|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:44 |
|
|
Bastet писал(а): Мия,ты то мне и нужна.Сделай одолжение.Скажи, что сделаешь.  Где и что надо сделать? Я не в курсе о чем ты...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:45 |
|
|
Это шутка юмора. Вчера на презентацию одну ходила в красивый ресторан. Меня мой один дружок всегда зовет , мол, еда хорошая будет. Бесплатная разумеется. И вот вчера столы накрыты. Друг сел далеко от меня, я - с одной женщиной сижу. (он тоже пригласил). Официант спрашивает: -Будите пить что-то заказывать? Женщина та: - Да. Бокал Шардоне. И я тоже бокал Шардоне заказала. (если бы я знала, сколько это будет стоить, ни за что не заказывала бы! ) Еда: Салат цезарь Филей меньон .Пюре и соус в посудке. И кусок торта на десерт. Это- бесплатно. А за бокал вина, блин, блин,... 14 долларов содрали. (а я не работаю уже почти месяц!) Да я бы в Вол марте 2 бутылки Шардоне купила на эти деньги. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:47 |
|
|
Ужжжжас какой
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходи в Спину и напиши осанку с маленькой буквы. Я уже третий день читаю: Спина,Оксанка и проблемы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька, я не ругаюсь...пытаюсь понять...есть не хочешь, сытая была, с мужиками не спишь, муж не нужен...чего на дэйты ходишь?  а что на дейты ходят те кто замуж хотят? Тогда изначально мужей искать на сайтах знакомств сомнительное решение. Они как раз там жениться и не хотят.  а мужики чего ходят? Вернее едут после работы черти куда. Вот оно надо? Сидели бы дома перед телеком, нет после работу тащутся куда то по темноте не понятно к кому. К тебе Бетька тащатся... я поэтому и спросила замуж не нать тебе, девственницей прикидываешься... сама за тюну платить не согласна, и не голодная...ну чего надо там тогда? Почему только ко мне? Сегодня ко мне, завтра к другой. Время провести. Был свободный вечер провела с чуваком и все. Он посмотрел на меня, я посмотрела на него - хитрый хорек с бегающими глазками. Встречаться больше не планирую, ни желания ни времени в ближайшие дни не будет, он не планирует тоже, писал еще до встречи что будет с ребенком в выходные. Посидели по болтали разошлись. Все. А что еще надо?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:55 |
|
|
Баба тоже говнястая была. Я так супер оделась красиво. Прямо скромно-шикарно.  По деловому. Бизнес митинг же. В банкетном зале одного из дорогих ресторанов. Блузка за 170 долл. (у меня их 2 одинаковых, однотонные, разного цвета. Одна черная . другая- другого цвета). Все новое. Ну и моя Луи Витон сумка. Баба. ... Язва такая. Говорит: - Таких сумок полно по 7 долларов. Я: - Где? Она: - А вот я в Китае была. Там полно их. Эта же тоже в Китае сделана? зюсю. Мне мой сын сказал, что на Луи Витоны сумки скидок не бывает никогда. Они их уничтожают, если что-то не так, или если меняют что-то. Но никогда не уценивают.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:55 |
|
|
Bastet писал(а): Мия,ты то мне и нужна.Сделай одолжение.Скажи, что сделаешь.  Сделала. Нет Оксанки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Баба тоже говнястая была. Я так супер оделась красиво. Прямо скромно-шикарно.  По деловому. Бизнес митинг же. В банкетном зале одного из дорогих ресторанов. Блузка за 170 долл. (у меня их 2 одинаковых, однотонные, разного цвета. Одна черная . другая- другого цвета). Все новое. Ну и моя Луи Витон сумка. Баба. ... Язва такая. Говорит: - Таких сумок полно по 7 долларов. Я: - Где? Она: - А вот я в Китае была. Там полно их. Эта же тоже в Китае сделана? зюсю. Мне мой сын сказал, что на Луи Витоны сумки скидок не бывает никогда. Они их уничтожают, если что-то не так, или если меняют что-то. Но никогда не уценивают. Что за бизнес митинг такой,что можно привести кого угодно?
Последний раз редактировалось mamamia 02 дек 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А то я прочту и думаю, кто же эта баба и чё она натворила.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:02 |
|
|
mamamia писал(а): Что за бизнес митинг такой,что можно привести кого угодно? Что значит, кого угодно? Он имеет право прийти с кем-то. Например, может привести 3 человека. Вот он в этот раз меня позвал. Одну тетку- коллегу и эту змею. Мне нра, когда апетайзеры и вино бесплатное. Вчера был ужин и не было вина. Я не против! И без вина нормально. Но не сказали, что вино не входит в ужин. В след. раз спрашивать буду.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька, я не ругаюсь...пытаюсь понять...есть не хочешь, сытая была, с мужиками не спишь, муж не нужен...чего на дэйты ходишь?  а что на дейты ходят те кто замуж хотят? Тогда изначально мужей искать на сайтах знакомств сомнительное решение. Они как раз там жениться и не хотят.  а мужики чего ходят? Вернее едут после работы черти куда. Вот оно надо? Сидели бы дома перед телеком, нет после работу тащутся куда то по темноте не понятно к кому. К тебе Бетька тащатся... я поэтому и спросила замуж не нать тебе, девственницей прикидываешься... сама за тюну платить не согласна, и не голодная...ну чего надо там тогда? Почему только ко мне? Сегодня ко мне, завтра к другой. Время провести. Был свободный вечер провела с чуваком и все. Он посмотрел на меня, я посмотрела на него - хитрый хорек с бегающими глазками. Встречаться больше не планирую, ни желания ни времени в ближайшие дни не будет, он не планирует тоже, писал еще до встречи что будет с ребенком в выходные. Посидели по болтали разошлись. Все. А что еще надо? Беть, так это уже от скуки или от безнадеги Я бы глазки бегающие уже на фотке рассмотрела, и с детями сидит по выходным,когда именно выходные например у меня свободные...И вообще у меня со временем дикий напряг разбрасываться на всех. Надо только на стОящее что то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Что за бизнес митинг такой,что можно привести кого угодно? Что значит, кого угодно? Он имеет право прийти с кем-то. Например, может привести 3 человека. Вот он в этот раз меня позвал. Одну тетку- коллегу и эту змею. Мне нра, когда апетайзеры и вино бесплатное. Вчера был ужин и не было вина. Я не против! И без вина нормально. Но не сказали, что вино не входит в ужин. В след. раз спрашивать буду. Так что за бизнес митинг? О чем,что за компания,какое направление?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:06 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля,а кто тебе сейчас жилье оплачивает? Клиент умер,кадр растворился... Кадр. (у меня пока "выходное пособие". Мы не встречаемся. Я его не видела 2 месяца.  ) Вернее, ... пусть пройдет время. Я не хочу с ним ссориться. Всеже 2,5 года жизни с ним была... И такой секс у нас был замечательный. Правильно кто-то тут заметил, что если секс хороший, то женщина очень привязывается. А потом, живет в одном городе, рядом. Я тут пар с вами выпустила (или выпускаю).. Надо же где-то.. Повеселю вас тут.. И все ОК. А с ним разговариваю нормально.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:09 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Баба тоже говнястая была. Я так супер оделась красиво. Прямо скромно-шикарно.  По деловому. Бизнес митинг же. В банкетном зале одного из дорогих ресторанов. Блузка за 170 долл. (у меня их 2 одинаковых, однотонные, разного цвета. Одна черная . другая- другого цвета). Все новое. Ну и моя Луи Витон сумка. Баба. ... Язва такая. Говорит: - Таких сумок полно по 7 долларов. Я: - Где? Она: - А вот я в Китае была. Там полно их. Эта же тоже в Китае сделана? зюсю. Мне мой сын сказал, что на Луи Витоны сумки скидок не бывает никогда. Они их уничтожают, если что-то не так, или если меняют что-то. Но никогда не уценивают. Что за бизнес митинг такой,что можно привести кого угодно? О госпади, эти митинги везде и всюду, вон сколько приглашений на эти обеды, ужины. Я ни разу не сходила, но надо взять на заметку и Бетька тоже возьми, вместо, чтоб мужиков гонять туда сюда, иди на званые ужины. Там тебе чего-нибудь будут пытаться всучить, продать, вовлечь, чтоб денюжки из тебя вытряхнуть, ну послушаешь коротенько на 3 часа лекцию во что деньги вкладывать, покуашешь слегка. В стоимость Шардонэ включен весь ужин.  Так что учимся на опыте Гудли.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:09 |
|
|
mamamia писал(а): Так что за бизнес митинг? О чем,что за компания,какое направление? Да ШО ТЫ ХАВАРИШЬ!! Ща вот рассказала. Фот наделала много с бабой этой и с дружком. Мы поочереди фоткались.
|
|
 |
|
 |
|