Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчёнки, у вас на форуме психическая. даже в святой песочнице меня достала. Если бы я была в США и знала язык, я бы сообщила куда надо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 01:41 |
|
|
Шо! Опять?  Да буквально несколько месяцев назад добрые форумские души отправляли куда надо кого надо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, полный игнор лучшее средство. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 08:20 |
|
|
какие чистые благородные натуры. Выдайте им нимб. а то они даже светятся от святости. особенно умилиlо про то, что написала бы куда следует. в духе времени. Ну и подтанцовка подоспела вовремя, поддержать " смерть врагам народа". l
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смерть не смерть, а в рамках себя держи.
Песочница- это святое. Запомни. Для меня- дети - святое. НЕ лезь куда не надо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 08:51 |
|
|
моодераторы закройте тему. Человеку явно не хватает вннимания и он переносит срач из политики сюда. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): моодераторы закройте тему. Человеку явно не хватает вннимания и он переносит срач из политики сюда.  Ога, закройте тему, чтоб не знали, что ты психическая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 08:59 |
|
|
я же говорю, человеку нужно внимание. я тебе в политическом не отвечаю, так ты сюда залезла и даже тему открыла. Слушaю тебя, высказывайся. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже в песочницу влезла, когда я просто спросила, что дед полезного внучке может привезти.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек. Добавлено: 01 дек 2016, 09:00 |
|
|
я тебе сказала, спроси у дочери, что привезти.
|
|
 |
|
 |
|