|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 дек 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:11 |
|
|
https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/ Меня сейчас забанят. Обходит народ законы, покупают семена для “сид банк".
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Никто не может повлиять на суицидников. Это психическое растройство. Не раз, так другой, они сделают свое дело. Грозятся постоянно и манипулируют родственниками. Один раз уберегут, другой раз спасут, все равно сделают свое дело. Никакое это не психическое расстройство. Это просто состояние, когда всё достало.  Thanks.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 22 дек 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/ Меня сейчас забанят. Обходит народ законы, покупают семена для “сид банк". Перенесите это в Огородники:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson,
откройте личку, может кто локальный вам даст ценный совет...I hope
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:15 |
|
|
Mrs Hudson, надеюсь дело не в Брексите.
Я уже ничему не удивляюсь после того как два солнышка, на которые и не подумаешь, лишили себя жизни. Одна дева в Голландии. Другая с моей прошлой работы. Без всяких угроз и наверняка. Бедные их родственники. Самим девам то уже все равно.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Никто не может повлиять на суицидников. Это психическое растройство. Не раз, так другой, они сделают свое дело. Грозятся постоянно и манипулируют родственниками. Один раз уберегут, другой раз спасут, все равно сделают свое дело. Никакое это не психическое расстройство. Это просто состояние, когда всё достало. Лично я " умерла еще вчера", но живу. Недавно колоноскопию делала. Шла на нее с мыслями" лучше бы не проснуться после наркоза". Девочки, рано еще так думать. Подождите, хотя бы лет 20. Там можно. В жизни всякое бывает. Но все ж как ни банально звучит,это состояние не навсегда. Вот увидите! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:18 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Никто не может повлиять на суицидников. Это психическое растройство. Не раз, так другой, они сделают свое дело. Грозятся постоянно и манипулируют родственниками. Один раз уберегут, другой раз спасут, все равно сделают свое дело. Никакое это не психическое расстройство. Это просто состояние, когда всё достало.  Thanks. Да... сегодня всё достало, завтра всё достанет, через месяц ничего не поменяется... Я через года два просвет замаячит...Он ВСЕГДА маячит вдалеке. Вот увидите
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже непонятны "спасатели", дайте человеку выбор, зачем спасать и продлевать человеку несчастное существование. "Я его остановил", "мы его спасли", спасли от чего? Оставили человека в его сером, безвкусном мире и горды этим. Если уж помогать, то помогать живя изо дня в день с таким человеком, проходя через терапии. Напишут раз в неделю письмо :"Держись, мы тебя любим", чтобы был повод гордиться собой. Да в жопу с такой любовью и заботой. Тиморовцы, одним словом.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Никто не может повлиять на суицидников. Это психическое растройство. Не раз, так другой, они сделают свое дело. Грозятся постоянно и манипулируют родственниками. Один раз уберегут, другой раз спасут, все равно сделают свое дело. Никакое это не психическое расстройство. Это просто состояние, когда всё достало. Лично я " умерла еще вчера", но живу. Недавно колоноскопию делала. Шла на нее с мыслями" лучше бы не проснуться после наркоза". Кваша, ты бы уже рассказала, что у тебя случилось. Когда все достало, это депрессия. Это психическое растройство. Стала читать про все это. Так страшно стало, закрыла и не хочу больше читать. Выкорабкивайся. Надеюсь со здоровьем все хорошо. Остальное фигня!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Yozhig писал(а): трава это натуральный продукт, к тому же у нас в мозгу есть каннабиноидные рецепторы, неспроста же они есть...
я не врач никаким образом, и ничего не рекомендую, это случай из жизни. может есть смысл найти специалиста и проконсультироваться по нетрадиционным методам?
В Великобритании cannabis запрещен. Иначе я бы попробовала, чесс слово. блин, совсем забыла - у вас же Амстердам рукой подать!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Alexandrite писал(а): Mrs Hudson, надеюсь дело не в Брексите.
Я уже ничему не удивляюсь после того как два солнышка, на которые и не подумаешь, лишили себя жизни. Одна дева в Голландии. Другая с моей прошлой работы. Без всяких угроз и наверняка. Бедные их родственники. Самим девам то уже все равно. Какая вы умная, блин... Да, и в этом тоже...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:25 |
|
|
joker писал(а): Да... сегодня всё достало, завтра всё достанет, через месяц ничего не поменяется... Я через года два просвет замаячит...Он ВСЕГДА маячит вдалеке. Вот увидите А самое главное, что никто незнает, что может достать ТАМ.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |