|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 23:18 |
|
|
Короче не мой пассажир, мне нужен интеллектуальный, умный, с домом, бездетный, без ексов, и т.д. И с зарплатой не менее 300К и молодой! Вот! Загадала. Нижняя губа аж волочатся до земли , который год весь песок собирает, ни кто губозакаточную машину не пошлет и бензин не оплатит, из одного штата до другого.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 23:21 |
|
|
Беть, ты ж уже постила фотку из этого бара. Со стаканом, я помню. Это ты их впрок нащелкала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 23:31 |
|
|
SantaMonica писал(а): Беть, ты ж уже постила фотку из этого бара. Со стаканом, я помню. Это ты ихвпрок нащелкала?  именно их для тебя лично в прок  тем более это местные макдональсы. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Беть, ты ж уже постила фотку из этого бара. Со стаканом, я помню. Это ты ихвпрок нащелкала?  именно их для тебя лично в прок  тем более это местные макдональсы.  Спорт бар с меню на стеночке. Бургеры и пиво. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Я же живу в эрии фенси шменси. Писец эрия ! Приехал дебил контрактер, ну я ему я не твоего поля ягода, он говорит хочешь откушать или чего нибудь,короче я же на вечной диете все оплатил, все дриньки до него при нем тоже оплатил .по издевалась я классно, но когда я вышла и увидела его машину я засунула свой язык в жопу. И это чувак ехал 45 минут черти от куда. Короче контрактеры на таких машинах не ездят. По ходу набухалась ты конкретно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 00:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Я же живу в эрии фенси шменси. Писец эрия ! Приехал дебил контрактер, ну я ему я не твоего поля ягода, он говорит хочешь откушать или чего нибудь,короче я же на вечной диете все оплатил, все дриньки до него при нем тоже оплатил .по издевалась я классно, но когда я вышла и увидела его машину я засунула свой язык в жопу. И это чувак ехал 45 минут черти от куда. Короче контрактеры на таких машинах не ездят. По ходу набухалась ты конкретно   те же выводы 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 02:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня дед ездит на американской Джип Гранд Чероки юбилейной. Классная машина. Дочка ездит на Королле, Зять на БМВ. И чё? Щас дед поедет и поможет доче с машиной. В прошлый раз новую короллу купили))) У деда есть валютная карта.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, тебе бы такого деда, да?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 10:19 |
|
|
Betty123, что за машина там была?
У меня диллема с машиной в последнее время. На одну зарплату мою машину тяжеловато тянуть, а продавать тоже головомойка. Вчера колеса насчитали $1,500. Сервис тоже дофига. Вот думаю, то ли быть крутой дамой на крутой тачке то ли жить спокойно на тоёте? Я, впринципе, могу позволить себе свою машину, но жаба давит. Другое дело когда две зарплаты.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 10:21 |
|
|
А вообще, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
На этих выходных елку буду наряжать. Сестричка приезжает в гости, поможет. В субботу с подружкой идем в бар. А потом все как обычно: готовка, любимое дитя, ничегонеделание.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Майбах? просветите темную, что это???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Нильская писал(а): Майбах? просветите темную, что это??? вопрос снимается 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 12:57 |
|
|
Нильская писал(а): А у меня дед ездит на американской Джип Гранд Чероки юбилейной. Классная машина. Дочка ездит на Королле, Зять на БМВ. И чё? Щас дед поедет и поможет доче с машиной. В прошлый раз новую короллу купили))) У деда есть валютная карта. ога, щас ффсе российcкие патриоты ездят на американских машинах. Оборжаться. а че на ладе не ездишь?  поддержи отечественного приозводителя 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 02 дек 2016, 13:01 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 дек 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|