|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 12:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pink Panther писал(а): Ага, по закону все (шутка) У меня ни одна подруга никого не увела включая myself (и большинство первый раз замужем или вообще не замужем) Общество редких динозавров  А ваши подруги могут и не догадываться что они разлучницы! Мужики врут. Есть одна у меня знакомая " разлучница" Ее муж по интернету нашел. Писал ей при этом был женат. Она и не знала до того как подавать на визу. Ну он сразу так оперативненько развелся. По разговорам там " с женой давно не жили, жена "плохая американка , жирная мигара  " и тд и тд, как всегда. Ну нащша женщина конечно поверила. визу сделала, выша за муж, живут уже много лет. Это их дело. Она конечно себя не считает ни какой разлучницей. И наверняка ни одна " разлучница" себя не считает. ........Тут наверняка есть такие же на форуме, кто с женатыми переписывался и понятия не имели что они женаты. Все разлучницы.  Ну уж, извините, она перед вами оправдалась, как могла. Все они догадываются, что мужчина женат, женщины всегда это чувствуют. Первый звонок. - это если мужчина начинает поливать свою экс или настоящую жену. Он хочет на елку влезть и задницу не ободрать cool при живой жене устроить свое следующее жениховство. и чаще всего если он уйдет, то к ней со своими чемоданами - вот это и есть ее карма А на сайтах, если прямо спросят, обычно они сразу говорят , что женаты, но она (жена) его не понимает (  )
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а):
Это я все почерпнула от бабок, когда мы по селам в институтское время собирали устное народное творчество.
Я не знаю, как к этому относится, но доля правды в этом есть.( по моему опыту)
Ну да, ну да истина в последней инстанции 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:05 |
|
|
Америка-разлучница 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кисмет писал(а):
Это я все почерпнула от бабок, когда мы по селам в институтское время собирали устное народное творчество.
Ну да, ну да истина в последней инстанции  Бабки мудрее всех академиков вместе взятых
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Кисмет писал(а): CodyZamora писал(а): Кисмет писал(а): CodyZamora писал(а): ? Верите ли в кармическую отдачу? В русле этой мысли я вам скажу, если вы поймете- Когда у человека сильная поддержка родовых сил - никакая обратка не страшна. А это что такое? Вы видите сами, что с некоторых, как с гуся вода, какие бы гадости они не делали. А другие получают и получают, никого не уводя- убивая и т д Это и называется помощь или отсутствие помощи родовых сил. То есть- умерших родственников. Иногда люди говорят- я чувствую его присутствие, он мне помогает( умерший) А некоторые ничего не чувствуют, только горечь потери и пустоту без этого человека. Поддержка сил бывает сильная и слабая. А бывет человек вообще без нее. Если вы скажете- шоб ты перевернулся- и в скорости с человеком случится травма- Значит , у вас очень сильные родовые силы. На такого человека невозможно сделать отворот- приворот и т д А получат все и ворожея , не смотря на защиту , которую она себе ставит и тот кто заказывает. А если вы обожжетесь после того, как пожелали что- то плохое- Это его родовык силы вам дали мандюлей. Родичи восстали, одним словом. Это могут быть дядьки- тетки, не обязательно родители. Это я все почерпнула от бабок, когда мы по селам в институтское время собирали устное народное творчество. Я не знаю, как к этому относится, но доля правды в этом есть.( по моему опыту) Понятно, спасибо. С одной стороны это все гипотезы и фантазии. Доказать, что это все имеет место быть невозможно. Никто не знает что там и как, за той чертой... Может быть это только наши фантазии, что наши предки нам помогают? Может нам кажется или мы принимаем желаемое за действительное? Или же это цепь совпадений? Лично я чувствую связь с предками, причем даже с далекими. Чувствую свою ответственность перед ними. Я же из их рода, поэтому должна быть достойной, поэтому всегда старалась соответствовать. Если, скажем, чего-то боялась, я говорила себе:"Мои предки не были бы довольны, что их потомок - трусиха, и шла вперед навстречу опасности". Сейчас я делаю тяжелую работу, перевожу папину книгу в цифровой вид. Это не легко для меня, требуется внимание, чтобы каждый знак препинания был на месте. Но я чувствую, что я должна это сделать. Это мой долг.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Adolocha писал(а): Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта? Так местные могут и в морду дать, а мы только поругаться
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Adolocha писал(а): Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта? Брысь отсюда из моих тем, и будет тебе счастье  С местными почитателями у меня все в ажуре, на фейсбуке масса лайков 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кисмет писал(а):
Ну да, ну да истина в последней инстанции  Я ж не настаиваю. Просто поделилась. Правда испуг мне вылили в детстве методом похода к бабке. Вот как это работает? Сразу спать спокойно стала. Без всяких лекарств.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Adolocha писал(а): Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта? Брысь отсюда из моих тем, и будет тебе счастье  С местными почитателями у меня все в ажуре, на фейсбуке масса лайков  Иди в жопу, курица в главной роли.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:29 |
|
|
CodyZamora писал(а): Понятно, спасибо. С одной стороны это все гипотезы и фантазии. Доказать, что это все имеет место быть невозможно. Никто не знает что там и как, за той чертой... Может быть это только наши фантазии, что наши предки нам помогают? Может нам кажется или мы принимаем желаемое за действительное? Или же это цепь совпадений? Лично я чувствую связь с предками, причем даже с далекими. Чувствую свою ответственность перед ними. Я же из их рода, поэтому должна быть достойной, поэтому всегда старалась соответствовать. Если, скажем, чего-то боялась, я говорила себе:"Мои предки не были бы довольны, что их потомок - трусиха, и шла вперед навстречу опасности". Сейчас я делаю тяжелую работу, перевожу папину книгу в цифровой вид. Это не легко для меня, требуется внимание, чтобы каждый знак препинания был на месте. Но я чувствую, что я должна это сделать. Это мой долг. Коди, когда-то в 90-е я делала в уни рефераты и курсовые. Техника была еще не очень. Но и тогда мне делали скэны. Причем так, что я могла потом их править, что-то вырезать, что-то дописывать. Наверное сейчас тоже такое есть. Или читайте вслух, а компьютер будет переводить в текст.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:30 |
|
|
Йожик, это наши ставропольские бабули . Очень интересно было послушать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:31 |
|
|
Adolocha писал(а): Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта? Как можно задолбать кого то через интернет? Если только шибко нервных. Так их все долбает, то муж, то телевизор, то соседи, то дети, кто какой нибудь ник в интернете. Ну дубы они, в каждой птичке видится дятел.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Adolocha писал(а): Как же задолбала эта крымская дива в этот светлый предрождественский месяц. То пошлая курица, то подбодрит темами про суицид, то вот решила повеселить народ разлучницами. Такое ощущение, что все дерьмо решила разом вылить на этот форум. А что же не на местных почитателей Ее таланта? Так местные могут и в морду дать, а мы только поругаться Вот и появился некий смысл съездить в Крым, посмотреть что там и как. Заодно и навестить курицу с букетиком.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Йожик, это наши ставропольские бабули . Очень интересно было послушать. Кисмет, я тоже такое слышала. Я из Ростова-на-Дону 
|
|
 |
|
 |
|