|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Adolocha писал(а): Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта? Как можно задолбать кого то через интернет? Если только шибко нервных. Так их все долбает, то муж, то телевизор, то соседи, то дети, кто какой нибудь ник в интернете. Ну дубы они, в каждой птичке видится дятел. Бетя, это было не про тебя;-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Alexandrite писал(а): Коди, когда-то в 90-е я делала в уни рефераты и курсовые. Техника была еще не очень. Но и тогда мне делали скэны. Причем так, что я могла потом их править, что-то вырезать, что-то дописывать. Наверное сейчас тоже такое есть. Или читайте вслух, а компьютер будет переводить в текст. Я отсканировала и распознала файнридером, но они с помарками, надо все вычитывать и править. Иногда букву п распознало как м, и т.д.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:51 |
|
|
Adolocha писал(а): Война писал(а): Adolocha писал(а): Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта? Так местные могут и в морду дать, а мы только поругаться Вот и появился некий смысл съездить в Крым, посмотреть что там и как. Заодно и навестить курицу с букетиком. Что-то я не пойму, то задолбала, а то стимул съездить в Крым. Так задолбала, что захотелось аж съездить? 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:52 |
|
|
Adolocha писал(а): CodyZamora писал(а): Adolocha писал(а): Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта? Брысь отсюда из моих тем, и будет тебе счастье  С местными почитателями у меня все в ажуре, на фейсбуке масса лайков  Иди в жопу, курица в главной роли. Предлагай такое мужикам, а я - стрейт 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
sweetalla писал(а): знаю массу женщин...уводили и чьих то мужей и отцов...живут припеваючи. также знаю массу замечательных женщин, которые не только не уводили, а и как говорится и котенка в жизни не обидели....а жизнь их бьет раз за разом. Потому что отдачи в обычном ее понимании не бывает. Если разлучница увела и знает что сделала плохо, тогда ей и будет отдача, а если считает что так и нужно и всё путём, то и отдачи ей никакой не будет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы в карму верить или нет, надо бы для начала разобраться что это такое. Карма это не бумеранг. Карма ( я на пальцах) это три сосуда с водой, какой вы наполняете , такая вам и будет. Есть сосуд в который накапливается вода сейчас, пока красивые тетки друг друга курицами называют. Второй сосуд это уже с набранной водой, но если вам не нравится содержимое, вы можете просверлить дырочку в нем, и пустить через него проточную воду. Очистить так сказать, нейтрализовать плохое сделанное вами. И третий сосуд он неизменяемый, прочный, какая там вода - такую вам пить, по глотку ли в каждой инкарнации, или все сразу, решаете вы сами. Как то так. Не все так просто с кармой. А тетки уводят мужей, или мужья уходят к другим, да разве это плохой поступок? По- моему честный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 15:39 |
|
|
1308 писал(а): Чтобы в карму верить или нет, надо бы для начала разобраться что это такое. Карма это не бумеранг. Карма ( я на пальцах) это три сосуда с водой, какой вы наполняете , такая вам и будет. Есть сосуд в который накапливается вода сейчас, пока красивые тетки друг друга курицами называют. Второй сосуд это уже с набранной водой, но если вам не нравится содержимое, вы можете просверлить дырочку в нем, и пустить через него проточную воду. Очистить так сказать, нейтрализовать плохое сделанное вами. И третий сосуд он неизменяемый, прочный, какая там вода - такую вам пить, по глотку ли в каждой инкарнации, или все сразу, решаете вы сами. Как то так. Не все так просто с кармой. А тетки уводят мужей, или мужья уходят к другим, да разве это плохой поступок? По- моему честный. Многие считают что все должны мучаться всю жизнь как поженились так до смерти и жить.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 16:11 |
|
|
Laara писал(а): sweetalla писал(а): знаю массу женщин...уводили и чьих то мужей и отцов...живут припеваючи. также знаю массу замечательных женщин, которые не только не уводили, а и как говорится и котенка в жизни не обидели....а жизнь их бьет раз за разом. Потому что отдачи в обычном ее понимании не бывает. Если разлучница увела и знает что сделала плохо, тогда ей и будет отдача, а если считает что так и нужно и всё путём, то и отдачи ей никакой не будет. +1 самовнушение
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 17:02 |
|
|
Война писал(а): Вообще постороние могут не знать о том, чо творится в семье. У нас есть соседка, близкая подруга мамы. Мы дружили с ее сыном, в один класс ходили. Она у нас заучем по общественной работе была, плюс рус-яз и рус-лит преподавала. Так я только уже в подростковом возрасте узнала что она увела своего мужа из семьи. Хотя на мой взгляд " окунь" он никакой. Маленький, не красивый, да еще и был тогда без образования. Она его выучила ( писала за него сесии на заочке). Он окончил что то с канализационными сетями ( моя мама звала его Король воды, говна и пара). А жена ( наша соседка) у него была- красавица. Она еще и " зажигалка"- пела обалденно, танцевала профессионально. Когда она танцевала в ансамбле, ее даже на фото журнала фоткали, такая красавица была. Так вот, внешне все сюсю-ляля, а бил он ее смертным боем. Бил до такой степени, что она иногда на неделю залетала в больницы. Бил до крови. А когда другая училка увидела его с любовницей и рассказала маминой подруге та затребовала развод. Так он ей сказал- выкину с 6 этажа . И для пущей убедительности свесил через окно. Зато когда гости собирались, да ее подруги все в один голос- Ира, какой у тебя муж, как мы тебе завидуем. Сын у нее кстати тоже вырос редкостным мудаком. Она нам как то рассказала что он сказал- мало тебя отец бьет. Ее сын сначало суворовское окончил, потом академию МВД. Но из огранов его поперли досаточно быстро- за жестокость. Кого то он на своем участке избил, а тот кто то оказался не так прост. Да и в нашем подъезде цеплялся до людей, все за грудки хватал. Вообщем, получила она бумеранг по полной. Сама уже не рада была. Хотя помню оправдывалась- мол у них детей не было, та первая жена бесплодная была, все равно он от нее бы ушел.
Какой ужас.  Это чистый колдун-вампир. Поэтому женшина и была как лягушка со змеей.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Чтобы в карму верить или нет, надо бы для начала разобраться что это такое. Карма это не бумеранг. Карма ( я на пальцах) это три сосуда с водой, какой вы наполняете , такая вам и будет. Есть сосуд в который накапливается вода сейчас, пока красивые тетки друг друга курицами называют. Второй сосуд это уже с набранной водой, но если вам не нравится содержимое, вы можете просверлить дырочку в нем, и пустить через него проточную воду. Очистить так сказать, нейтрализовать плохое сделанное вами. И третий сосуд он неизменяемый, прочный, какая там вода - такую вам пить, по глотку ли в каждой инкарнации, или все сразу, решаете вы сами. Как то так. Не все так просто с кармой. . Примерно так же и я это вижу 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 20:29 |
|
|
Кисмет, а если поржал с человека , и тут же у тебя что-то случается ? Типа в течение 30 секунд после этого цепляется нога и рвется босоножек. Разные мелочи , но все же.
Я , кстати , тоже слышала такую теорию , как Вы описали выше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сказки про карму, отдачу и что "жизнь все расставит по местам" придумали слабаки, которые ни простить, ни отомстить не могут, ни собственную жизнм организовать-реорганизовать. Вот и тешатся. Случится что-то у их недоброжелателя или разлучницы, а они сразу считают, что за них высшие силы отмстили. Умилительно. Да нужны вы этим силам! Гордыня к тому же, переоценка собственной значимости и подмена понятий.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Сказки про карму, отдачу и что "жизнь все расставит по местам" придумали слабаки, которые ни простить, ни отомстить не могут, ни собственную жизнм организовать-реорганизовать. Вот и тешатся. Случится что-то у их недоброжелателя или разлучницы, а они сразу считают, что за них высшие силы отмстили. Умилительно. Да нужны вы этим силам! Гордыня к тому же, переоценка собственной значимости и подмена понятий. Да, людей надо либо прощать либо мстить им самой 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 21:03 |
|
|
Cristiana писал(а): Кисмет, а если поржал с человека , и тут же у тебя что-то случается ? Типа в течение 30 секунд после этого цепляется нога и рвется босоножек. Разные мелочи , но все же.
Я , кстати , тоже слышала такую теорию , как Вы описали выше. Совпадение.. Чистой воды совпадение. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 21:13 |
|
|
...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 29 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|