Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 13:44 |
|
|
Aleks01 писал(а): Война да я тоже жду когда остынет и можно даже поджарить в тостере , делаю гренки из него для супа или салата  Да, я уже думала сделать как в детстве- поджарить на растительном масле и натереть чесноком с солью
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Aleks01 писал(а): Война да я тоже жду когда остынет и можно даже поджарить в тостере , делаю гренки из него для супа или салата  Да, я уже думала сделать как в детстве- поджарить на растительном масле и натереть чесноком с солью да уж много всего можно приготвоить из етого базового рецептика . я еще иногда прямо в тесто добавляю чеснок свежий мелконарубленный и сыр тертый и потом ставлю в микро получается чесночно - сырный хлеб 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Алекс, спасибо за рецепт.
Я периодически делаю вот таки чистку с помощью льна.
Очистка кишечника 1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке! Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. Отзывы
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 19:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Алекс, а можно ли льняную муку заменить на кокосовую?? А то я купила огромный пакет в костко, а ее так мало куда идет, вот и думаю куда эту муку еще можно пристроить? 
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 19:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Еще хотела поплакаться - у нас похолодало и постоянно хочется сьесть плюшечку с чем-то вредным...как спасаться? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 20:12 |
|
|
Olturka писал(а): Еще хотела поплакаться - у нас похолодало и постоянно хочется сьесть плюшечку с чем-то вредным...как спасаться?  Выбирайте -) http://www.questnutrition.com/cookbook/desserts
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 20:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Olturka писал(а): Еще хотела поплакаться - у нас похолодало и постоянно хочется сьесть плюшечку с чем-то вредным...как спасаться?  Выбирайте -) http://www.questnutrition.com/cookbook/desserts Спасибо большое, Война! Пошла на кухню смотреть какие инградиенты у меня есть...все такое вкусное!!! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olturka писал(а): Еще хотела поплакаться - у нас похолодало и постоянно хочется сьесть плюшечку с чем-то вредным...как спасаться?  Тыквенные семечки или курага, в меру.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olturka писал(а): Алекс, а можно ли льняную муку заменить на кокосовую?? А то я купила огромный пакет в костко, а ее так мало куда идет, вот и думаю куда эту муку еще можно пристроить?  Можно конечно заменить ,получится немного плотнее по структуре и более похожим на еnglish muffin. Кокосовая мука очень много впитывает жидкости поетому пропорции измените - добавьте всего 1 ст ложку муки и пару ст ложек молока ,а так же увеличьте время выпечки в микро до 1,5-2 минут.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Olturka писал(а): Еще хотела поплакаться - у нас похолодало и постоянно хочется сьесть плюшечку с чем-то вредным...как спасаться?  Тыквенные семечки или курага, в меру. В сухофруктах очень много карбов и сахара я бы лично не рекомендовала их употреблять. Mне помогает горький шоколад и орехи , сыр Филадельфия (либо сметана , творог )с орехами и немного фруктов свежих , какао без сахара со сливками .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 23:20 |
|
|
Хм... Надо посмотреть в костко кокосовую муку. Что то я не видела ее там. Если на меня нападает жор о лично мне помогает пару бутиков с икрой на палец высоты. А в догонку- клублника + сметана+ спленда.
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 00:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Война писал(а): Хм... Надо посмотреть в костко кокосовую муку. Что то я не видела ее там. Если на меня нападает жор о лично мне помогает пару бутиков с икрой на палец высоты. А в догонку- клублника + сметана+ спленда. У нас в пакетах похожих на это : http://www.costco.com/Nutiva-Unrefined- ... reId=10301 но мука, а не сахар
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Хм... Надо посмотреть в костко кокосовую муку. Что то я не видела ее там. Если на меня нападает жор о лично мне помогает пару бутиков с икрой на палец высоты. А в догонку- клублника + сметана+ спленда. На тебе сразу куда и как ее  https://www.amazon.com/Blue-Diamond-Alm ... B01GWJI0PE
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 09:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Хм... Надо посмотреть в костко кокосовую муку. Что то я не видела ее там. Если на меня нападает жор о лично мне помогает пару бутиков с икрой на палец высоты. А в догонку- клублника + сметана+ спленда. На тебе сразу куда и как ее  https://www.amazon.com/Blue-Diamond-Alm ... B01GWJI0PE Спасибо за ссылку! 
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 ноя 2016, 09:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Anais писал(а): А у меня прямо обжорский салат получился, как оливье. Взяла порезала турку, со дня Благодорения, цветную капусту, припущенную, вареные яйца, притомленные лук и сельдерей, горчицу зернами, чуть масла виноградных косточек, соль, перец. Прям такой нажористый получился, много не съешь. Прям праздничный такой. Надо будет себе на Новый года сделать будет, можно туда и грудинку курицы вместо турки. Спасибо, вот собираюсь попробовать сегодня, отчитаюсь позже...
|
|
 |
|
 |
|