Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Хоть ты ветеран Бородинской битвы. . ну вот, и стоило рвать задницу и говорить о патриотизме? всякие там ДНР и ЛНР ? вот же ваше отношение к ветеранам! показательно! спасибо, вот я вижу, как вы чтите подвиги предков!  зато за членов списка форбс вгрызаетесь в глотку, а ветеранов войн- вам похрен. это тебе похрен, а мы платим налоги и пенсии ветеранам.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:38 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Хоть ты ветеран Бородинской битвы. . ну вот, и стоило рвать задницу и говорить о патриотизме? всякие там ДНР и ЛНР ? вот же ваше отношение к ветеранам! показательно! спасибо, вот я вижу, как вы чтите подвиги предков!  зато за членов списка форбс вгрызаетесь в глотку, а ветеранов войн- вам похрен. это тебе похрен, а мы платим налоги и пенсии ветеранам. а миллиарды захарченко в тумбочке? тебя не волнуют? а волнуют тебя копейки ветеранов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:40 |
|
|
Хорошо промылi мозги нильской. Нильская, не волнуйся. не так уже много ветеранов осталось. как помрут они, так и заживете! зашикуете! пенсии освободятся!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Захарченко в Калмыкии? Ты на маманину пенсию платишь налоги или на россиян свою мать скинула?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хорошо промылi мозги нильской. Нильская, не волнуйся. не так уже много ветеранов осталось. как помрут они, так и заживете! зашикуете! пенсии освободятся! Л Так эти ветераны- твоя забота. ЛОвко ты перекинула свою необеспеченную маманю на россиян.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:47 |
|
|
во- первых, я не из калмыкии, а из самого, можно сказать центра россии. а калмыкия интерсует из чувства сострадания, так скажем. Они же россияне, если ты не знала, нильская. далее, разговор предпочитаю на этом прекратить А то изз тебя мат уже полился. оставлю тебя с наедине.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Промой хотя бы нос себе, чтоб не гундеть о вине россиян, еогда свою маманю налогами не обеспечиваешь. Мне мозги промывать не надо , я твоей мамане налоги плачу. Проездной могу купить, если ты не можешь и вопишь .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:52 |
|
|
спасибо, еще раз нильская, за то, что показываешь, какая мораль сейчас в рос. обществе. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): во- первых, я не из калмыкии, а из самого, можно сказать центра россии. а калмыкия интерсует из чувства сострадания, так скажем. Они же россияне, если ты не знала, нильская. далее, разговор предпочитаю на этом прекратить А то изз тебя мат уже полился. оставлю тебя с наедине. Ога, так мы и поверили, сострадательная центровая))) Все вы заканчиваете разговор, когда вас к стенке прижмут))) ДБЛ, аппазиция)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 11:13 |
|
|
И здесь она выгребает 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 29 ноя 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): И здесь она выгребает  о, вылезла двойная фамилия(с) Сейчас за это ,наверное, выгребет от модераторов)))
|
|
 |
|
 |
|