Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О суициде
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1, по положению Минздрава РФ после первой попытки самоубийства положена консультация психиатра. После второй - госпитализация.
Мой друг без работы не останется в любом случае с его то опытом и прекрасными результатами работы.
Хелени там выше написала правильно - женщина, по словам бойфренда, сделала 5 попыток суицида! А он сидел и лапу сосал:"Ах, без ее согласия ее не положить в ****". А надо было положить. Эта женщина была физически здорова, имела прекрасную работу, кандидатскую степень, квартиру. Ей бы жить да жить. Что-то пошло не так после смерти ее матери, она почувствовала себя одинокой, искала к кому прилепиться, выбрала бойфренда. все дело было в том, вероятно, что мать сделала ее зависимой от себя. Не найдя себе того, от кого бы она могла спасть в зависимость, она ушла в зависимость от алкоголя, а потом таблеток. Бойфренд мне сказал, что под конец у нее были ломки, и она уже глотала таблетки горстями. Это все лечится в спец учреждении. Промыли бы капельницами, провели бы соответствующую терапию... Я уже молчу про то, что ее подруга мне вчера написала, что она сделала памятник не только умершей матери, но и себе! То есть памятник ей уже стоял, пока она была жива. Это ли не клиника?
Родственники обо всем этом не знали. Ну знали что пьет, что перешла на таблетки, что ходит куда-то в больницы, значит лечится. О ее попытках родня узнала только уже по факту. ее лечащий врач, который, по словам бойфренда, ей таблетки и выписывал, мне написал, что к нему она не обращалась. Еще бы, у него частная практика, его могли бы лишь лицензии. Короче, человек потерян.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Kalambyr1, по положению Минздрава РФ после первой попытки самоубийства положена консультация психиатра. После второй - госпитализация. .

PNX

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Коди, мы живем не в советские времена, где дурка была решением всех проблем. Вы еще скажите записать в трудовой книжке. Наблюдая за некоторыми психологами и психиатрами, сомневаюсь что с ними самими все в порядке.
Сейчас у реально психически больных надо спрашивать разрешение поместить их в дурдом, а вы отправляете туда людей с депрессией. Это что б ваш друг без работы не остался?

Отправлять людей туда без их согласия можно только в одном случае - если они опасны для окружающих (агрессивны) или для себя.
Описанный случай как раз такой - женщина совершала попытки одну за другой, и ей нужно было помочь! Положить в клинику и вывести из состояния депрессии, поскольку именно это состояние не позволяет логически мыслить и трезво принимать решения.

Ну вот попытается пьяный прыгнуть с моста - вы же его остановите? Потому что под влиянием алкоголя человек не понимает, что делает.
У людей с депрессией химия мозга нарушена, просто говоря, то есть они тоже не понимают, что делают, хотя сами этого не осознают. И разве их не нужно останавливать? А сделать это вне клиники часто невозможно, кто же будет следить за ними 24/7.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Питере есть замечательная государственная клиника Неврозов на Васильевском острове. Не психиатрическая больница, а именно клиника. Очень жаль, Коди, что твоя родственница туда не дошла. Надеюсь, кто-то прочитает и дойдет.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я говорю о людях, кто в стрессе или депрессии и их посещают такие мысли.
В случае Кодиной родственницы, я вообще не понимаю, она совершала 5 попыток суицида, врач ей выписывал таблетки, она их запивала алкоголем, где был Минздрав России с их правилами? Тогда надо судить этого терапевта, скорую помощь, если после откачки ее не госпитализировали. Почему не отправили к психологу, психиатру и наркологу в этом конкретном случае? Также у нее были сотрудники, соседи, бойфенд, значит всем на нее было наплевать, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень близка с одной дамой, которая на протяжении всей своей жизни пыталась периодически себя убивать. Но каждый раз так слегка, не до конца. Целью была манипуляция окружающими людьми на почве психического расстройства. Но если эту даму поместить в психушку, то дети остались бы сиротами, без какой-либо поддержки. Вот так она и маялась, под старость успокоилась немного.

Еще знаю одного взрослого мужика, который периодически своей маме треплет нервы, а когда она не ведется, то рассказывает всем как он думает себя убить. По идее, я бы могла пойти в суд, настучать на него. Его бы посадили на 24/48 часа в психушку, а потом отпустили бы, если б рассказал что он пошутил (так как в США нет принудительного без угрозы окружающим). Он бы вышел из психушки, и я для него стала бы врагом.

Не знаю, где эта грань, определяющая кого надо отправлять в психушку, а кого не надо.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Я говорю о людях, кто в стрессе или депрессии и их посещают такие мысли.
В случае Кодиной родственницы, я вообще не понимаю, она совершала 5 попыток суицида, врач ей выписывал таблетки, она их запивала алкоголем, где был Минздрав России с их правилами? Тогда надо судить этого терапевта, скорую помощь, если после откачки ее не госпитализировали. Почему не отправили к психологу, психиатру и наркологу в этом конкретном случае? Также у нее были сотрудники, соседи, бойфенд, значит всем на нее было наплевать, к сожалению.

Вот и я об этом. Где они все были. А они каждый на другого кивают. Врач на бойфренда, что оставил ее одну на 4-ро суток, бойфренд на врача, за то, что тот таблетки выписывал. Подруги вообще заявляют, что типа ну а что было делать, если она так хотела. Когда я задавала вопросы почему бойфренд мне не сообщил в ее предыдущих попытках, хотя я писала ему и спрашивала как она, так как от нее вразумительного ничего не слышала и не могла понять что там на самом деле происходит, он сослался на то, что не очень владеет соцсетями, и что думал, что она и мне все сказала и своей сестре, которая с ними в одном городе.
И каждый (включая врача) заявляет, что без ее согласия отправить ее на лечение было невозможно.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Я очень близка с одной дамой, которая на протяжении всей своей жизни пыталась периодически себя убивать. Но каждый раз так слегка, не до конца. Целью была манипуляция окружающими людьми на почве психического расстройства. Но если эту даму поместить в психушку, то дети остались бы сиротами, без какой-либо поддержки. Вот так она и маялась, под старость успокоилась немного.

Еще знаю одного взрослого мужика, который периодически своей маме треплет нервы, а когда она не ведется, то рассказывает всем как он думает себя убить. По идее, я бы могла пойти в суд, настучать на него. Его бы посадили на 24/48 часа в психушку, а потом отпустили бы, если б рассказал что он пошутил (так как в США нет принудительного без угрозы окружающим). Он бы вышел из психушки, и я для него стала бы врагом.

Не знаю, где эта грань, определяющая кого надо отправлять в психушку, а кого не надо.

Грань - реальная попытка самоубийства. После нее забирают. Пока только разговоры - консультация психиатра, и пусть он решает сам.

В случае моей родственницы, со слов ее бойфренда это была 5-я попытка. А он с ее слов. Насколько попытки были реальными? Я не знаю. Может быть это были только слова. Он рассказал, что она в прошлый раз не брала телефон 4 суток, он звонил. Оказалось, что она наглоталась таблеток и спала 4-ро суток! Отлежала руку и у нее перестали сгибаться пальцы. Она обращалась к врачам, ее лечили. Рука так до конца и не вылечилась. Вот почему лечащие врачи - неврологи не отправили ее к психиатрам? Большой вопрос! Возможно она их обманула, не стала говорить, что спала на руке 4-ро суток. Но сами должны были додуматься. А бойфренд то точно обязан был меры начать принимать после такого!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Sometimes I just feel I'm ready to go.

Вы такие чудесные фотографии выставляли год назад, про Шотландию.
У вас личка не работает. Напишите мне на anna.saratoga@yahoo.com

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Год назад тут Дева художница покончила с собой. Она была на учете с ментами проблемами. Успешно лечилась за рубежом и когда лекарства закончились американские врачи не стали помогать кроме каких то сильно действующих лекарств которые она принимала ранее и она отказалась. Наступило ухудшение. Муж позвонил доктору. Тот сказал оставить ее одну. Он ушел. Она покончила с собой. Муж винит себя и до сих пор в отчаянии.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 12:14 
Только начала тему читать.
Helenni, Cody вам хорошо ответила, а вы некрасиво поступили.

только Лида открыта как книга, а тут полфорума на фейсбуках и других форумах общается, так давайте всех открывать ГлючатайЕВ открывать :a_plain
и свой ник откройте в первую очередь.
Я нигде кроме как здесь не общаюсь, и мне неинтересно шныдлать и тащить, собирать по интернету,
но может кому будет интересно ваши, Хелени , посты почитать :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 12:23 
А по теме , до сих пор считается позорным, в России, ходить к психологу, психотерапевту.
Если ты пошел, то ты чуть ли не крэзи уже.
Умирают, портят другим жизнь, а не пойдут.

Читала очень хорошую статью о мифах, что такое психолог и психотерапевт, и что досих пор предпочитают идти в церковь, к бабкам, куда угодно, но не к врачу. Немогу эту статью сейчас найти.

Погуглила , для тех кто не может психолога от психотерапевта отличить, вот различие
http://womanliga.com/naibolee-rasprostr ... hoterapii/

В случае Кодиной родственницы ей надо было обращаться к психотерапевту.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 12:29 
Mrs Hudson писал(а):
Мне пофиг.
И это то же самое, как и мысли о суициде... Когда тебе пофиг, тогда тебе действительно пофиг. ....

Mrs Hudson, извините, а это вы кто жили в штатах, потом в Шотландию переехали?
Помню про вегетарианство писали

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Smiley1 писал(а):

Грань - реальная попытка самоубийства. После нее забирают. Пока только разговоры - консультация психиатра, и пусть он решает сам.

В случае моей родственницы, со слов ее бойфренда это была 5-я попытка. А он с ее слов. Насколько попытки были реальными? Я не знаю. Может быть это были только слова. Он рассказал, что она в прошлый раз не брала телефон 4 суток, он звонил. Оказалось, что она наглоталась таблеток и спала 4-ро суток! Отлежала руку и у нее перестали сгибаться пальцы. Она обращалась к врачам, ее лечили. Рука так до конца и не вылечилась. Вот почему лечащие врачи - неврологи не отправили ее к психиатрам? Большой вопрос! Возможно она их обманула, не стала говорить, что спала на руке 4-ро суток. Но сами должны были додуматься. А бойфренд то точно обязан был меры начать принимать после такого!

Вы что доеб...сь до бойфренда? Оставьте его в покое. Он что психиатр по образованию с психически больным человеком няньчиться? Вы и его хотите до суицида довести? Вы думаете, ему сейчас сладко? Вы общались с людьми, чьи близкие покончили с собой? Вы реально его самого сейчас подталкивайте к грани, долбая допросами .

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 12:34 
CodyZamora писал(а):
...Я уже молчу про то, что ее подруга мне вчера написала, что она сделала памятник не только умершей матери, но и себе! То есть памятник ей уже стоял, пока она была жива. Это ли не клиника? .

Вы не поверите, но в США это нормально, иметь памятник при жизни :c_laugh

Кстати и в России уже давно -особенно старенькие "столбили " место на кладбище,
чтобы быть рядом с родственниками

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно