Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 13:34 |
|
|
YanaW писал(а): mamamia писал(а): YanaW писал(а): Mamamia, у меня постоянно проблемы со спиной, мне помогает физ терапия. Там учат упражнениям для укрепления мышц спины, осанку и т.д. Яна,а ты никакой пояс корректирующий не носишь Я помню давно кто то писал про эти пояса. Но тогда мне не надо было,поэтому пропустила мимо ушей Сейчас надо. Очень Нет, мне наоборот сказали не надо, так как мышцы ослабеют еще больше. Даже когда у меня тут шею недавно заклинило, и то не дали ничего. Отправили на массажи и упражнения. Да, мне тоже не больше недели разрешили пояс носить когда спину сорвала. Направили на йогу.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 14:16 |
|
|
Мия, я смотрела то ли в Таблетке, то ли Малышеврй шоу , три врача сказали- не носить этих поясов, только хуже будет. Ник, а как вы спите на валике, голова висит что ли?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Мия, я смотрела то ли в Таблетке, то ли Малышеврй шоу , три врача сказали- не носит этих поясов, только хуже будет. Ник, а как вы спите на валике, голова висит что ли? мне американские врачи то же самое сказали, помогла физиотерапия плюс погуглите психологические причины сутулости и проблем со спиной
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 14:29 |
|
|
nyk2009  Какие хорошие рекомендации. У нас семейный этот вдовий горб. В этот раз на массаж ходила в России, мамина массажистка сказал что и у меня есть предрасположенность. маман постоянно эту штуку разбивает через массаж.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 14:36 |
|
|
Вот нашла фото, когда шея болела сказали попробовать спать на такой подущке( я правда так и не сделала, все некогда :( скрутить полотенце и по длине поставить в подушку. Я сплю на боку. Кстати пробовала я сидеть на мяче, поясница разболелась сразу. Но мне потом сказали что мяч должен быть надут полностью , быть твёрдым. А я сидела все подпрыгивала на моем мягком мяче пока спина не заболела
Вложения: |

IMG_7739.JPG [ 1.6 МБ | Просмотров: 926 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Мия, я смотрела то ли в Таблетке, то ли Малышеврй шоу , три врача сказали- не носить этих поясов, только хуже будет. Ник, а как вы спите на валике, голова висит что ли? Он не такой большой, не висит. Есть еще такие подушки, тож же принцип , шее роддержка а голове плоско https://www.amazon.com/gp/aw/ya/ref=yo_ ... 38-1333005
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 ноя 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:19 |
|
|
Nyk, попробую купить такую косточку.
Раньше из Крыма всегда привозила валик с можжевельником, потом его перестали продавать:( Кстати, Cody-Zamora, может опять начали продавать? Делала их какаято местная контора. Мне бы адрес, я бы оплатила пересылку. Это единственная подушка, которая мне подходила, А то приходится спать на скрученном полотенце уже несколько лет:(
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Значит так: ! (  ) У большенства женщин , да и у многих мужчин возрастная проблема с осанкой начинается где то после 30-40. В наше время раньше тк компьюторы и текстин. " мамин горб" появляеться . Но!!!!! Проблема не в спине как многим кажеться а в шее Шею вперед тянем и получаем вот такое :( Но можно бороться и вообще избавиться Сейчас слава богу много ресурсов. Я сплю на валике. Bone pillow. Но есть много разных подушек для осанки, но идея одна, поддерживать шею и лежать ровно. Каропрактороы их продают. Мне больше всего понравилась " косточка" https://www.amazon.com/Harbinger-Balanc ... B0055J3O8G Скажите а первая подушка ,вы спите на ней ?она не соскальзывает ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:35 |
|
|
Sonia2012 писал(а): nyk2009 писал(а): Значит так: ! (  ) У большенства женщин , да и у многих мужчин возрастная проблема с осанкой начинается где то после 30-40. В наше время раньше тк компьюторы и текстин. " мамин горб" появляеться . Но!!!!! Проблема не в спине как многим кажеться а в шее Шею вперед тянем и получаем вот такое :( Но можно бороться и вообще избавиться Сейчас слава богу много ресурсов. Я сплю на валике. Bone pillow. Но есть много разных подушек для осанки, но идея одна, поддерживать шею и лежать ровно. Каропрактороы их продают. Мне больше всего понравилась " косточка" https://www.amazon.com/Harbinger-Balanc ... B0055J3O8G Скажите а первая подушка ,вы спите на ней ?она не соскальзывает ? Я сплю на такой ,но не именно этой по ссылке
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:36 |
|
|
Только девочки, имеет в виду, нюпервую ночь будет не привычно. Не привычно, но удобно. Если не ужобно то не тот размер.
Как подюерете, оно того стоит. На 3ю ночь будут спать лучше и утром чувствовать разницу в осанке
Главное подобрать по размер. Попробуйте разные.
У меня с первого раза не получилось. Пришлось поэксперементировать с подушками.
Последний раз редактировалось nyk2009 30 ноя 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Только девочки, имеет в виду, нюпервую ночь будет не привычно. Но оно того стоит. На 3ю ночь будут спать лучше и утром чувствовать разницу в осанке Вы ее под наволочку подкладываете?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:47 |
|
|
Sonia2012 писал(а): nyk2009 писал(а): Только девочки, имеет в виду, нюпервую ночь будет не привычно. Но оно того стоит. На 3ю ночь будут спать лучше и утром чувствовать разницу в осанке Вы ее под наволочку подкладываете? Да.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:51 |
|
|
Можно самой сшить и подушку и наволочку. На интернете есть выкройки. Они давольно популярны. Я эту подушку открыла для себя у дантиста.спросила сто за чудо такое. А он сказал что жена его их шьет. Сказал как называеться " бон пилоу" . Хотела купить, он не продал. Хоть там их была целая куча у него в кабинете, для клиентов .но я нашла на амазоне.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заказала,посмотрим что за зверь 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Help please. Временная тема... Добавлено: 30 ноя 2016, 16:25 |
|
|
Вредно-не вредно. Все корейские бабки-дедки носят такие пояса. Только не на голое тело, а на тонкое белье (не знаю, в чем тут смысл). Бабки на голове тазы с перцем/кимчой/едой на вынос таскают, а кто из нас так сможет? Это при том, что всю жизнь на рисовых полях горбатились и детей своих, привязанных одеялами, на спине таскали. И живут по 100 лет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|