подлатать дыры". Смеюсь. А неужели это может как-то по-другому называться? И я бы не писала, если бы "не знала сама"... Я имею ввиду я бы не писала в том тоне, что я пишу.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 07:53 |
|
|
Мне не нравиться одежда в костко. Простая очень. Гудля нельзя рвать с помогающими мужчинами. Это не выгодно. К тому же ценить надо. Потому что здесь никто никому не помогает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 07:55 |
|
|
Я поэтому и пересказала твою речь но другими словами. Даже если и найти богатого дядю, как ты кадра, не разбежался он дарить дома, машины и тд.. я про то что можно использовать как связи для работы, и может учебу он проплатит... а чего годами возле него тереться, терять свою молодость. И у меня был такой дядя который говорил что любит, но с него толку с козла молока было. Не бывает щедрых богатых. Говорили об этом. Сколько степку елозить можно, зациклилась на ней, энергию и силы тратишь, это же тронуться можно. Какая ты не хитрая Гудля, правду матку как я режешь...поэтому не можешь добиться своей цели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 07:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я поэтому и пересказала твою речь но другими словами. Даже если и найти богатого дядю, как ты кадра, не разбежался он дарить дома, машины и тд.. я про то что можно использовать как связи для работы, и может учебу он проплатит... а чего годами возле него тереться, терять свою молодость. И у меня был такой дядя который говорил что любит, но с него толку с козла молока было. Не бывает щедрых богатых. Говорили об этом. Сколько степку елозить можно, зациклилась на ней, энергию и силы тратишь, это же тронуться можно. Какая ты не хитрая Гудля, правду матку как я режешь...поэтому не можешь добиться своей цели. Молодость еще 20 лет назад потеряна была. Это смотря как тереться с бесперспективным  . Есть время можно встретиться, чего дома сидеть. А так выбор делать в сторону других мужчин.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:01 |
|
|
Вчера я подумала и решила, что настало, пожалуй, время мне уйти с форума, что я и собираюсь сделать. Это нужно было сделать еще "вчера". Моя личная жизнь- это моя личная жизнь и я имею право на невмешательство в нее. Модераторы, прошу пресекать подобные темы и вообще осуждение меня. Пожалуйста. На сим хочу распрощаться, мои дорогие соотечественницы, форумчанки. И да, я вас всех люблю в своем роде, иначе, не рассказывала бы вам "сказки Шахерезады". (это логично. Да?) В общем, P.S. Ник пока не удаляю, т к тут мои комменты, но .. я не ищу общения. И вы тоже не ищите, хорошо?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 08:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне не нравиться одежда в костко. Простая очень. Гудля нельзя рвать с помогающими мужчинами. Это не выгодно. К тому же ценить надо. Потому что здесь никто никому не помогает. Бетти, спортивная одежда хорошая там. Речь о ней. Про рвать с помогающими мужчинами, ты просто угадала мои мысли. Написала коммент-вопрос: Угадайте, почему кадр помогает мне? (и в скобках дописала: " Артемида знает "почему")... Но потом подумала, что это может снова растянуться на весь день , угадалки эти, и - стерла. Так что, вопрос я НЕ задаю. Не нужно угадывать.
|
|
 |
|
 |
|