|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 00:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Явление это такое редкое, с разлучницами, вообще удивляюсь что это так много людей волнует.  У меня у двух подруг мужья к другим ушли. Бросили жен, детей и усвистели к новым бабам. Начальница на российской работе от женатого мужика с 2 детьми родила. Какое-то время он приходил к ней и ребенку, помогал. Она его уже мужем называла.  В конечном итоге, испарился. Когда только работать начала в России, мне рассказали историю про мужика, который там же работал. У него жена беременная была, он любовницу на работе завел. И какой-то доброжелатель стал звонить жене и докладывать, куда он пошел с любовницей, и.т.д. В конце концов, у жены нервы сдали, и она его под зад коленом к любовнице отправила. Они оформили развод, и он на любовнице женился. Продолжение истории, новая жена-разлучница забеременнела, но на 5 мес. у нее беременность замерла, ей операцию делали и потом на несколько лет беременнеть запретили. Потом я уже там не работала, не знаю, как там у них дела равивались. Ну это же Раша! И этим все сказано 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 00:56 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=R9odA7Z5WlA
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну это же Раша! И этим все сказано  Ну так и автор топика из Раши. Кстати, об Америке. На моей первой работе в Америке у сотрудницы муж к любовнице ушел. Та тоже замужем была. Оба развелись. А сотрудница потом замуж за мужа любoвницы вышла. Я в др. топике писала их историю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 01:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Ну это же Раша! И этим все сказано  Ну так и автор топика из Раши. Кстати, об Америке. На моей первой работе в Америке у сотрудницы муж к любовнице ушел. Та тоже замужем была. Оба развелись. А сотрудница потом замуж за мужа любoвницы вышла. Я в др. топике писала их историю. Ну и? Один случай смогли вспомнить? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Ну это же Раша! И этим все сказано  Ну так и автор топика из Раши. Кстати, об Америке. На моей первой работе в Америке у сотрудницы муж к любовнице ушел. Та тоже замужем была. Оба развелись. А сотрудница потом замуж за мужа любoвницы вышла. Я в др. топике писала их историю. Ну и? Один случай смогли вспомнить?  Ну, я так подробно с американцами их личную жизнь не обсуждаю. Здесь это не так принято как в России, где тебе под кожу с вопросами-расспросами залезут. Еще случай знаю, где жена на развод подала, т.к случайно наткнулась на переписку мужа. Вон, Смайли писала, что ее мужа-американца украинка увела. Но какая разница. Конечно, здесь не Россия, какие-то моральные нормы существуют. Но факт тот, что это не такое и редкостное явление.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Кисмет писал(а): Давайте не будем растекаться. Вот по теме- вы будете мстить любовнице к которой ушел муж? Или мужу? Нет, она то тут причем? Это его выбор. Мне бы и в голову не пришло разбираться с той, к которой уходит. С ним надо разбираться. ну или в себе искать причины. Когда от меня ушел мой Механик, я проанализировала наши с ним отношения, и нашла именно в себе причины - я слишком о нем заботилась, слишком вся, как сказала моя подруга "отдалась" со всеми потрохами. Старалась для него с одной стороны. А с другой я не могла постоянно жить в его деревне, выезжала в город, бросала его одного на несколько дней. У меня активная жизнь, я в городе жила, с друзьями тоже встречалась, на концерты ходила и пр. А ему нужна была такая, что дома сидит и ждет его каждый день, вот он и нашел такую в своей деревне. так что с себя вину не снимаю никак.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 07:13 |
|
|
Так причина в том, что вы пытаетесь оправдать своё одиночество?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Изабелла писал(а): Так причина в том, что вы пытаетесь оправдать своё одиночество? А чего его оправдывать? Я не оправдываюсь. Я наделала ошибок в отношениях с этим человеком. Но в любом случае он был мне не пара. Другой вопрос, что эмоционально он меня зацепил, и после него мне другие кажутся пресными, и не хочется с ними вообще иметь дело. Так как они меня так не цепляют. Мне одной лучше, чем с ними. Если ситуация изменится. и я к кому-то что-то почувствую, то могу с кем-то остаться. Пока нет желания. К нему тоже уже все остыло, тем более я понимаю умом, что не мой был это человек. Меня к нему тянуло, плюс он внешне был красив и мне было приятно на него смотреть. А поговорить с ним было особо не о чем. Он не был человеком нашего круга. Мои друзья и подруги его терпели ради меня, как только мы расстались, они сразу оборвали с ним всякие отношения.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 30 ноя 2016, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Давайте не будем растекаться. Вот по теме- вы будете мстить любовнице к которой ушел муж? Или мужу? О! Еще вариант. https://www.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|