|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, кто-нибудь духи слал почтой по Штатам? Как это делается? Указывать, что fragile? Или просто, как обычно слать?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня последнее время самый любимый аромат - Eros Versace, мужской (доктор, что со мной?  ). И еще добрый старый Issey Miyake. Мои любимые тоже. Уже спрашивала, куда вы душитесь здесь? Ну понятно в гости, на свидание, а еще куда? Я к дантисту ходила и то мне высказали, хотя маску натянул и сиди, как в противогазе.  Аллергики достали уже.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): SunnyAK писал(а): У меня последнее время самый любимый аромат - Eros Versace, мужской (доктор, что со мной?  ). И еще добрый старый Issey Miyake. Мои любимые тоже. Уже спрашивала, куда вы душитесь здесь? Ну понятно в гости, на свидание, а еще куда? Я к дантисту ходила и то мне высказали, хотя маску натянул и сиди, как в противогазе.  Аллергики достали уже. Раньше любила, потом стал раздражать. А потом и вовсе стал тошнотворно звучать. Наверное, с гормонами связано. Отдала в хорошие руки))).
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): SunnyAK писал(а): У меня последнее время самый любимый аромат - Eros Versace, мужской (доктор, что со мной?  ). И еще добрый старый Issey Miyake. Мои любимые тоже. Уже спрашивала, куда вы душитесь здесь? Ну понятно в гости, на свидание, а еще куда? Я к дантисту ходила и то мне высказали, хотя маску натянул и сиди, как в противогазе.  Аллергики достали уже. ..на работу, на выход, для себя любимой, для мужа.... у нас интернациональный коллектив, так что да. Правда один раз клиенты попросили нашего мальчика не так усердствовать, он уж ооооочччеень много наливал на себя 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:13 |
|
|
Мы то дорогими духами пользуемся, а сомалийцы и другие народности как обольются чем-то, то там и о противогазе вспомнишь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): SunnyAK писал(а): У меня последнее время самый любимый аромат - Eros Versace, мужской (доктор, что со мной?  ). И еще добрый старый Issey Miyake. Мои любимые тоже. Уже спрашивала, куда вы душитесь здесь? Ну понятно в гости, на свидание, а еще куда? Я к дантисту ходила и то мне высказали, хотя маску натянул и сиди, как в противогазе.  Аллергики достали уже. на работу - я , правда, просто в магазине работаю. но пока никто не жаловался. и далее везде.... поход за покупками, прогулки, в гости и тд. главное не обливаться с ног до головы  внутри дома я не пользуюсь духами - у меня кошки, собака.. не хочу их раздражать сильными запахами.
Последний раз редактировалось Rozamunda 30 ноя 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
...мальчик был из Южной Африки, прям как в воду глядели 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:29 |
|
|
Rozamunda писал(а): внутри дома я не пользуюсь духами - у меня кошки, собака.. не хочу их раздражать сильными запахами.
А я очень люблю дома пользоваться:). Иногда релаксирующие, иногда наоборот, бодрящие:). На ночь - какую-нибудь цветочную красоту обязательно на волосы или подушку:). Для меня ароматерапия лучше всяких йог))). Но для дом.животных это действительно убийственно, я читала. У меня их нет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:36 |
|
|
Мои петсы так меня любят, что даже терпят запах камфорного спирта  , не говоря уже про духи. Я духи с себя смыла и забыла о них, через какое-то время кот начинает ластится, а от него духами несет.  Шерсть долго хранит запах. Их кстати душат, какими-то духами, если грумера посещаешь. Сорри, свела вашу тему на животных.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): SunnyAK писал(а): У меня последнее время самый любимый аромат - Eros Versace, мужской (доктор, что со мной?  ). И еще добрый старый Issey Miyake. Мои любимые тоже. Уже спрашивала, куда вы душитесь здесь? Ну понятно в гости, на свидание, а еще куда? Я к дантисту ходила и то мне высказали, хотя маску натянул и сиди, как в противогазе.  Аллергики достали уже. На работу, в магаз, на каждый выход из дома, кроме хайкинга и лесных каких-нибудь прогулок. Иногда, в выходные, макияж не накладываю, но духами пшикну обязательно. 
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 15:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
SunnyAK, меня половина того что могу разглядеть у вас на картинке! Я думаю у нас вкусы могут быть очень близкими Ищу чего-нибудь этакого...что посоветуете?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 16:02 |
|
|
Olturka писал(а): SunnyAK, меня половина того что могу разглядеть у вас на картинке! Я думаю у нас вкусы могут быть очень близкими Ищу чего-нибудь этакого...что посоветуете? Сама ищу, пока ничего, кроме Эроса, не попалось. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 16:57 |
|
|
Moon17 писал(а): да я и бесплатно их одам,  только скажите куда слать там полбутылки правда  я вам ЛС написала
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одна из моих кошек очень любит духи! Всегда понюхает так с интересом, поинтересуется.. 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 17:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Купила себе новую Сhanel 5 L'eau - базовый запах всетаки Шанель №5, но по модерновому, мне понра Мне тоже новая пятерка понравилась , хоть и почитатели жалуются что ее сильно разбавили . Очень по-современному и молодо зазвучала. Для тех , кто хотел прикоснуться к истории , но первоисточник казался тяжелым. Я уже года четыре возле Нарциссо Родригесов хожу. И летом и зимой тестирую , ну никак , до головной боли, такой ядреный мускус. Какие-то они притягательно - отталкивающие. Знаю что мужчинам они нравятся .
|
|
 |
|
 |
|