|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Русские вообще еще те грузилы в жизни. У американцев русские женщины не в фаворе, они скорее обратят пристальное внимание на хуже выглядящую американку. Американки более понятны и легче считываемы. К тому де чем старше женщина тем меньше выбора, и качество очень сильно уменьшается с годами. ну да ладно...я никого не гружу, по крайней мере сразу но грузят меня они как то вычисляют, что я буду с участием выслушивать про их тяжелую судьбину...  А не надо слушать. Обрывай сразу и любуйся собой, любимой. Терапия дорого стоит. буду учиться! я кстати думала по поводу смены карьеры, если со мной любят общаться по поводу проблем, почему бы не брать за это деньги... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Betty123 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Yozhig писал(а): хайкинг хорошее дело, не сильно напряжно, и для здоровья хорошо знакомилась там тоже, но не стала дальше продолжать, не мое митапы тоже неплохо по интересам
У нас митапы какие-то стремные. Интересно, это только наши такие? Хайкать люблю, но у нас чаще холодно, чем тепло. На хайкинг ощущение, выходят тетки только. Со стрельбищами у нас тоже напряженка, куча разрешений нужно и дорого. Стрелять я люблю, кстати  Обычно форум после такого советует бросить все и переехать там где митапы и стрельбища хорошие. Ну и где это такая радость? у нас в Силиконовой Долине митапы хорошие, насчет стрельбищ - не знаю. но вот мужики - на любителя... в основном азиаты, потом мексиканцы, ну и белые немного с приветом...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
говорят, в Сан Фране белых больше, но они там не спешат к серьезным отношениям
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везде засада. Странных белых и у нас хватает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:26 |
|
|
Yozhig писал(а): говорят, в Сан Фране белых больше, но они там не спешат к серьезным отношениям Или женщинами не интересуются 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Yozhig писал(а): говорят, в Сан Фране белых больше, но они там не спешат к серьезным отношениям Или женщинами не интересуются  ага, забыла про них, голубчиков
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за мной уже следят - "зарегилась ли на сайте? когда дейты пойдут?" 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:35 |
|
|
Yozhig писал(а): за мной уже следят - "зарегилась ли на сайте? когда дейты пойдут?"  Кто?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Yozhig писал(а): за мной уже следят - "зарегилась ли на сайте? когда дейты пойдут?"  Кто? подруга, но она форум не читает, по русски не говорит я просто всем уши прожужжала со своей драмой 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 20:29 |
|
|
Moon17 писал(а): прочитала тут некоторых самостоятельных... Я не критикую, или со зла,если че но такое ощушение что все уж слишком зациклены и обсесссд : ой сказал напишет в понедельник,ой уже вторник, не написал, не звонит, ой не позвонил сразу, ой что у него там на уме, ой он играет в игры разума, ой что то там не чисто фрик, плаер, сайко караул!!! и так далее.. мне мужиков жалко прям горе от ума у девушек незнаю я как то по проше относилась когда дейтилась,без гаданий, а что он, а как он а где, а почему.... с умма сойти IMHO Теье скажут что ты не понимаешь потому что дейтилась сто лет назад
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 20:46 |
|
|
Yozhig писал(а): и чо делать то теперь...  CODA meetings  (codependency)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Chloe_2010 писал(а): У нас митапы какие-то стремные. Интересно, это только наши такие? Хайкать люблю, но у нас чаще холодно, чем тепло. На хайкинг ощущение, выходят тетки только. Со стрельбищами у нас тоже напряженка, куча разрешений нужно и дорого. Стрелять я люблю, кстати  у нас в Силиконовой Долине митапы хорошие. Кстати, про митапы. У меня на Фейсбуке в друзьях моя бывшая однокурсница по колледжу. Молодая девушка, 30 лет. После колледжа переехала куда-то на МидВест, т.к. там, где мы учились, с работами для нью градс очень плохо было. Я, честно говоря, уже пожалела, что ее добавила в друзья. Каждый день, как ни открою Фейсбук, у меня в ленте куча ее фотографий с каких-то ивентов. То она хайкинг, то в кафе, то в боулинге, то по реке сплавляется, то еще хрен знает где. И с кучей народа в окружении. Толпа человек так 20-30. И все с радостными рожами. И все ее друзья. Я каждый раз смотрю и думаю. Не понимаю я, что может быть интересного с посторонними людьми проводить все свое свободное время. Ну ладно там, человек 4-5. Но 20-30!? И каждый раз разные. Со всеми фотографироваться, изображая радость. И всех друзьями называть. По мне так в этом есть что-то очень наигранное и не совсем нормальное. Короче, она, наверное, навсегда отбила мне какую-либо охоту к митапам. Спасибо ей. Меня теперь при слове митап тошнить начинает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Yozhig писал(а): и чо делать то теперь...  CODA meetings  (codependency) Марин, я книжку то купила, что рекомендовала и даже вдвоем с ним мы ее прочли и проговорили он ведь тоже co dependent и все его отношения были с еще большей кучей проблем, чем наши, для него... и самой вообще-то мне довольно комфортно вот реально сама до сих пор удивляюсь, что так переклинило может теперь лучше будет - поживем, увидим!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 21:53 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): На сайтах кстати есть очень успешные и богатые Другое дело что большинство таких players не на всех, но даже на плаеров найдется управа знала я одного плэера весь пакедж успешный,красивый,молодой,умний,из хорошей семьи итд девушками крутил как последний asshole и что: в 35 через 5 месяцев дейтига женился на ровеснице с 2 детьми, щас уже ребенок общий есть, она из него щелкогово зделала из плаера в супер папашу превратился до етого другую 2 года мурыжыл, без детей, она хотела детей,а он детей не хочу, женится тоже то се... зато щас аж 3 сразу девушки кстати внешне,бакграунд,возраст похож, но, у той с детьми,характер- ховайся,не забалуешь вот такая история: go figure... все профешнл американцы мамаша его от ее двух детей не в восторге,но любовь сильная у сыночка, сэ ля ви  Потому что характер это все 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 22:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): прочитала тут некоторых самостоятельных... Я не критикую, или со зла,если че но такое ощушение что все уж слишком зациклены и обсесссд : ой сказал напишет в понедельник,ой уже вторник, не написал, не звонит, ой не позвонил сразу, ой что у него там на уме, ой он играет в игры разума, ой что то там не чисто фрик, плаер, сайко караул!!! и так далее.. мне мужиков жалко прям горе от ума у девушек незнаю я как то по проше относилась когда дейтилась,без гаданий, а что он, а как он а где, а почему.... с умма сойти IMHO Теье скажут что ты не понимаешь потому что дейтилась сто лет назад ну да куда уж мне до гигантов современнного дейтинга а если серьезно: то дейтинг хоть щас хоть 100 лет тоже самое, кто хронически дейтится без результата, ну или с придурками кто раз два и нормально, кто сначала дурил,потом понял суть, и ок, кому и одной хорошо ( именно хорошо,а не внушает сама себе что хорошо) ну и есть бетька которой вообще не понятно что надо  Мне ничего не надо. Я просто сама играюсь. А что надо хотеть замуж? Че то не хочеться. Вот не хочется и все, хоть тресни.
|
|
 |
|
 |
|