Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 20:33 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь.  А ты хочешь прям cейчас полезность в баре?! Да оплатил он мой выход из апартаментов!  э
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка, давай выползай в эфир! Как скучно в этой Америке. Выползаю, только со спортзала. Тут тоже скучно. А что, мужик доехал-то? А баба в белых джинсах сама пришла?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 20:38 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь.  Yep. А что полезность нужна? Ну не трахнет он меня. Бесполезный дейт. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 21:26 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Канадка, давай выползай в эфир! Как скучно в этой Америке. Выползаю, только со спортзала. Тут тоже скучно. А что, мужик доехал-то? А баба в белых джинсах сама пришла? Сама.  щас только после дейта.  Расскажу .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 21:36 |
|
|
Я же живу в эрии фенси шменси. Писец эрия ! Приехал дебил контрактер, ну я ему я не твоего поля ягода, он говорит хочешь откушать или чего нибудь,короче я же на вечной диете все оплатил, все дриньки до него при нем тоже оплатил .по издевалась я классно, но когда я вышла и увидела его машину я засунула свой язык в жопу. И это чувак ехал 45 минут черти от куда. Короче контрактеры на таких машинах не ездят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 21:45 |
|
|
Мужик ни какой! но он единственный американец который набросил свою кофту мне на плечи выйдя на улицу выйдя из бара! Мне до дома идти 3 минуты . Я в тапочках хожу.
Последний раз редактировалось Betty123 01 дек 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь.  Yep. А что полезность нужна? Ну не трахнет он меня. Бесполезный дейт.  В смысле во время "дейта" на форуме сидишь и репортаж ведешь. Ога. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 21:50 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Хотите фотку прям сейчас сниму бара? Полезно "дейт" проводишь.  Yep. А что полезность нужна? Ну не трахнет он меня. Бесполезный дейт.  В смысле во время "дейта" на форуме сидишь и репортаж ведешь. Ога.  А что такого ? Мамамия же писала у меня Макдональдс - ну на тебе фотку макдональса с живой музыкой и дриньками внутри. жалко что ли.  утрись и ты, тоже что за проблемы?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 22:06 |
|
|
 твой Макдональд
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 22:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на второй фотке мужик в очках похоже заинтересовался. А по разговору контрактер или нет? Женат был? Дети есть? Пох на тачку, как внешне сам?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотя нет, не пох на тачку. Что за машина была?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 22:44 |
|
|
Kanadka писал(а): на второй фотке мужик в очках похоже заинтересовался. А по разговору контрактер или нет? Женат был? Дети есть? Пох на тачку, как внешне сам? Да дебил по разговору. Жена моложе меня на 10 лет, совместному ребенку 10 лет тоже. И я со своим почти 30 летним.  супер мупер.  бедолага как увидел в осадке был. Никаких точек соприкосновения. :lol говорил что я единственная с кем встретился и он единственный кто не говоря не слова снял с себя джемпер и молча накинул мне на плечи выйдя из бара.  Я обленилась на столько (!) что даже назначаю на соседней улице свиданки.
Последний раз редактировалось Betty123 01 дек 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 23:04 |
|
|
До дома не успел доехать начал строчить в каком он восторге. Ну его проблемы ... Я еще не начала сашими и савичи ужинать соседней улице на его деньги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 01 дек 2016, 23:11 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): на второй фотке мужик в очках похоже заинтересовался. А по разговору контрактер или нет? Женат был? Дети есть? Пох на тачку, как внешне сам? Да дебил по разговору. Жена моложе меня на 10 лет, совместному ребенку 10 лет тоже. И я со своим почти 30 летним.  супер мупер.  бедолага как увидел в осадке был. Бетти со своим 30-летним ребенком на свидание приперлась?  Да я сама как ребенок Это чисто форум попутать. 
|
|
 |
|
 |
|