|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olturka писал(а): Очень интересно! А где почитать можно?? Я люблю периодически "зачистки" к шкафу устраивать, но вещей все еще много, включая те, что не носятся - жалко выбросить  Выбрасывать вещи не надо, сохраните для следующей капсулы. У меня заняло около двух лет чтобы расчистить клозет, почти доделала. Идея капсулы по сути не нова, дизайнерские сезонные коллекции и есть капсулы. http://www.ask4style.ru/basic/capsule-wardrobe.html Здесь много примеров от дизайнеров. Я пришла сама к такому гардеробу( очень давно, когда носить нечего было и денег на одежду не было совсем, а инета чтобы подсказать еще считай и не было) , не нужно в гардеробе столько вещей сколько мы можем здесь купить. И вещи реально очень быстро надоедают, как и духи в моем случае. Самое долгое сотрудничество у меня было с Паломой Пикассо, это были мои зимние духи, но уже усе, перебор. Пару раз возвращалась к Трезор, но уже переросла и их. Неинтересны.
Последний раз редактировалось lioness12 30 ноя 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olturka писал(а): У меня есть пузырек черной магии 75 мл и Ф от Феррагамо 30 мл...магию как-то еще пользовала, а второй практически нет. Оба без коробок, магии лет 10 как минимум, Ф может лет 5-6...
Кому надо?
Учитывая что идиотский евросоюз сделал своими новыми правилами с духами, духи порядка 10 лет от роду уже просто сокровища, в них гораздо больше натуральных компонентов.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 11:29 |
|
|
Девы , а зачем вы себя мучаете духами ? Не нравятся - отставить в сторону на год другой или подарить кому . Не проблема ведь купить новые : и выбор есть и цены подъёмные.
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 11:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Девы , а зачем вы себя мучаете духами ? Не нравятся - отставить в сторону на год другой или подарить кому . Не проблема ведь купить новые : и выбор есть и цены подъёмные. У меня никто из знакомых духи и на дух не переносит! Около 2 лет назад мне так достались 8-12 летние шанс, жадор, и еше что-то от знакомых которые от них избавлялись... У меня места не так много где это все хранить, а выбросить воспитание не позволяет, так что вот предлагаю...
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 11:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Olturka писал(а): Очень интересно! А где почитать можно?? Я люблю периодически "зачистки" к шкафу устраивать, но вещей все еще много, включая те, что не носятся - жалко выбросить  Выбрасывать вещи не надо, сохраните для следующей капсулы. У меня заняло около двух лет чтобы расчистить клозет, почти доделала. Идея капсулы по сути не нова, дизайнерские сезонные коллекции и есть капсулы. http://www.ask4style.ru/basic/capsule-wardrobe.html Здесь много примеров от дизайнеров. Я пришла сама к такому гардеробу( очень давно, когда носить нечего было и денег на одежду не было совсем, а инета чтобы подсказать еще считай и не было) , не нужно в гардеробе столько вещей сколько мы можем здесь купить. И вещи реально очень быстро надоедают, как и духи в моем случае. Самое долгое сотрудничество у меня было с Паломой Пикассо, это были мои зимние духи, но уже усе, перебор. Пару раз возвращалась к Трезор, но уже переросла и их. Неинтересны. Спасибо  , пошла изучать
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 11:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Olturka писал(а): У меня есть пузырек черной магии 75 мл и Ф от Феррагамо 30 мл...магию как-то еще пользовала, а второй практически нет. Оба без коробок, магии лет 10 как минимум, Ф может лет 5-6...
Кому надо?
Учитывая что идиотский евросоюз сделал своими новыми правилами с духами, духи порядка 10 лет от роду уже просто сокровища, в них гораздо больше натуральных компонентов. Забыла добавить - есть Палома Пикассо 50 мл, натурал спрей, так что кому надо, подходим, не стесняемся... 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так напишите список , названия , вид ( духи или туалетка ) , состояние . Девочки , думаю , с удовольствием купят . На Фрагрантике тоже меняются , перепродают . Вообще , жаль , что раздел Купи-продай закрыли . Может можно снова открыть ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 12:08 |
|
|
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... oCGgPw_wcB
Купила себе новую Сhanel 5 L'eau - базовый запах всетаки Шанель №5, но по модерновому, мне понра
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 12:29 |
|
|
У меня последнее время самый любимый аромат - Eros Versace, мужской (доктор, что со мной?  ). И еще добрый старый Issey Miyake.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Olturka писал(а): есть Палома Пикассо 50 мл, натурал спрей, так что кому надо, подходим, не стесняемся...  Мне очень понравились Палома. Могу предложить несколько начатых пробников совершенно разных парфюмов взамен  .
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 13:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Olturka писал(а): есть Палома Пикассо 50 мл, натурал спрей, так что кому надо, подходим, не стесняемся...  Мне очень понравились Палома. Могу предложить несколько начатых пробников совершенно разных парфюмов взамен  . У меня натурал спрэй из такого набора : https://www.amazon.com/Paloma-Picasso-S ... 30Nf3oWA6g оно?
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 13:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ksun'ka
Вы где находитесь? А буду на след неделе в Тампе, ФЛ, это далеко от вас??
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 13:34 |
|
|
Да, они! Я как раз в пробнике их заказала, оч понравились:)! Я ещё вам ЛС написала 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 13:36 |
|
|
Olturka писал(а): Ksun'ka
Вы где находитесь? А буду на след неделе в Тампе, ФЛ, это далеко от вас?? 4 часа))). Многовато 
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 30 ноя 2016, 13:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Olturka писал(а): Ksun'ka
Вы где находитесь? А буду на след неделе в Тампе, ФЛ, это далеко от вас?? 4 часа))). Многовато  Да, далековато...будем почтой значится...
|
|
 |
|
 |
|