|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:10 |
|
|
Ka-mila писал(а): Нильская писал(а): Жуть какая. Как вы это многомужество переживаете,это же блевать тянет от разных партнёров. А у кого их много? По моему все просто ищут и очень даже пики.  Если бы их много  то и проблем бы не было у самостоятельных. А вон уже индусов клеить начали от без рыбья.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:11 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Bastet писал(а): Женщина хочет развод за 300 штук, кастоди50 на 50 и разрешения с барского плеча на выезд ребенку. Этож ясно как белый день.  Я не совсем понимаю, а что плохого в кастоди 50 /50 ?  Отец что не имеет права на 50 % времени с собственным ребенком или не имеет права решать когда и куда ехать собственному ребенку? Правильно, пусть дома сидит, Биг маг ест. Я обычно согласна с вами, хорошо излагаете, но не в этот раз.Тут мы не сойдемся. Я с Джокер.  То есть ты принципиально за одиночество и за хороший большой вибратор годами?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Bastet писал(а): Женщина хочет развод за 300 штук, кастоди50 на 50 и разрешения с барского плеча на выезд ребенку. Этож ясно как белый день.  Я не совсем понимаю, а что плохого в кастоди 50 /50 ?  Отец что не имеет права на 50 % времени с собственным ребенком или не имеет права решать когда и куда ехать собственному ребенку? Правильно, пусть дома сидит, Биг маг ест. Я обычно согласна с вами, хорошо излагаете, но не в этот раз.Тут мы не сойдемся. Я с Джокер.  То есть ты принципиально за одиночество и за хороший большой вибратор годами?  Нет, за ребенка своего, собственного.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Bastet писал(а): Женщина хочет развод за 300 штук, кастоди50 на 50 и разрешения с барского плеча на выезд ребенку. Этож ясно как белый день.  Я не совсем понимаю, а что плохого в кастоди 50 /50 ?  Отец что не имеет права на 50 % времени с собственным ребенком или не имеет права решать когда и куда ехать собственному ребенку? Правильно, пусть дома сидит, Биг маг ест. Я обычно согласна с вами, хорошо излагаете, но не в этот раз.Тут мы не сойдемся. Я с Джокер.  Нет, ну я понимаю о чем вы, конечно все от ситуации зависит и лучше никакого отца чем плохой. Но что б уж так экстремально... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:23 |
|
|
А тебе не кажется что мужчина и ребёнок несколько разные люди.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нет, ну я понимаю о чем вы, конечно все от ситуации зависит и лучше никакого отца чем плохой. Но что б уж так экстремально...  Лучше перебдеть, чтоб потом локти не кусать, но опять таки, все зависит от ситуации, как Вы правильно заметили. Уши не надо развешивать. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А тебе не кажется что мужчина и ребёнок несколько разные люди. Разные, уверяю тебя. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:32 |
|
|
Не ну надо хоть попробовать семью создать Если уж не получится тогда кастоди 50/50 и все прочие прелести жизни
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:33 |
|
|
На сайтах кстати есть очень успешные и богатые Другое дело что большинство таких players
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 17:49 |
|
|
La_Mer писал(а): На сайтах кстати есть очень успешные и богатые Другое дело что большинство таких players Можно подумать женщины не players.  тоже такие же сидят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 18:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): НипонЯл ниче. А зачем мне ещё трое? Да и папаня их рядом, если уж так надо заделает, ноупроблем  Я же говорю грустный сценарий, если бы папани не было и детей надо и много надо. Типа душа у тебя просит троих мальчишек.  Одного я б родила может даже и по такому сценарию, по мне так лучше если есть ребёнок, чем если его нет, но мне все по другому видится, наверное, и муж не опостылевает, и много мужиков не нужно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Русские вообще еще те грузилы в жизни. У американцев русские женщины не в фаворе, они скорее обратят пристальное внимание на хуже выглядящую американку. Американки более понятны и легче считываемы. К тому де чем старше женщина тем меньше выбора, и качество очень сильно уменьшается с годами. ну да ладно...я никого не гружу, по крайней мере сразу но грузят меня они как то вычисляют, что я буду с участием выслушивать про их тяжелую судьбину...  А не надо слушать. Обрывай сразу и любуйся собой, любимой. Терапия дорого стоит.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): хайкинг хорошее дело, не сильно напряжно, и для здоровья хорошо знакомилась там тоже, но не стала дальше продолжать, не мое митапы тоже неплохо по интересам
У нас митапы какие-то стремные. Интересно, это только наши такие? Хайкать люблю, но у нас чаще холодно, чем тепло. На хайкинг ощущение, выходят тетки только. Со стрельбищами у нас тоже напряженка, куча разрешений нужно и дорого. Стрелять я люблю, кстати 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:08 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Yozhig писал(а): хайкинг хорошее дело, не сильно напряжно, и для здоровья хорошо знакомилась там тоже, но не стала дальше продолжать, не мое митапы тоже неплохо по интересам
У нас митапы какие-то стремные. Интересно, это только наши такие? Хайкать люблю, но у нас чаще холодно, чем тепло. На хайкинг ощущение, выходят тетки только. Со стрельбищами у нас тоже напряженка, куча разрешений нужно и дорого. Стрелять я люблю, кстати  Обычно форум после такого советует бросить все и переехать там где митапы и стрельбища хорошие.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Yozhig писал(а): хайкинг хорошее дело, не сильно напряжно, и для здоровья хорошо знакомилась там тоже, но не стала дальше продолжать, не мое митапы тоже неплохо по интересам
У нас митапы какие-то стремные. Интересно, это только наши такие? Хайкать люблю, но у нас чаще холодно, чем тепло. На хайкинг ощущение, выходят тетки только. Со стрельбищами у нас тоже напряженка, куча разрешений нужно и дорого. Стрелять я люблю, кстати  Обычно форум после такого советует бросить все и переехать там где митапы и стрельбища хорошие. Ну и где это такая радость?
|
|
 |
|
 |
|