|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 17:41 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Sherochka писал(а): Хороший район, новая машина, сама за себя платить, молодая, красивая, неглупая-а мужик тогда зачем? (Кому нужен секс-вибратор по нервам дешевле.) Ну так колеса покупать, жаба душит. Инком, видимо, средний. Машину рано или поздно придется обновлять. И.т.д. Вот затем мужик и нужен.  мужики не нужны, с этим я согласна. А мужчинам не нужны женщины, тем более куклы есть. На этом тему можно закрывать. Что-то особо не замечала, чтобы мужики бежали решать проблемы... Поразвлечься? Так только если моложе 35 после-с кучей тараканов, даже для развлечения не подходят. Кстати, гад тот два раза уже деактивировал анкету. На второй раз позвал на свиданку, спросил когда и потом опять исчез. Наверно, к кому-то вернулся после дня благодарения  Меня тоже удивляет что кто то думает что мужчины тут будут помогать.  здесь никто никому не помогает. Мужчины ищут женщин хорошо стоящих на ногах, которым только для полного счастья нужны еще сексуальные отношения. Я вчера сидела лицом к парочке ох как американочка добивалась парня.  Он не особенно был заинтересован, в телек пялился, она на него, оживленно принимала участие в беседе. Была ну просто очень активна. Но видать ему секс нужен снизошел потом. Девушке лет 25 парню около 30-35.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 17:51 |
|
|
[/quote] Меня тоже удивляет что кто то думает что мужчины тут будут помогать.  здесь никто никому не помогает. Мужчины ищут женщин хорошо стоящих на ногах, которым только для полного счастья нужны еще сексуальные отношения. Я вчера сидела лицом к парочке ох как американочка добивалась парня. Он не особенно был заинтересован, в телек пялился, она на него, оживленно принимала участие в беседе. Была ну просто очень активна. Но видать ему секс нужен снизошел потом. Девушке лет 25 парню около 30-35.[/quote] Да, кто тут родился-довольно активны... Я такое часто наблюдаю... как театр, очень интересно смотреть. Сама я уже обатурилась и обленилась... зато без страстей легче и уютнее жить (для меня).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 18:06 |
|
|
И еще .... Дети. Как найти заинтересованного мужчину когда у вас дети? Ладно с детьми побудет экс муж а вы что жрать в ресторан с мужчинкой? Ну раз ну два, но сколько же жрать можно?  ну будет постель ну на этом и закончится, потому что следующий шаг это загруз детьми по любому мужика. Проблемами и помощью. А мужики от этого шарахаются.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 19:25 |
|
|
Бетька, я не ругаюсь...пытаюсь понять...есть не хочешь, сытая была, с мужиками не спишь, муж не нужен...чего на дэйты ходишь?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 19:27 |
|
|
Надо мужика искать с идентичными проблемами, тогда и проблемы не будет. Я с детьми- ни ни...разве только если после 21.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 19:32 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетька, я не ругаюсь...пытаюсь понять...есть не хочешь, сытая была, с мужиками не спишь, муж не нужен...чего на дэйты ходишь?  а что на дейты ходят те кто замуж хотят? Тогда изначально мужей искать на сайтах знакомств сомнительное решение. Они как раз там жениться и не хотят.  а мужики чего ходят? Вернее едут после работы черти куда. Вот оно надо? Сидели бы дома перед телеком, нет после работу тащутся куда то по темноте не понятно к кому.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 19:34 |
|
|
Тюльпан писал(а): Надо мужика искать с идентичными проблемами, тогда и проблемы не будет. Я с детьми- ни ни...разве только если после 21. Без детей мужики еще хуже чем с детьми. С детьми они хоть о ком то могут заботится а без детей совсем вава в головах.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 19:42 |
|
|
Smiley1 писал(а): Нет. Просто интересно стало. Думала вас о вашей жизни расспросить, если самостоятельная. А то многие пишут только вопросы. А послушать хочется других русских девочек, которые тут живут без мужа. Живется по разному. Финансово трудно хоть и зарплата позволяет сравнительно нормально жить, но это ОДНА зарплата, этим все сказано. Есть плюсы - свобода, каждый понимает для себя по разному. Одиноко ? Да бывает, если не дейтишься. Но работа не дает скучать. Друзья это одно...а семья это сильнее и поддержка, и опора. Вобщем, я за семью..Но если лишь бы мужик, то я за свободу и самостоятельность.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 19:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Надо мужика искать с идентичными проблемами, тогда и проблемы не будет. Я с детьми- ни ни...разве только если после 21. Без детей мужики еще хуже чем с детьми. С детьми они хоть о ком то могут заботится а без детей совсем вава в головах. Откуда ты знаешь? Опыт? Или в книжке прочитала ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 19:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Бетька, я не ругаюсь...пытаюсь понять...есть не хочешь, сытая была, с мужиками не спишь, муж не нужен...чего на дэйты ходишь?  а что на дейты ходят те кто замуж хотят? Тогда изначально мужей искать на сайтах знакомств сомнительное решение. Они как раз там жениться и не хотят.  а мужики чего ходят? Вернее едут после работы черти куда. Вот оно надо? Сидели бы дома перед телеком, нет после работу тащутся куда то по темноте не понятно к кому. К тебе Бетька тащатся... я поэтому и спросила замуж не нать тебе, девственницей прикидываешься... сама за тюну платить не согласна, и не голодная...ну чего надо там тогда?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:31 |
|
|
Ищу себе лузера. Пусть меня на руках носит. А я буду на печи лежать и семечки лузгать. А как надо куда выйти, я сумку луи витон в руки, нарядилась , поехала , а он пусть дома сидит, футбол-хоккей смотрит и пиво пьет. С "него" достаточно , чтобы биллы платил. И фатит. За свою машину я сама заплачу. Девчонки, так можно и Мерседес крутой купить.(я про хороший мерседес. Мне ,правда, он не нужен. ) Вернее, какую хошь машину. А свою "ему" отдать. Пусть радуется. Если кто-то платит все биллы- это камый кайф. И знаете, дом нахер свой не нужен. А зачем? Чай не 30 лет и детей рожать. На свои дома налоги большие. Как пол машины. (В ГОД) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ищу себе лузера. Пусть меня на руках носит. А я буду на печи лежать и семечки лузгать. А как надо куда выйти, я сумку луи витон в руки, нарядилась , поехала , а он пусть дома сидит, футбол-хоккей смотрит и пиво пьет. С "него" достаточно , чтобы биллы платил. И фатит. За свою машину я сама заплачу. Девчонки, так можно и Мерседес крутой купить.(я про хороший мерседес. Мне ,правда, он не нужен. ) Вернее, какую хошь машину. А свою "ему" отдать. Пусть радуется. Если кто-то платит все биллы- это камый кайф. И знаете, дом нахер свой не нужен. А зачем? Чай не 30 лет и детей рожать. На свои дома налоги большие. Как пол машины. (В ГОД)  Это что крик души?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:40 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Ищу себе лузера. Пусть меня на руках носит. А я буду на печи лежать и семечки лузгать. А как надо куда выйти, я сумку луи витон в руки, нарядилась , поехала , а он пусть дома сидит, футбол-хоккей смотрит и пиво пьет. С "него" достаточно , чтобы биллы платил. И фатит. За свою машину я сама заплачу. Девчонки, так можно и Мерседес крутой купить.(я про хороший мерседес. Мне ,правда, он не нужен. ) Вернее, какую хошь машину. А свою "ему" отдать. Пусть радуется. Если кто-то платит все биллы- это камый кайф. И знаете, дом нахер свой не нужен. А зачем? Чай не 30 лет и детей рожать. На свои дома налоги большие. Как пол машины. (В ГОД)  Это что крик души? Докатилась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия,ты то мне и нужна.Сделай одолжение.Скажи, что сделаешь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 20:43 |
|
|
Гудля,а кто тебе сейчас жилье оплачивает? Клиент умер,кадр растворился...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|