|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Kanadka писал(а): Мусульмане родились с плохои кармои, и должны отмаливать свои грехи сколько-то раз в день, стоя на коленях.
Полезные у них упражнения на коленях сидеть и кланяться, полезно для позвоночника, растягивания мышц. Вот стоять - да, тяжелее всего.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 16:56 |
|
|
Kanadka писал(а): Православные имеют хуже карму, так как могут только стоять на многочасовои службе перед Ним
Перешел из православия в баптизм- почистилась карма. А если уж атеистом стал, так вообще обнулился
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Kanadka писал(а): Православные имеют хуже карму, так как могут только стоять на многочасовои службе перед Ним
Перешел из православия в баптизм- почистилась карма. А если уж атеистом стал, так вообще обнулился Агностиком, надо становиться агностиком. И обнулился, и если че, то "я ж не утверждал, я так, сомневался".
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Kanadka писал(а): Мусульмане родились с плохои кармои, и должны отмаливать свои грехи сколько-то раз в день, стоя на коленях.
Полезные у них упражнения на коленях сидеть и кланяться, полезно для позвоночника, растягивания мышц. Вот стоять - да, тяжелее всего. А мусульмане как, в курсе, что они с кармой родились? Да ещё и с какой-то некачественной кармой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 17:26 |
|
|
С каких это пор католичество, христианство и мусульманство стали тремя основными направлениями регигии? Католичество - это не христианство?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 18:22 |
|
|
Adolocha писал(а): Война писал(а): Kanadka писал(а): Православные имеют хуже карму, так как могут только стоять на многочасовои службе перед Ним
Перешел из православия в баптизм- почистилась карма. А если уж атеистом стал, так вообще обнулился Агностиком, надо становиться агностиком. И обнулился, и если че, то "я ж не утверждал, я так, сомневался". 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): А мусульмане как, в курсе, что они с кармой родились? Да ещё и с какой-то некачественной кармой. ну почему, вон шейхи с баблом имеют очень хорошую карму, весь мир им принадлежит. Про карму и религию это чисто мои мысли, так, поговорить
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Adolocha писал(а): А мусульмане как, в курсе, что они с кармой родились? Да ещё и с какой-то некачественной кармой. ну почему, вон шейхи с баблом имеют очень хорошую карму, весь мир им принадлежит. Про карму и религию это чисто мои мысли, так, поговорить Они имеют очень хороших родителей. Я бы сказала у шейхов это наследственное, в крови;-)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 01 дек 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Они имеют очень хороших родителей. Я бы сказала у шейхов это наследственное, в крови;-) ну надо ж было родиться именно у таких родителей, в таком месте и положении. Интересно это все очень, не все так просто в мире
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 02 дек 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Какое же у всех высокое мнение о человечестве! Типа у каждого заслуги посчитаны, и инфа на каждого хранится, и карма рассчитывается - кому в каком дворце родиться в следующей жизни или кого и как за грехи наказывать будут. Вам никогда не приходило в голову, что перед лицом бесконечной вселенной и вечности все наши жизни, даже вместе взятые, вообще ничего, тьфу, молекула в космосе? Это как вы когда моете руки - убиваете миллионы микробов, сидящих на ваших руках, даже не задумываясь, какая у тех микробов карма. Ну просто одним микробам повезло родиться у вас на голове, скажем - они проживут до следующего мытья волос, а другим не повезло, их тут же после рождения смыли с рук. Ну вот так же примерно и с человечеством. Я знаю, это непопулярное мнение. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 02 дек 2016, 08:45 |
|
|
придумали, чтобы люди хорошо себя вели. Вот в высокодуховных странах- Индии и России и коррупция на первом месте. таблица в интернете есть. самые первые страны по коррупциии! Но духовные! 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 02 дек 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Helenni писал(а): Какое же у всех высокое мнение о человечестве! Типа у каждого заслуги посчитаны, и инфа на каждого хранится, и карма рассчитывается - кому в каком дворце родиться в следующей жизни или кого и как за грехи наказывать будут. Вам никогда не приходило в голову, что перед лицом бесконечной вселенной и вечности все наши жизни, даже вместе взятые, вообще ничего, тьфу, молекула в космосе? Это как вы когда моете руки - убиваете миллионы микробов, сидящих на ваших руках, даже не задумываясь, какая у тех микробов карма. Ну просто одним микробам повезло родиться у вас на голове, скажем - они проживут до следующего мытья волос, а другим не повезло, их тут же после рождения смыли с рук. Ну вот так же примерно и с человечеством. Я знаю, это непопулярное мнение.   Здравое мнение. Ну вот представьте, на Земле сейчас свыше 7 миллиардов человек. И через каки-то жалкие 100 лет, даже меньше, никого из них на Земле не будет, даже тех, что вот только что, минуту назад родился. Что такое 100 лет? И вот за такой мизерный срок свыше 7 миллиардов исчезнут. Ага, и прямо каждому из них (нас) чето там где-то "записано".
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 02 дек 2016, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Helenni писал(а): Вам никогда не приходило в голову, что перед лицом бесконечной вселенной и вечности все наши жизни, даже вместе взятые, вообще ничего, тьфу, молекула в космосе?
Приходило. Как приходило в голову, что фортуна слепа и в жизни нет справедливости. А религии придуманы для сдерживания зла и агрессии, для регуляции общественной жизни.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 02 дек 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Коди, "долг перед государством"?..  Вы че, всерьез это написали?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 02 дек 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поклонение Богу (высшему разуму) заложено в человеке, та создал Творец. И люди приходят к Богу, потому что им надо знать, что их кто то любит, а любовь у Бога. Буддизм не может принести этой любви,там безликий Бог какой то ИМХО А без любви человек погибает
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|