|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Ну не строй ты уже из себя. Бизнес встреча. Секретная. И честь же какая выпала, мужик мог пригласить трое и одна из низ была Гули.  Вообще какой-то бред. Переться куда-то, чтобы нахаляву пожрать с какой-то тёткой, которая не друг даже и компания так себе. Митинг  Куда "переться" мне надо было? Я от того стейкхауза живу в 3 минутах езды. Мне пешком быстрее дойти было. Вот он приглашал меня в Риц Карлтон (на ужин или на завтрак). 2 разных дня. Вот там не неохота было ехать. Не поехала. А вообще, он просто мне помочь хочет, думал, что я реелтером стала, там бы могла раздавать свои бамажки народу под шумок. А я в депрессии пока...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:47 |
|
|
Я не выхожу замуж пока. Даже не думаю. Да и , как сказала, у меня нет даже свидетельства о разводе. Я уехала в россию после развода, прислали моей знакомой. А она куда-то дела. Нет его, короче.
У меня приезжает подруга из россии. Я буду с ней. Буду развлекать. Это моя подруга детства.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:50 |
|
|
mamamia писал(а): Так прозаично...и что дальше??? Нет ничего. А ты как сама? Все с родителями живешь или тут слух прошел, с мужчиной? Замуж, сказали, вышла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня приезжает подруга из россии. Я буду с ней. Буду развлекать. Это моя подруга детства. Будешь ее на митинги водить,где бесплатная еда...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Так прозаично...и что дальше??? Нет ничего. А ты как сама? Все с родителями живешь или тут слух прошел, с мужчиной? Замуж, сказали, вышла. Никому не верь. Все не правда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:53 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): У меня приезжает подруга из россии. Я буду с ней. Буду развлекать. Это моя подруга детства. Будешь ее на митинги водить,где бесплатная еда... Нет. Это не пройдет, думаю. Но я уже нашла 2-х мужчин, которые пообещали нас с ней по ресторанам. По крайней мере 2 раза у меня гарантировано. И еще по разу на "экскурсии" куда-то. (один из них -кадр, кстати).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 21:56 |
|
|
А вообще, даже если никто не поведет никуда, то и не надо. Мы и сами можем. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 22:08 |
|
|
Bielita писал(а): Не, с Гудлей весело. Вон разводная лоер спрашивает как тяжело на одну зарплату жить, спрашивает, как другие живут. А Гудля вон без зарплаты хорошо живет. Купается в холодном океане по 2 раза в день. Ходит на секретные митинги, куда особых приглашают, филе миньены кушает, разводную потряла и не чешется.  Я, конечно, переживаю, много думаю. Но что я могу поделать? Нет ничего. Помогают добрые люди и слава Богу. Вон мой энерджайзер мне план составил, что делать. (завершить реал эстейт). Другой же мой знакомый отговаривает и говорит, что там полно надо самой денег платить. Как минимум- 6 тыс. в год. (а оно не покрывато будет)..и говорит, что там по 50-60 часов в неделю работать надо, и трудно, и результат- зеро. Со стариками тоже работать не хочу. (пока от стресса не отошла еще) Что-то буду делать. Конечно. Да.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 22:10 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Я не выхожу замуж пока. Даже не думаю. Да и , как сказала, у меня нет даже свидетельства о разводе. Я уехала в россию после развода, прислали моей знакомой. А она куда-то дела. Нет его, короче.
А копию не судьба получить?  Это в другом штате было. Надо как-то заявку им написать ,наверное.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): А вообще, даже если никто не поведет никуда, то и не надо. Мы и сами можем.  Гудля, я надеюсь ты на этом митинге н на что не подписалась?  Хотя они дурные конечно, за алкоголь деньги берут и расстраивают потенциальных лох... (тьфу) клиентов. Вместо того, чтобы приводить в расслабленное и благодушное состояние.  Ап чем шелестели? Крупные заработки обещали или супер роскошный ретаермент? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 22:16 |
|
|
Bastet писал(а): Позвали, не позвали, должно быть наготове, только что то промычал, за жабры хвать и в горсовет.  На самом деле! Надо на след. неделе заняться. Пусть лежит, пусть будет. Никто не знает, кому звонитЬ, как что писать , куда? Клерку, наверное?? Ладно, погуглю .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 22:20 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, даже если никто не поведет никуда, то и не надо. Мы и сами можем.  Гудля, я надеюсь ты на этом митинге н на что не подписалась?  Хотя они дурные конечно, за алкоголь деньги берут и расстраивают потенциальных лох... (тьфу) клиентов. Вместо того, чтобы приводить в расслабленное и благодушное состояние.  Ап чем шелестели? Крупные заработки обещали или супер роскошный ретаермент?  Почти угадала. Я не подписала ничего. но адрес дала свой. телефон и имя. Где-то с минут 40 сидели за столом, слушали. Я пила это Шардоне. ( тогда не знала, что 14 долл. за бокал) Вообще, наглость. Я была в этом ресторане много, много раз. Это был один из любимых ресторанов моего дедушки-клиента. Я там была только с ним, и раз с лодочником. Именно филей меньон мой клиент там и ел. Но мы брали водку-мартини всегда. И я, и дедушка. А остальное- что понра. И я не знаю, сколько что стоило.. Я не платила.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): А вообще, даже если никто не поведет никуда, то и не надо. Мы и сами можем.  Гудля, я надеюсь ты на этом митинге н на что не подписалась?  Хотя они дурные конечно, за алкоголь деньги берут и расстраивают потенциальных лох... (тьфу) клиентов. Вместо того, чтобы приводить в расслабленное и благодушное состояние.  Ап чем шелестели? Крупные заработки обещали или супер роскошный ретаермент?  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 22:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): К тебе Бетька тащатся... я поэтому и спросила замуж не нать тебе, девственницей прикидываешься... сама за тюну платить не согласна, и не голодная...ну чего надо там тогда? Почему только ко мне? Сегодня ко мне, завтра к другой. Время провести. Был свободный вечер провела с чуваком и все. Он посмотрел на меня, я посмотрела на него - хитрый хорек с бегающими глазками. Встречаться больше не планирую, ни желания ни времени в ближайшие дни не будет, он не планирует тоже, писал еще до встречи что будет с ребенком в выходные. Посидели по болтали разошлись. Все. А что еще надо? Беть, так это уже от скуки или от безнадеги Я бы глазки бегающие уже на фотке рассмотрела, и с детями сидит по выходным,когда именно выходные например у меня свободные...И вообще у меня со временем дикий напряг разбрасываться на всех. Надо только на стОящее что то. А пока таких фоток нет что бы глаза бегали На фотографиях  а видео не ставят.  на всех это на кого? Ты что думаешь что всем прям ты так и нужна  откуда ты знаешь стоящее или нет не встретившись. От безнадеги это когда с индусами встречаются. Мне всеравно когда сидят с детьми я не планирую встречаться только с одним мужчиной  один занят - тем лучше, встречаюсь с другим.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 03 дек 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не выхожу замуж пока. Даже не думаю. Да и , как сказала, у меня нет даже свидетельства о разводе.
А зачем, чтобы выйти замуж, надо иметь на руках свидетельство о разводе? Его разве здесь спрашивают при получении лицензии на брак?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|