|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 17:07 |
|
|
В Икеи есть все.. И диван и шкафы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 17:29 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно. А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  Если хотите книжку, то ищите турецкие.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 17:55 |
|
|
Пудик писал(а): Shvetka писал(а): Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно. А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  Если хотите книжку, то ищите турецкие. И польские
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 17:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Я знавала одну русскую деву, она потребовала у мужа построит' вместо американского дома, типичный клетушечный домик и3 советского прошлого и специально привезла контейнером всю российско-советскую мебель, никаких встрoенных шкафов, все по-русски и ряд изношеных тапок при входе. Зрелище ужас! Муж у нее классный если согласился. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 18:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Я знавала одну русскую деву, она потребовала у мужа построит' вместо американского дома, типичный клетушечный домик и3 советского прошлого и специально привезла контейнером всю российско-советскую мебель, никаких встрoенных шкафов, все по-русски и ряд изношеных тапок при входе. Зрелище ужас! Муж у нее классный если согласился.  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Aleks01 писал(а): Shvetka писал(а): Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно. А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  ищите в поисковике как Sleeper Sofa если угловой Sectional Sleeper http://www.sofasandsectionals.com/shop- ... r-sleepers я искала раскладной диван. мне сказали, что в Америке это не востребованно. у всех есть гостевые комнаты и гостевые кровати. ага, про себя подумала я. особенно в нашей эрии или в северной кали. прям у всех куча спален для гостей. у моей подруги 4ро детей. 2 банк бед и все. откуда отдельные спальни - не знаю. продавец решил выпендриться перед мигранткой. понаехали тут
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 01 дек 2016, 22:19 |
|
|
В кондо эти диваны всегда.
Я думаю что продавец не выпендривался а вешал лапшу. У них на было в магазине, и он хотел продать что есть. Это известный трюк у сейлсменов. " вы такое у других не найдете, придется купить что у нас есть"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 02 дек 2016, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
SunnyAK писал(а): Shvetka писал(а): anika lu, ой, что-то у меня браузер завис на ссылке. спасибо, я потом посмотрю с планшета. а то у меня мысли уже в Рашечке или в европе заказывать, что ли.. Наши люди не ищут легких путей! Смотрите sleeper sofa в мебельных. думаю в Америке найдете)) (правильно подсказали турецкие или польские мебельные). или sleeper sofa & sectional sofa SannyAk это правда)) многие , кто живут в Европе тоже откуда то издалека любят заказть))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 02 дек 2016, 12:34 |
|
|
полно везде, ищите в гугл futon, sofa bed или спрашивайте в своих магазинах, в Вомарте всегда есть
https://www.walmart.com/search/?query=S ... 8=&veh=sem
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 02 дек 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
вот это да, девы, вот это я лох)
спасибо большое, милые. мы только в икее нашли, но так с ним мучаемся, это звиздец какой-то, а не диван, прямо не выкидываем только потому, что нет другого раскладного. мы так заезжали повсюду, а тут вон оказывается как искать надо было! угловые, конечно, подкачали (или поискать еще надо, хоть понятно теперь как), а в ден просто полно подходящих есть вот спасибо.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 02 дек 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
а что, милые, может, тут и типа таких найти можно??
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 02 дек 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Какие диваны нормальные тут?  Сидеть да, функциональных-нет. Кому тогда эти спрингбоксы продавать с матрасами навороченными. А еще юбки-обвесы-во мечто моей бабушки! Сто лет их не видела пока сюда не приехала-как в детство к бабушке вернулась.  Шкафы купе им подавай. Вы их тут закрепите попробуйте нормально в картонных стенах ваших и чтобы дверь того шкапа тяжелая на вас не выпала, потому и нету тут особо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 02 дек 2016, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вот в нашем стиле
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 03 дек 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот и мы ездили по магазам и нам везде говорили - нет, в америке таких диванов нет, не делаем, не знаем, не были, не привлекалисЬ.. а они есть оказывается. вот же ж заразы.
ldinka, спасибо, вот такой механизм как раз ищу (который в поле раскладывается).. есше бы сами поняряднее как-то были, что ли.. а то модерн какой-то, y нас малость не такой стиль..
Еще бы детские найти классные какие-нить.. кровати даа.. хочется прямо еще ступенечку к ней приставить
|
|
 |
|
 |
Romashka2
|
Заголовок сообщения: Re: Шкаф купе в Америке, купить, заказать Добавлено: 03 дек 2016, 20:06 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, ладно шкаф. кое-как в икее еще найти можно. А BoT где диван раскладной взять, подскажите, родненькие! желательно кожа и угловой и большой.. но и маленький текстильный сгодится  угловые раскладные диваны (текстильные) тоже есть в ikea
|
|
 |
|
 |
|