Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 ноя 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): классно, давайте еще. нильская еще здесь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 ноя 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 ноя 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 ноя 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
И так все темы заполонили , теперь еще совсем охренели. Может, хватит? Кто там поумнее, остановится первый?Ни в какую тему уже не зайдешь, везде наиспражнялись... 
Последний раз редактировалось Olga Tur 30 ноя 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 ноя 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): И так все темы заполонили , теперь еще совсем охренели. Может, хватит? Кто там поумнее, остановится первый?Ни в какую тему уже не зайдешь, везде наиспражнялись...  Я ещё не везде, но могу и дальше поспамотроллить
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот смотрю на свою 4-х летнюю внучку и на свою однолетнюю- ну ангелы. Чистые души. Вот будет у них бабушка кошка, и какую ненависть и агрессию к России она в их чистых душах посеет.
Вот лично я своему Масёнку только любовь к Америке сею, потому что там её тётя и сестрёнка живут.
Последний раз редактировалось Нильская 01 дек 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 00:55 |
|
|
Уже и девочек в мирной песочнице умудрились достать А что, мне понравилось, -лучше на детские рисунки смотреть, чем на ругань. надо так и делать впредь, -там, где баталии , -тут же постить картинки на пять страниц и так, на каждого ругающегося. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Песочнице просто спросила, что полезного деду привезти в подарок внучке из России. Так выскочила кошка и тему закрыли. А ведь дети вне политики, ангелы, самое моё любимое. Я думаю у этой кошки нет детей и внуков, а то бы она понимала, что это святое, и ни в каком политическом запале это нельзя трогать. Это табу.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Уже и девочек в мирной песочнице умудрились достать А что, мне понравилось, -лучше на детские рисунки смотреть, чем на ругань. надо так и делать впредь, -там, где баталии , -тут же постить картинки на пять страниц и так, на каждого ругающегося.  Свистите, у меня такими картинками забит телефон и айпед, так как периодически обзоры делаю книг, детских игрушек и прочего. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 07:14 |
|
|
Анечка, вы можетe запостить свои картинки и в другиx темах. Вы так ниче и не поняли. я ведь серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Анечка, вы можетe запостить свои картинки и в другиx темах. Вы так ниче и не поняли. я ведь серьезно.  Куда уж нам ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 07:49 |
|
|
вот видите, какая вы обидчивая . и картинки обидчивые принесли. а так вам хотелось выставиться приличной дамой. эх, вы 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот видите, какая вы обидчивая . и картинки обидчивые принесли. а так вам хотелось выставиться приличной дамой. эх, вы  Поддалась заразе политического раздела... ЗЫ: а чем вас обидела картинка с Валерией Ильиничной (кроме того, что она совсем не в политическую тему?)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 08:13 |
|
|
так вы лучше картинки детских книжек постите, политка так уж надоела. 
|
|
 |
|
 |
|