|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:22 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Я сегодня с утра кофе ушла пить, пока пила один позвонил, с другим переписывалась. Он меня не видел но хочет встретиться, у меня нарисовался свободный вечер, либо скажу чтобы в кофе приехал, либо в бар ( мне 3 минуты до бара идти)  можно там и встретиться. Могу форуму привет из бара послать, с бананом! Все как вы любите. Я даже особенно не собираюсь, единственное глаза накрасила и пошла. Даже машину заводить не надо. Меня не напрягает. Хотя напрягает его dear в смс-ках. У меня нет фантазий что он станет любовью всей моей жизни, даже нет фантазий что я с ним в следующий раз встречусь.  просто обычное - посмотреть как выглядит мужик в реале. Сходила, поглядела на ПОФ, уак! Ярмарка тщеславия, зоопарк. Нее... Не пойду.. Бети, извини, но ты - ходячая антиреклама онлайн дейтинга. Потому как движения много, а результата - ноль. Иди в реал, уога пэнс одень и - в гору. Или в местный тир запишись, стрельбище которое А какой должен быть результат?  нет тут гор. в местный тир не хочу, я оружием давно наигралась, я старенькая, мне бы вечером кости бросить на стул с коктельчиком, посмотреть на народ бегающий. Ходить на активис ради ловли мужиков я не буду. Не стоят они того. Результат - найти свою половинку. Какой смысл онлайн дейтиться тогда? От скуки? Лучше книжку почитать тогда. Активитис прежде всего для себя, просто мужиков там, на активитис много и сразу видно ху из ху. А не онлайн по профайлу угадывать. Нет такого в природе своя половина. Нету. Смысл дейтится найти себе хорошего друга или друзей. Я профайлы редко смотрю, там правды нет. И что там видно на активисах? Что мужчина в поиске?  может у него подружка или две? И какой смысл в том что в нем ты увидишь свою половину.  он то не ради баб пришел на активитис. Кстати он вполне может оказаться на сайте знакомств, висеть там лет 100.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:23 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Русские вообще еще те грузилы в жизни. У американцев русские женщины не в фаворе, они скорее обратят пристальное внимание на хуже выглядящую американку. Американки более понятны и легче считываемы. К тому де чем старше женщина тем меньше выбора, и качество очень сильно уменьшается с годами. ну да ладно...я никого не гружу, по крайней мере сразу но грузят меня они как то вычисляют, что я буду с участием выслушивать про их тяжелую судьбину...  Что то Яне помню что меня грузили.  видать не располагаю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:26 |
|
|
Джокер, тебе мужчина никакой не нужен, даже какая то "половинка". Тебе прекрасно живется и без мужика. Смысла дейтится тебе никакого.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Джокер, тебе мужчина никакой не нужен, даже какая то "половинка". Тебе прекрасно живется и без мужика. Смысла дейтится тебе никакого. Раскусила меня Бети Да, мне одной очень хорошо и всегда хорошо было. Ни с кем ужиться и ни под кого прогнуться не могла. Иногда бывает накрывает и хочется к тёплой попе прижаться, но.. как подумаю что эта жопа может в моей жизни надолго прописаться... в холодный пот бросает. Ну и на форуме, когда мужиками меряются, меня сомнения берут, что может и мне надо, раз у всех есть. Хорошо, что быстро отпускает 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:45 |
|
|
Ну не знаю, мне приятно спать грелкой во весь рост. Но уменя никто не прописан на всегда.  вечного ничего нет в этом мире. Причем тут ужиться? Жить никто не предлагает и не предложит. Тебе мужчина даже для секса не нужен, не то что для более чего то серьезного.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот интересно, мне никогда не было комфортно ни с кем спать...кроме последнего почему-то может, мне тоже мужик не нужен? или никогда не найду такого, чтобы был подходящий...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:56 |
|
|
Yozhig писал(а): вот интересно, мне никогда не было комфортно ни с кем спать...кроме последнего почему-то может, мне тоже мужик не нужен? или никогда не найду такого, чтобы был подходящий... После такойфразы форум всегда предсказывает достойного всем .  всегда. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:56 |
|
|
Yozhig писал(а): вот интересно, мне никогда не было комфортно ни с кем спать...кроме последнего почему-то может, мне тоже мужик не нужен? или никогда не найду такого, чтобы был подходящий... Когда долго никого нет, тогда трудно спать с кем то, если вдруг кто-то попадает в постель. Потом привыкаешь. Еще, тело, с кем спишь, должно нравится. Понятно да?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Yozhig писал(а): вот интересно, мне никогда не было комфортно ни с кем спать...кроме последнего почему-то может, мне тоже мужик не нужен? или никогда не найду такого, чтобы был подходящий... Когда долго никого нет, тогда трудно спать с кем то, если вдруг кто-то попадает в постель. Потом привыкаешь. Еще, тело, с кем спишь, должно нравится. Понятно да? мне с мужьями даже спать не нравилось, хоть и химия была было как то неуютно, неудобно вообще то ко мне вдруг как то не попадают в постель...только если крышу конкретно сносит, но это к счастью очень редко
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 14:04 |
|
|
Yozhig писал(а): Bielita писал(а): Yozhig писал(а): вот интересно, мне никогда не было комфортно ни с кем спать...кроме последнего почему-то может, мне тоже мужик не нужен? или никогда не найду такого, чтобы был подходящий... Когда долго никого нет, тогда трудно спать с кем то, если вдруг кто-то попадает в постель. Потом привыкаешь. Еще, тело, с кем спишь, должно нравится. Понятно да? мне с мужьями даже спать не нравилось, хоть и химия была было как то неуютно, неудобно вообще то ко мне вдруг как то не попадают в постель...только если крышу конкретно сносит, но это к счастью очень редко Поэтому у тебя и зависимость от мужчины от кого сносит крышу.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): Bielita писал(а): Yozhig писал(а): вот интересно, мне никогда не было комфортно ни с кем спать...кроме последнего почему-то может, мне тоже мужик не нужен? или никогда не найду такого, чтобы был подходящий... Когда долго никого нет, тогда трудно спать с кем то, если вдруг кто-то попадает в постель. Потом привыкаешь. Еще, тело, с кем спишь, должно нравится. Понятно да? мне с мужьями даже спать не нравилось, хоть и химия была было как то неуютно, неудобно вообще то ко мне вдруг как то не попадают в постель...только если крышу конкретно сносит, но это к счастью очень редко Поэтому у тебя и зависимость от мужчины от кого сносит крышу. и чо делать то теперь... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 14:59 |
|
|
joker писал(а): На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно. Ну с другой стороны а как ещё, а нсли замуж хочет и детей? У тебя хоть дочь есть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 15:17 |
|
|
Mashенция писал(а): joker писал(а): На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно. Ну с другой стороны а как ещё, а нсли замуж хочет и детей? У тебя хоть дочь есть Ну она же написала ходить на активитис или тир. А вы замужние должны поднапрячься если мужья активные, их одинокие на активитис поджидают.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 15:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): joker писал(а): На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно. Ну с другой стороны а как ещё, а нсли замуж хочет и детей? У тебя хоть дочь есть Ну она же написала ходить на активитис или тир. А вы замужние должны поднапрячься если мужья активные, их одинокие на активитис поджидают. Ага, поджидаем Да, мне проще, отрожалась. На месте бездетных за ребенком я бы на историческую слетала. Нашла б ботаника со здоровой родословной, соблазнила, залетела и - в Америку рожать и растить без гемороя
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 29 ноя 2016, 15:30 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): joker писал(а): На сайты не ходила лет семь. И никогда уже, надеюсь, не пойду. Поумнела... или обленилась...  Да и времени жалко на ковыряние и выискивание. Как вы, девушки, всё ЭТО лопатите???  Столько стресса и усилий на писанину. Ну не пойдет нормальный самодостаточный состоявшийся мужик онлайн! Ему в реале хорошо знакомиться и доказывать никому ничего не нужно. Ну с другой стороны а как ещё, а нсли замуж хочет и детей? У тебя хоть дочь есть Ну она же написала ходить на активитис или тир. А вы замужние должны поднапрячься если мужья активные, их одинокие на активитис поджидают. Ага, поджидаем Да, мне проще, отрожалась. На месте бездетных за ребенком я бы на историческую слетала. Нашла б ботаника со здоровой родословной, соблазнила, залетела и - в Америку рожать и растить без гемороя Так не все залетают сразу А чего поджидать то какой толк с них с женатиков
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|